Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 359 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    девули, у меня мандраж. вылет завтра........в 5 утра надо уже в аэропорту быть
    C Богом, дорогие))) пусть поможет!!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    C Богом, дорогие))) пусть поможет!!
    спасибо!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ну вот пыталась обьяснить ему сколько нужно десяток, чтобы было 100, а сколько нужно таких 100, чтобы получилась 1000

Вообще не ожидала что в столь раннем возрасте мне придется объяснять такие сложные вещи.
    да. разницу знает. Говорит сколько ложек чего ему положить, на яблоках показывает и рассказывает числа, счет, прибавить-отнять, но это в рамках до 10-ти.
    Предполагаю, что любая мама, имеющая ребенка-вундеркинда, оперирующего математическими понятиями в столь раннем возрасте, не устоит перед искушением снять на видео выдающиеся успехи сына. Прошу же - поделитесь с нами роликами, залитыми на Ютуб!!! Особенно интересны действия сложения/вычитания в пределах 10... Буду перенимать опыт.)))))

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет, кстати, хотя меня здесь уже вряд ли кто помнит)))))).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Предполагаю, что любая мама, имеющая ребенка-вундеркинда, оперирующего математическими понятиями в столь раннем возрасте, не устоит перед искушением снять на видео выдающиеся успехи сына. Прошу же - поделитесь с нами роликами, залитыми на Ютуб!!! Особенно интересны действия сложения/вычитания в пределах 10... Буду перенимать опыт.)))))
    И я в очередь обучаться,
    хотя со вторым в отличии от первого ребенка, мы не гонимся за столь ранними достижениями, и я даже скорее рада, что мое чадо еще ну оооочень далеко от того сколько ему надо собрать соток, чтоб накопить тысячу

Дописів
    11 434

Типово

привет! конечно помним и всегда рады!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Помнят-помнят))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    И я в очередь обучаться,
    хотя со вторым в отличии от первого ребенка, мы не гонимся за столь ранними достижениями, и я даже скорее рада, что мое чадо еще ну оооочень далеко от того сколько ему надо собрать соток, чтоб накопить тысячу
    Мы тоже не гонимся, но интересно же)))).
    Я только про одного ребенка слышала, который еще умнее, чем сын dancer*...

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    привет! конечно помним и всегда рады!
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Помнят-помнят))
    Спасибо, девочки)))). Давненько я здесь не была...

Дописів
    6 554

Типово

У меня дочка ранняя, и говорить начала простыми предложениями, понятными посторонним людям, с 1.8 года, и на горшок начала проситься еще до 1.5 года. Сын до сих пор разговаривает на каком-то своем языке, но СБ с горшком все хорошо. И даже проситься начал.
    Но зато в физическом развитии Андрей намного развитие, чем Катя в этом возрасте. Одно время у него было любимое развлечение забраться на самый верх спортивного уголка, одной рукой держаться, а второй тянуться к турнику . Причем до турника он еще не дотягивался. А я стоя внизу, пытаюсь придержать его за попу кончиками пальцев и кричу: "Андрей слезай немедленно!". Это они с папой так на турнике висят, но я же не папа... А недавно заметили, что сынок подрос, и уже достает рукой до турника, что еще хуже. Теперь он пытается держась одной рукой за турник, отустить вторую и схватиться за турник уже двумя руками.
    А сегодня лазил по забору как человек паук. Цеплялся за ячейки и залез на самый верх, я его стягиваю, а он еще и кричит, и крепко держится.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

я помню, но я типа уже не здесь))

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    девули, у меня мандраж. вылет завтра........в 5 утра надо уже в аэропорту быть
    Удачи!!!

Дописів
    498

Типово

я ему сделала карточки с цифрами до 100 и мы сидели разбирали сколько это. Проговорили что это у нас деньги по-нарошку и он очень внимательно сидел разбирался. Говорит что ему это интересно.
    Сейчас вот думаю что ещё ему с цифрами придумать такого поиграть.. очень его увлекла эта цифирная тема.
    Здорово! У меня тоже любитель позаниматься. Примеры пока не понимает, зато любит двузначные числа называть. Номера квартир, кабинетов и маршруток. На площадке увидит у кого-то машинку и говорит: мальцик, у тебя масина номел 23

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

не. мы не снимали. у него это ещё дело настроения.. если на выходных опять будет внимание и интерес к цифрам проявлять, то попрошу папу что снял.
    мы о нем не думали как о вундеркинде
    он к примеру говорить начал только в 1,5, тогда как его подружка по детскому саду в 1 уже довольно сложные слова повторяла.

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Здорово! У меня тоже любитель позаниматься. Примеры пока не понимает, зато любит двузначные числа называть. Номера квартир, кабинетов и маршруток. На площадке увидит у кого-то машинку и говорит: мальцик, у тебя масина номел 23
    этого мы за своим пока не наблюдали. ещё нужно учить.

Дописів
    11 201

Типово

И я в очередь обучаться,
    О Ира, привет! Как ваши дела? Что-то редко ты на форуме появляешься в детских темах.))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О Ира, привет! Как ваши дела? Что-то редко ты на форуме появляешься в детских темах.))
    Привет), растет у нас страшный помогатор, всем и во всем. Осенью в сад собираемся, но пока с трудом представляю как это будет, поспать мы до сих пор любим подольше
    Долучення 1775697Долучення 1775698Долучення 1775699Долучення 1775700

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я помню, но я типа уже не здесь))
    Ой, Аня, я все пропустила((((. И тебя и Милашу с прошедшим Днем рождения!!!! Пусть дочкина судьба сложится именно так как вам мечтается в самых радужных мечтах!!!

Привет), растет у нас страшный помогатор, всем и во всем. Осенью в сад собираемся, но пока с трудом представляю как это будет, поспать мы до сих пор любим подольше
    Ого-го, какой Елисей уже взрослый!!!! И дочка очень повзрослела! Красавчики-хохотунчики)))))).
    Мы уже ходим в садик, малый более-менее просыпается, а вот я до сих пор не адаптировалась)))) - каждое утро практически соскребаю себя с кровати. В выходные - есть возможность выспаться - фига!!! Мелкий "мстит" за 5 дней подъемов и по выходным встает с утра пораньше((((...

Дописів
    3 308

Типово

не. мы не снимали. у него это ещё дело настроения..
    Очень жаль. Думаю, просмотров у роликов было бы много))))).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Ого-го, какой Елисей уже взрослый!!!! И дочка очень повзрослела! Красавчики-хохотунчики)))))).
    Мы уже ходим в садик, малый более-менее просыпается, а вот я до сих пор не адаптировалась)))) - каждое утро практически соскребаю себя с кровати. В выходные - есть возможность выспаться - фига!!! Мелкий "мстит" за 5 дней подъемов и по выходным встает с утра пораньше((((...
    нас так Влада развлекала, в будни не разбудишь в сад, зато в выходные в семь утра - та-да-ам!

Дописів
    11 434

Типово

не. мы не снимали. у него это ещё дело настроения.. если на выходных опять будет внимание и интерес к цифрам проявлять, то попрошу папу что снял.
    мы о нем не думали как о вундеркинде
    он к примеру говорить начал только в 1,5, тогда как его подружка по детскому саду в 1 уже довольно сложные слова повторяла.
    моей почти 2,2, слова начали активно пополнятся пару недель назад

Дописів
    11 201

Типово

Красавчики какие!))
    Мы тоже поспать любим, а вечером не уложишь.))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Красавчики какие!))
    Мы тоже поспать любим, а вечером не уложишь.))
    мой минуты 2 как отрубился

Сторінка 349 з 359 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті