Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 2532 ПершаПерша ... 2492993393403413423433443453463473483493503513523533543553563573583593994498491349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Подъедь к ж.д. и пройдись, только оденься по проще.

ЗЫ. Извини конечно, но последнее время ты производишь впечатление человека, который ограничил свой круг определенными людьми, жестко..., и на основании общения с людьми этого круга судишь об положении во всей стране.

Со стороны это пи3дец
    Вокзал никогда не был показателем. Даже в самых богатых странах, где позволяет климат, на вокзалах есть бомжи. Это стиль жизни такой. С этим ничего поделать низя. Мы говорим о вынужденных бомжах, которые силой обстоятельств остались без крова.
    ЗЫ то, что я не хочу в круг бичей, наверное понятно и объяснимо. ИМХО было бы много хуже, если бы я специально оттуда не вылазил...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. .. ты согласен, чтобы военный бюджет Украины увеличился в 10 раз и был на уровне 50% ВНП? ... Чтобы весь потребительский импорт был запрещен (за исключением критического типа вакцин от циркового вируса), а все валютные запасы как населения, так и бизнесов конфисковать туда же в эти 50% и готовиться к настоящей войне, а не к ежедневному трауру по погибшим солдатам ..? ... ?
    Не можу збагнути, чим керуються люди, коли бачать лише два варіанти подій: або нічого не міняти, або йти в лобовий наступ по всій лінії фронту. Почитайте щось на цю тему; можливо, з подивом дізнаєтесь, що між двома крайнощами є десятки способів, як досягати переваги і завдавати збитків окупантам.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Выбирал из двух. Особого выбора не было.
    Из двух кого? Кто дал по соплям или кто тупорыло улыбался при этом?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Как ты переобулся я на лету в удобную тему .
    Сами по себе посадки за коррупцию меня лично богаче не делают . Так что дальше про этот цирк с конями - с единомышленниками , без меня .
    Душ хочет совок. Возраст у него такой..... Не обращай внимание....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вокзал никогда не был показателем. Даже в самых богатых странах, где позволяет климат, на вокзалах есть бомжи. Это стиль жизни такой. С этим ничего поделать низя. Мы говорим о вынужденных бомжах, которые силой обстоятельств остались без крова.
    ЗЫ то, что я не хочу в круг бичей, наверное понятно и объяснимо. ИМХО было бы много хуже, если бы я специально оттуда не вылазил...
    Ну тогда ищи их возле Цума на европейской площади там по идее их историческое место должно быть

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Не можу збагнути, чим керуються люди, коли бачать лише два варіанти подій: або нічого не міняти, або йти в лобовий наступ по всій лінії фронту. Почитайте щось на цю тему; можливо, з подивом дізнаєтесь, що між двома крайнощами є десятки способів, як досягати переваги і завдавати збитків окупантам.
    Назовите 10 на ваш выбор.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Локомотив экономики - это свобода предпринимательства, отсутствие всякой разрешительной бумажной херни, доступность правосудия и неприкосновенность частной собственности...
    Правельдно. Хо продавать соломку. Выращивать нихо. Готов покупать у выращивателей. После меня ее тоже охочие будуд продавать на кубы. Дистрибьюция с заботой о каждом потребителе с доставкой под любой забор. Закладчики вымрут как явление

Типово

Душ хочет совок. Возраст у него такой..... Не обращай внимание....
    Да я в целом . Все это "падает " всегда забавны . В любое время кого хочешь раздубуди - мы падаем.

К слову , не так давно затрагивали тему в других странах . Тож самое - "раньше , было лучше ". Кстати , не так давно сам прочитал любопытный факт - пенсия у женщин на территории ГДР заметно выше чем в Западной части . Причина банальна - у них больше рабочий стаж в ГДР. Порождает вопрос - почему в Западной Германии женщины вплоть до 00 обычно работали не полный день ,а то и вовсе не работали - а результат в целом сильно другой .
    Это к слову , про предприятия и совок
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Если не для красного , то готов сказав А, говори Б.
    Я терпеливо переспросил . Ан нет, обычный балабол .
    Поиск простых решений ? Ну ну .
    Беломор канал строить пойдешь , если чё ? Поднимать ВВП ?
    За "балабола" запишу тебя в ...Хамы Игнора - десятым. Сообщения твои видеть я не буду. Ничего интересного из себя ты не представляешь. В Игноре тебе скучно не будет....там много подобных Хамов уже сидит.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. подскажите мне пример ... только Афганистан не надо ... я не вижу на оккупированном Донбассе (не говоря уж о Крыме) хоть с десяток убежденных "талибов" (крымско-татарских в пример не приводите, у них своя свадьба, и к Украине она не имеет никакого отношения) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Хнык хнык .. меня кто-то не станет читать
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Таб ля. Вчом просирание Пороха? Ответит мне ктонибудь на конец? Или тут? Шо он просрал? Кому? Ичо?
    .. а я тебе отвечу .. Он спутал атмосферу пост-революционной эйфории с атмосферой пятого года войны без какого-либо продвижения куда-либо ... Они по-разному пахнут, и дезодорант для них нужен разный ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Тогда я так и не понял никакой вашей общественной мысли в ответе на вопрос - вы проипались с выбором год назад, чине?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

.. а я тебе отвечу .. Он спутал атмосферу пост-революционной эйфории с атмосферой пятого года войны без какого-либо продвижения куда-либо ... Они по-разному пахнут, и дезодорант для них нужен разный ...
    Согласен. То, что Днепр поголовно оделся в жовтоблакитни флаги, давало даже мне надежду на еднисть. Не смотря на то, что некоторые мои пассажиры оказывались не очень этому рады и имели акцент. А некоторые не имели, но тоже были не рады.
    Многим надоевшим это надоело и они решили шо всепистец, нехер, всекончилось бо мы этого не видим.
    А чо для них кончилось и благодаря кому они этого не видят - по хер. Займусь наращиванием бров, бо выскубла недавно ненароком. Ща нароком нарисую за треху гривен. Мыж бедные. Ночуем как бомжы под старым мостом. Другое дело успешные. Ночуют под мост сити

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

.. подскажите мне пример ... только Афганистан не надо ... я не вижу на оккупированном Донбассе (не говоря уж о Крыме) хоть с десяток убежденных "талибов" (крымско-татарских в пример не приводите, у них своя свадьба, и к Украине она не имеет никакого отношения) ...
    Якщо вас справді цікавлять приклади, а не "поговорить", ви їх легко знайдете, з мінімальними навичками користування інтернетом. Негарно обгрунтовувати своє незнання небажанням щось дізнатись.

І з якого дива кримські татари у вас опинились поза Україною? Це щось нове.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Якщо вас справді цікавлять приклади, а не "поговорить", ви їх легко знайдете, з мінімальними навичками користування інтернетом. Негарно обгрунтовувати своє незнання небажанням щось дізнатись.

І з якого дива кримські татари у вас опинились поза Україною? Це щось нове.
    .. понимаете, какое дело .. я умею написать веб-приложение с клиентом под Андроид, могу написать бота для Телеграма, но вот с минимальными навыками попытаться получить прямой ответ на прямой вопрос (и не только в гугле, а и на форуме) у меня проблемы ...

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

.. понимаете, какое дело .. я умею написать веб-приложение с клиентом под Андроид, могу написать бота для Телеграма, но вот с минимальными навыками попытаться получить прямой ответ на прямой вопрос (и не только в гугле, а и на форуме) у меня проблемы ...
    На пряме питання - чому літак літає, якщо він важчий, ніж повітря, вам теж навряд чи хтось почне викладати основи аеродинаміки... На форумі в тому числі.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Из двух кого? Кто дал по соплям или кто тупорыло улыбался при этом?
    Голосую не ЗА, а ПРОТИВ. В данном случае против Порошенко. Знаю точно что буду голосовать против ЗЕ на следующих выборах, при условии что не придется выбирать Юлю, Пороха, Юща,Кучму,Ляшко.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Душ да на куй не нужна ща никому совковая промышленность, которая была в основном заточена по военку. Или у нас промышленность айфонов падает?
    Дык это же капиталистической экономики.... нам такое не нужно.... нам нужно что бы все были на заводах....
    Эээээээ ...
    На заводах, которые с айфонов падают ?
    )))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Голосую не ЗА, а ПРОТИВ. В данном случае против Порошенко. Знаю точно что буду голосовать против ЗЕ на следующих выборах, при условии что не придется выбирать Юлю, Пороха, Юща,Кучму,Ляшко.
    Большинство украинцев так голосуют.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Сторінка 349 з 2532 ПершаПерша ... 2492993393403413423433443453463473483493503513523533543553563573583593994498491349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті