другий скрін
перший вони вже третій місяць перераховують![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
другий скрін
перший вони вже третій місяць перераховують![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Так отопление каждый год дорожаетКак раз каждую осень это и видно.
Stefany, будем надеяться, что пересчитают, а то как-то вообще грустно.[/QUOTE]
Так речь о показателе счетчика, а ни про цену. У нас почему то за аналогичные периоды прошлых лет, и в этом году тоже, показатель счетчика увеличивается в двое ( за три последних года октябрьские показатели счетчика 5-10-21 соответственно почти при равных количествах дней). У нас вообще счетчик стоит уже четыре года, но платим мы почему то больше чем все вокруг нас дома. Мы уже в этом году и человечка следящего поменяли и по моему толку не будет.
Судя по всему, на балансе ДГТС осталась не только моя переплата, но и общедомовой счетчик тепла.
Теплоэнерго счет выставили конечно впечатляющий
66,9 м отапливаемой - 1185,72 грн за 16 дней
Это за месяц 2500 с хвостиком...
А у меня уже неделю холодные батареи. Не ледяные, но холодные. Предполагаю что где-то, кто-то намудрил из жителей подъезда. Но конечно никто не признаётся. Аварийку два раза вызывал, у них один ответ - спускайте воздух на верхних этажах.
Скажите, есть у нас какая нибудь тепловая инспекция, которая замеряет температуру батарей. Ну не хочу я платить полторы тысячи, за тупо холодные батареи.
депутат - это стремно.
паспорт на прибор где? у кого?
пс
мы покупали счетчик за свои (100% денег жильцов дома), паспорт на прибор у ответственного (жилец нашего дома), который передает показания и дает доступ в подвал. то есть, сам счетчик - наша собственность, поставщик лапу на него не положит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks