Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 2532 ПершаПерша ... 2482983383393403413423433443453463473483493503513523533543553563573583984488481348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В какой стране очень много бедных? Ты даже примерно не представляешь, что такое бедный. Лично я не видел ни одного бомжа живущего например под мостом. В Украине нигде не видел. Хотя поездил я не мало....
    А когда ты последний раз был под мостом? Во ты гонишь))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

В какой стране очень много бедных? Ты даже примерно не представляешь, что такое бедный. Лично я не видел ни одного бомжа живущего например под мостом. В Украине нигде не видел. Хотя поездил я не мало....
    В Украине много бедных...Почитай цифры Инета. Вылезь из своей скорлупы...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    ..я недавно был под мостом .. там малолетки бухают ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Рыться со статистой рос- не рос мне облом, как и вам. В экономике сейчас Ж...па - с этим не поспоришь. Зе на чудо не способен. По своей природе он не реформатор. В Украине нет Диктатора в отличие от стран соседей - России, Беларусии. Форма диктатуры Одного оказалась более эффективной для развития экономики, чем демократический путь развития. В мировом масштабе Диктатура власти Китая - это нечто. Там рулит до сих пор Компартия.
    Понятно , "падает " для красного слова сказали . Типичная тема для любого "ексрерта" в экономике .
    По диктатуре - ну во первых , любая диктатура обречена (хотя некоторые весьма долгие ), и после падения диктатура - хаос может перечеркнуть все условные достижения .
    Во вторых , диктатура это такая себе штука - может и по тебе конкретно проехатся . Так что завязывай с этим .
    Зе не реформатор ни разу , но его задача то переходная (надеюсь на это по крайней мере ).
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    (с)
    Тыж видел, шо я написилал по этому поводу в фейсе. Озвучу и тута, не всеж местные у меня в друзях.
    Так вот. Говнистость этих пленок раскусит любой Моцарт, а поверить в них может даже Бетховен. Плюс те, кто хочет и ждет. 73процента)
    Есть разница между музыкальным слухом и абсолютным. При абсолютном ты можешь услышать как сергов в отчаянии дергает себя зауши.
    При музыкальном слухе ты можешь услышать на каком из пальцев у него артрит, если конечно до этого ты слышал работу здоровых пальцев.
    На пленках иммитатор Пороха выдает фразы слегка сжатыми губами. У самого Пороха текст идет открытым. Хотя голоса и похожи даже очень

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

По Донбасу тупик. Минск выполнять не хотим и предлагаем свои условия мира на Донбасе. Только эти условия никем, кроме Украины, не поддержаны. Мы против федерализации Донбаса - причем жестко. Политика ультиматумов обречена на провал. Все у Зе плохо-очень плохо. Рейтинг упал в два раза, ВВП страны жутко падает, война продолжается, уровень жизни населения падает, численность населения сокращается каждый год, Реформ нет, но есть реформочки, министры меняются, как перчатки у богатой дамы - часто. Все плохо, а осенью будет еще хуже. Что будет? А ничего хорошего не будет...
    А на что ты надеялся, выбирая ряженного клоуна? На вечный цирк?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Понятно , "падает " для красного слова сказали .
    По диктатуре - ну во первых , любая диктатура обречена (хотя некоторые весьма долгие ), и после падения диктатура - хаос может перечеркнуть все условные достижения .
    Во вторых , диктатура это такая себе штука - может и поттебе конкретно проехатся . Так что завязывай с этим .
    Зе не реформатор ни разу , но его задача то переходная (надеюсь на это по крайней мере ).
    "Падает" не для красного словца. ВВП страны действительно падает и сильно. И Вы это знаете. Можно философствовать про Диктатуры, а можно брать конкретные цифры роста ВВП и в Беларусии, и в России и сравнивать их с Украиной. Выглядим мы бледно ....Что в стране развивается. Промышленность? Нет. Сельское хозяйство вот что развивается. Но сельское хозяйство носит сезонный характер и не может быть локомотивом экономики.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. благодаря каким, ***? ... я честно голосовал за Пороха, который честно просирал все, что можно, тупому клоуну .. потому что я не хотел клоуна, да еще и танцуемого свинячей мордой .... а сейчас я не истерю, мне просто удивительно слышать философские выверты из серии "Давайте победим в войне, но что бы было не слишком больно .." ... так ниxyя не бывает ...
    Таб ля. Вчом просирание Пороха? Ответит мне ктонибудь на конец? Или тут? Шо он просрал? Кому? Ичо?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А на что ты надеялся, выбирая ряженного клоуна? На вечный цирк?
    Выбирал из двух. Особого выбора не было.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

"Падает" не для красного словца. ВВП страны действительно падает и сильно. И Вы это знаете. Можно философствовать про Диктатуры, а можно брать конкретные цифры роста ВВП и в Беларусии, и в России и сравнивать их с Украиной. Выглядим мы бледно ....Что в стране развивается. Промышленность? Нет. Сельское хозяйство вот что развивается. Но сельсккое хозяйство носит сезонный характер и не может быть локомотивом экономики.
    Душ да на куй не нужна ща никому совковая промышленность, которая была в основном заточена по военку. Или у нас промышленность айфонов падает?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Под Новым регулярно бываю. Не видел там бомжей. Говори куда пойти посмотреть. Пойду посмотрю. Даже сфотаю. Ноупроблем....

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

"Падает" не для красного словца. ВВП страны действительно падает и сильно. И Вы это знаете. Можно философствовать про Диктатуры, а можно брать конкретные цифры роста ВВП и в Беларусии, и в России и сравнивать их с Украиной. Выглядим мы бледно ....Что в стране развивается. Промышленность? Нет. Сельское хозяйство вот что развивается. Но сельсккое хозяйство носит сезонный характер и не может быть локомотивом экономики.
    Локомотив экономики - это свобода предпринимательства, отсутствие всякой разрешительной бумажной херни, доступность правосудия и неприкосновенность частной собственности...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Локомотив экономики - это свобода предпринимательства, отсутствие всякой разрешительной бумажной херни, доступность правосудия и неприкосновенность частной собственности...
    Дык это же капиталистической экономики.... нам такое не нужно.... нам нужно что бы все были на заводах....

Типово

"Падает" не для красного словца. ВВП страны действительно падает и сильно. И Вы это знаете. Можно философствовать про Диктатуры, а можно брать конкретные цифры роста ВВП и в Беларусии, и в России и сравнивать их с Украиной. Выглядим мы бледно ....Что в стране развивается. Промышленность? Нет. Сельское хозяйство вот что развивается. Но сельское хозяйство носит сезонный характер и не может быть локомотивом экономики.
    Если не для красного , то готов сказав А, говори Б.
    Я терпеливо переспросил . Ан нет, обычный балабол .
    Поиск простых решений ? Ну ну .
    Беломор канал строить пойдешь , если чё ? Поднимать ВВП ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Душ да на куй не нужна ща никому совковая промышленность, которая была в основном заточена по военку. Или у нас промышленность айфонов падает?
    А кто говорит про совковую промышленность? 30 лет прошло. Совок давно в прошлом. Две трети населения совок не помнит. Мир изменился за это время и сильно.

Дописів
    29 157

Типово

Шурик, ты удивишся, но иногда нужна.
    https://yuzhmash.com/ru/podpisan-mem...mpaniej-caris/
    Если не просрут заказ.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Дык это же капиталистической экономики.... нам такое не нужно.... нам нужно что бы все были на заводах....
    Не, ну если так...
    то да...
    можно локомотивить за пайку на стройках века.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Поиск простых решений ? Ну ну .
    Беломор канал строить пойдешь , если чё ? Поднимать ВВП ?
    Страшилки рассказываете...Ну-ну. В этих странах за коррупцию чиновников сажают на порядок чаще, чем у нас. Даже так. Нельзя развивать страну при тотальном воровстве и коррупции.

Дописів
    12 402

Типово

Под Новым регулярно бываю. Не видел там бомжей. Говори куда пойти посмотреть. Пойду посмотрю. Даже сфотаю. Ноупроблем....
    Подъедь к ж.д. и пройдись, только оденься по проще. и лежбища сильно не воруши.

ЗЫ. Извини конечно, но последнее время ты производишь впечатление человека, который ограничил свой круг определенными людьми, жестко..., и на основании общения с людьми этого круга судишь об положении во всей стране.

Со стороны это пи3дец

Типово

Страшилки рассказываете...Ну-ну. В этих странах за коррупцию чиновников сажают на порядок чаще, чем у нас. Даже так. Нельзя развивать страну при тотальном воровстве.
    Как ты переобулся я на лету в удобную тему .
    Сами по себе посадки за коррупцию меня лично богаче не делают . Так что дальше про этот цирк с конями - с единомышленниками , без меня .
    Shit or get off the pot!

Сторінка 348 з 2532 ПершаПерша ... 2482983383393403413423433443453463473483493503513523533543553563573583984488481348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті