Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 35 з 270 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 681 по 700.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    1 314

Типово

Почему?
    Погуглите, не люблю вольный пересказ
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Дописів
    459

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    по поводу коллективного иммунитета - не согласна подвергать своего ребенка опасности ради этого (или для кого-то тут "коллективное" перевешивает личное?)....
    Неподдерживая коллективный иммунитет Вы подвергаете своего ребенка ризку заразится смертельно опасными заболеваниями в период эпидемии.

Звідки Ви
    bark.in.ua
    Дописів
    520

Типово

Да, любое слово можно по разному трактовать. Вот например врачи говорят: "Вы не понимаете, у нас дни иммунизации! Мы в эти дни даже детям под капельницами прививки делаем". А я совсем другой смысл вкладывала в фразу ".....повышать иммунитет.........".

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Ну и страсти тут у вас
    Люди, ну что вы как маленькие?! У каждого свое мнение. Ситуация классическая - каждый трактует по своему усмотрению.
    И суть была не в том, что непривитые опасны для непривитых или привитые для непривитых, а именно, что непривитые опасны для привитого общества и ИХ надо изолировать. Не тех, которые непривиты из-за болезней, а те, которые непривиты по убеждениям. Лично мне кажется, что это просто нелогично, а прямо излагаясь - полный бред.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від nvm Переглянути допис
    Неподдерживая коллективный иммунитет Вы подвергаете своего ребенка ризку заразится смертельно опасными заболеваниями в период эпидемии.
    А делая ребенку прививку, вы можете потерять чадо из-за смертельно опасных поствакцинальных осложнений.
    Расскажите пожалуйста, какие эпидемии смертельно опасных заболеваний у нас были за последние 10 лет?! Я не знаю просто

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від nvm Переглянути допис
    Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    А делая ребенку прививку, вы можете потерять чадо из-за смертельно опасных поствакцинальных осложнений.
    +1 к мысли Пламя
    мой брат чуть не стал инвалидом от ПВО.... не думаю, что моей маме было дело до коллективного иммунитета, когда ее собственный ребенок переставал дышать и синел по 2 раза на день....
    да и вообще, это уже сотню раз обсуждалось - неизвестно, в каком случае риск больше....каждый родитель выбирает сам....и в этом вопросе не может быть правых и неправых, каждый прав по-своему

Дописів
    16 602

Типово

Привитые дети болеть не должны!
    Их же ПРИВИЛИ от болезни...они уже с иммунитетом к ней...
    Посему они могут безопасно общаться хоть с гиенами на свалке...
    Это НЕПРИВИТЫЕ дети должны всего бояться
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Сцуко...Повбывавбы...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

да уж....приятно узнать...что некоторые ...эээ...как бы покультурнее сказать...(не буду уподабливатьсяг-ну Комаровскому) ...дамы, мечтают упечь моего ребенка в резервацию за то, что не привит этой смертоносной отравой...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Сегодня в новостях вообще улет был.
    В Канаде 3 случая смерти, 6 чел. с тяжелой формой аллергии на вакцину от калифорнийского гриппа. "Глаксо смит-кляйн" отзывают 170 000 вакцин (на секундочку).

Так вот, ВОЗ, от щедрот своих, нам тоже партейку, тысяч в 300 готовит. Т.с.з. бесплатно, с письмом, что претензий к производителю мы ни при каких условиях, выдвигать не будем. И вакцина опять не сертифицирована.

Капец просто.. у меня нет слов. Мало того, что вакцинацию сделают обязательной, так еще и какую-то совершенно не протестированную дрянь будут колоть.
    В Канаде не пошло - у нас сгодится((

Если я неправильно что-то поняла, поправьте.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Сегодня в новостях вообще улет был.
    В Канаде 3 случая смерти, 6 чел. с тяжелой формой аллергии на вакцину от калифорнийского гриппа. "Глаксо смит-кляйн" отзывают 170 000 вакцин (на секундочку).

Так вот, ВОЗ, от щедрот своих, нам тоже партейку, тысяч в 300 готовит. Т.с.з. бесплатно, с письмом, что претензий к производителю мы ни при каких условиях, выдвигать не будем. И вакцина опять не сертифицирована.

Капец просто.. у меня нет слов. Мало того, что вакцинацию сделают обязательной, так еще и какую-то совершенно не протестированную дрянь будут колоть.
    В Канаде не пошло - у нас сгодится((

конкретно этого сюжета не видела, но из того, чего слышала/видела у меня другие выводы:
    ВОЗ партейку таки готовит (кажется в 5 миллионов) и да, только при условии невыдвижения претензий, но наше правительство это подписывать не собирается - готовят письмо с окольными путями. говорят, что сертификацию в Украине вакцина проходить будет, но "спрощену".
    Вакцинация эта будет только добровольной. а министр охраны здоровья вообще жмется и не хочет на себя подобной ответственности брать, помятуя об уголовном деле за КК на его предшественника
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    16 602

Типово

Ща поправим!
    В США законом запрещены судебные иски к производителям вакцин!
    ЗЫ - Поверьте на слово, сцылку облом искать...

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Вакцинация эта будет только добровольной.
    Так, а закон, к НГ подготовленный? об обязаловке.
    Может конкретно эта вакцина не попадет, но сам факт такого беспредела пугает: їжте, що дають.(с)

Кроме того, группы риска: медики, может и работники образования тоже будут в обязательном порядке эту вакцину получать.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Ща поправим!
    так они ж там жесткую сертификацию проходят, как мне думается и не один месяц испытаний.
    А не так как здесь, весной придумали - осенью колем.

п.с. Так а с кем тогда судятся, если поствакциональные осложнения есть? с клиникой, где кололи?
    Или страховка покрывает?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Так, а закон, к НГ подготовленный? об обязаловке.
    Может конкретно эта вакцина не попадет, но сам факт такого беспредела пугает: їжте, що дають.(с)

Кроме того, группы риска: медики, может и работники образования тоже будут в обязательном порядке эту вакцину получать.
    Юлька вчера вещала, что эта вакцина добровольная (ее еще на всех желающих и не хватит(бесплатной пробной партии), надо ж спесь сбить). и, что меня приятно удивило (относительно страны нашей), что тут же было предупреждение о опасных осложнениях, а не только доводы о необходимости

Дописів
    23 577

Типово

и, что меня приятно удивило (относительно страны нашей), что тут же было предупреждение о опасных осложнениях, а не только доводы о необходимости
    и вправду, удивительно

Видать у редактора Репортера было минорное настроение, сюжет сегодняшний такую тоску навеял.

Дописів
    16 602

Типово

п.с. Так а с кем тогда судятся, если поствакциональные осложнения есть? с клиникой, где кололи?
    Или страховка покрывает?
    Ни с кем.И страховки не покрывают. Вообще никто никому ничего!

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Погуглите, не люблю вольный пересказ
    Процитировать его Вы не поленились. Что забивать в поисковик "Комаровский дуры" или как?

а министр охраны здоровья вообще жмется и не хочет на себя подобной ответственности брать, помятуя об уголовном деле за КК на его предшественника
    Меня вообще поразило, что уже о школьнике Тищенко говорят с гордо поднятной головой "Смерть была не от вакцины!" Видать забыли, коз-лы, как тряслись перед прокуратурой и вещали на каждом углу "Вакцина была в Украине не регистрирована, отношения к ней не имеем". Да и высказывание вчерашнее министра "Мы должны решить прививаться или нет. Обеспечить себя или подвергнуть осложнениям после гриппа. Другого выхода у нас нет". С...лочи.

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Ща поправим!
    Слышала немного другую инфу. Где производители вакцин платят миллионы долларов за каждый случай инвалидства или смерти родственникам. Поэтому на них уже ничего не тестируют, а колют только проверенное... на нас...

И, что меня приятно удивило (относительно страны нашей), что тут же было предупреждение о опасных осложнениях, а не только доводы о необходимости
    Это нас успокоили - осложнения от вакцины были (а вдруг в интернете найдем и поднимем хай?!), но партию отозвали на доработку. Других вакцин нету (ну, не считая российскую, которую Россия нам не даст, потому что самим мало), поэтому прививать нас будут той же вакциной производителя Глаксо. Не питайте иллюзий по поводу того, что о нас еще кто-то думает.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Molka, Obelix, А я думаю, что не такое уж там и строгое тестирование этих вакцин, в США.
    Вот например те же канадки доказали в суде, что аутизм у их деток развился в результате вакцинации.
    Вот вы у нас много видели деток-аутистов??? Я думаю, не очень. А в Америке каждый ребенок пяти лет знает (или хотя бы слышал) как минимум 2 ровесников-аутистов. Они на каждом шагу встречаются. Слышала это от многих, кто там живет постоянно или выезжал временно. Меня лично это просто шокировало. Конечно, если такое количество случаев, значит они не на пустом месте возникли. И судебные разбирательства могут, как и в Канаде, привести к вынесению этой информации в массы. А без постановления суда, расследования и обследования НИКТО там проводить не будет.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Molka, Obelix, Вот вы у нас много видели деток-аутистов??? Я думаю, не очень. .
    достаточно видела. только вот далеко не всем ставят этот диагноз или хотя бы подозрение - кому оно надо? доказать не просто, да и ЗПР проще поставить или вообще не обратить внимание

Дописів
    1 314

Типово

Процитировать его Вы не поленились. Что забивать в поисковик "Комаровский дуры" или как?
    Цитата это двоеточие и кавычки, так для сведения. Учитесь гуглем пользоваться, пригодится в жизни.
    Вот например те же канадки доказали в суде, что аутизм у их деток развился в результате вакцинации.
    Неправда. Никто ни разу не доказал. Предвосхищая крики - нет, правда, правда! Сразу прошу ссылку на англоязычный(!) источник, где это написано.
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Сторінка 35 з 270 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті