| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Вы покидаете лидирующую позицию:
Правда здесь отопление включили поздно, а потом ещё и труба в подвале рванула, так что этот счёт за пару-тройку дней, но то такое ))
Аналогичная ситуёвина:
Сегодня разузнал. Смотрящий был в командировке и банально не успел передать показания, в следующем месяце пересчитают.
Было и сейчас есть. У ДГТС за октябрь корректирующий коэффиицент для домов без счётчиков 0.968 - копейки на мой взгляд.
Вопрос. ДГТС вообще исчезает и переходит в КП "ТЕПЛОЭНЕРГО" или таки в каких-то районах остаётся? 12-й квартал пока под ДГТС и ни о каком поглощении не слышал.
От у нас (счётчег с краником на 3 подъезда) такая же фигня - платящие свои кровные просят малёха прикрутить кранег с целью экономии (мну тоже 20-21 нормально), а бабульки, которым пофиг на оплату - у них субсидия - кричат, что им холодно и требуют открыть на всю!К счастью, на кранике адекватные люди, находящие правильный компромисс.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
вот мое. неделю назад послал запрос,чтобы расчетку скинули на igov, так эти отморозки ответили
обращайтесь в конце ноября, начале декабря.... скоко чичас мне платить хз
Востаннє редагував Oliver: 07.11.2016 о 10:00
Ребята, читать вообще нет времени сейчас,
В осень зашла с переплатой в 262 грн. Сейчас оплата по тарифу, переплата пропала. Бежать завтра ругаться или пересчитают?
Гр...ый Теплоэнерго("Те
у нас тоже на 1.10 была переплата в районе 500 грн., сегодня зашла и офигела, нет ее
![]()
Мне интересно еще и другое: какого вообще такие цены на коммуналку, это ж должгно как-то мотивироваться. Страна обнищала, в городе денег нет и срочно надо, или что. Вышла в центр, посмотрела на город - на то не похоже (. Вот захотелось поднимать цены - и все, и вся причина. Типа хотим и поднимаем.
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Сегодня и я отапливаю улицу. Дома если закрыть окна 25 градусов. А на улице 16. Вобщем сегодня день открытых окон)
С форума комплатежей:
Только что пришла из теплосети на Слобожанском, делюсь тем,что узнала. Льготы и субсидии переоформлять не нужно все передадут, кроме переплаты по субсудиям. Должников уже передали. А для тех у кого переплата, что бы жизнь медом не казалась сделать ксерокопии квитанций за 3 года(!) взять оригиналы квитанций, если платили через приват 24 поставить печати в банке (!) обязательно. Затем звонить по телефонам 744-28-92 или 778-10-42 и потом ехать писать заявление на переброс переплаты с одного счета на другой. Как-то грустно мне стало. Акт сверки не делают, говорят берите наш последний счет (у меня за апрель ) плюсуйте то, что оплатили это и будет сумма переплаты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks