| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятно , "падает " для красного слова сказали . Типичная тема для любого "ексрерта" в экономике .
По диктатуре - ну во первых , любая диктатура обречена (хотя некоторые весьма долгие ), и после падения диктатура - хаос может перечеркнуть все условные достижения .
Во вторых , диктатура это такая себе штука - может и по тебе конкретно проехатся . Так что завязывай с этим .
Зе не реформатор ни разу , но его задача то переходная (надеюсь на это по крайней мере ).
Shit or get off the pot!
Тыж видел, шо я написилал по этому поводу в фейсе. Озвучу и тута, не всеж местные у меня в друзях.
Так вот. Говнистость этих пленок раскусит любой Моцарт, а поверить в них может даже Бетховен. Плюс те, кто хочет и ждет. 73процента)
Есть разница между музыкальным слухом и абсолютным. При абсолютном ты можешь услышать как сергов в отчаянии дергает себя зауши.
При музыкальном слухе ты можешь услышать на каком из пальцев у него артрит, если конечно до этого ты слышал работу здоровых пальцев.
На пленках иммитатор Пороха выдает фразы слегка сжатыми губами. У самого Пороха текст идет открытым. Хотя голоса и похожи даже очень
"Падает" не для красного словца. ВВП страны действительно падает и сильно. И Вы это знаете. Можно философствовать про Диктатуры, а можно брать конкретные цифры роста ВВП и в Беларусии, и в России и сравнивать их с Украиной. Выглядим мы бледно ....Что в стране развивается. Промышленность? Нет. Сельское хозяйство вот что развивается. Но сельское хозяйство носит сезонный характер и не может быть локомотивом экономики.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Шурик, ты удивишся, но иногда нужна.
https://yuzhmash.com/ru/podpisan-mem...mpaniej-caris/
Если не просрут заказ.....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Подъедь к ж.д. и пройдись, только оденься по проще. и лежбища сильно не воруши.
ЗЫ. Извини конечно, но последнее время ты производишь впечатление человека, который ограничил свой круг определенными людьми, жестко..., и на основании общения с людьми этого круга судишь об положении во всей стране.
Со стороны это пи3дец![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks