| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предполагаю, что любая мама, имеющая ребенка-вундеркинда, оперирующего математическими понятиями в столь раннем возрасте, не устоит перед искушением снять на видео выдающиеся успехи сына. Прошу же - поделитесь с нами роликами, залитыми на Ютуб!!! Особенно интересны действия сложения/вычитания в пределах 10... Буду перенимать опыт.)))))
Всем привет, кстати, хотя меня здесь уже вряд ли кто помнит)))))).
Помнят-помнят))
... и неожиданно погладил кота(с)
У меня дочка ранняя, и говорить начала простыми предложениями, понятными посторонним людям, с 1.8 года, и на горшок начала проситься еще до 1.5 года. Сын до сих пор разговаривает на каком-то своем языке, но СБ с горшком все хорошо. И даже проситься начал.
Но зато в физическом развитии Андрей намного развитие, чем Катя в этом возрасте. Одно время у него было любимое развлечение забраться на самый верх спортивного уголка, одной рукой держаться, а второй тянуться к турнику. Причем до турника он еще не дотягивался. А я стоя внизу, пытаюсь придержать его за попу кончиками пальцев и кричу: "Андрей слезай немедленно!". Это они с папой так на турнике висят, но я же не папа... А недавно заметили, что сынок подрос, и уже достает рукой до турника, что еще хуже. Теперь он пытается держась одной рукой за турник, отустить вторую и схватиться за турник уже двумя руками.
А сегодня лазил по забору как человек паук. Цеплялся за ячейки и залез на самый верх, я его стягиваю, а он еще и кричит, и крепко держится.
не. мы не снимали. у него это ещё дело настроения.. если на выходных опять будет внимание и интерес к цифрам проявлять, то попрошу папу что снял.
мы о нем не думали как о вундеркинде
он к примеру говорить начал только в 1,5, тогда как его подружка по детскому саду в 1 уже довольно сложные слова повторяла.
этого мы за своим пока не наблюдали. ещё нужно учить.
Привет), растет у нас страшный помогатор, всем и во всем. Осенью в сад собираемся, но пока с трудом представляю как это будет, поспать мы до сих пор любим подольше
Долучення 1775697Долучення 1775698Долучення 1775699Долучення 1775700
Ой, Аня, я все пропустила((((. И тебя и Милашу с прошедшим Днем рождения!!!! Пусть дочкина судьба сложится именно так как вам мечтается в самых радужных мечтах!!!
Ого-го, какой Елисей уже взрослый!!!! И дочка очень повзрослела! Красавчики-хохотунчики)))))).
Мы уже ходим в садик, малый более-менее просыпается, а вот я до сих пор не адаптировалась)))) - каждое утро практически соскребаю себя с кровати. В выходные - есть возможность выспаться - фига!!! Мелкий "мстит" за 5 дней подъемов и по выходным встает с утра пораньше((((...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks