| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Нарисовалось "Теплоэнерго" с суммой 296 грн за октябрь ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
А нефиг теплотварей спонсировать!Я вона плачУ с паузой в 2 года, и ни о чём не жалею, чего и вам всем желаю.
Опять же: на улице потеплело, дома, есс-но, тоже, но теплотвари из Теплонапрасно и не думают прикрутить газовый кранег - а нафига им экономить наши деньги?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Они могут ориентироваться на усреднённую "просьбу трудящихся". Вот у меня в квартире постоянно 20-21 градус, что вполне устраивает. А тут с удивлением узнал от соседки по подъезду, что у них жуткий мороз. Мало ли по каким объективным/субъективным причинам. И вот одни просят прикрутить крантик, а другие - совсем наоборот.
Я пока в лидерах, 151 грн за октябрь насчитали.
35.6 м2.
Кп Теплоэнерго.
Меня все устраивает.
NortonCommander, вторая квартира посчитана без счетчика, там ноль стоит в показаниях счетчика. Т.е. или счетчик увели, или сломался или что-то еще. У меня вот так же показывает.
И еще понять не могу, они тупо взяли тариф и умножили на 15 дней, а помню по прошлому отопительному сезону, что если тепло было на улице, то считается ниже тарифа. Это я в новостях читала, у нас был счетчик, и я не вникала. Было такое? Ну как бы одно дело тариф 39 грн если морозы и другое +10, температуру ж подают в 2 р холоднее.... У кого нет и не было счетчиков, подскажите, пересчитывали вам теплые месяцы?
P.S. И вот все кто пишут показания со счетчиком, я так понимаю, это ж не 15 дней, вроде здесь кто-то писал в темке, что показания передавали 23 октября, т.е. это 8 дней отопления? У мамы светится 288 грн за 15 дней,но надо ждать платежки, там указывают точное кол-во дней.
у нас насчитали 800 гривен без показаний счетчика. обычно первый месяц отопления они считают по общим тарифам, а в ноябре уже пересчитывают
ну от і все стало зрозуміло. всі дані ліві. в наступному місяці все стане більш менш зрозуміло
з.і. хоч субсидія не ліва![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Я вообще не могу понять, у нас в этом году и человека следящего за счетчиком поменяли, а показатели опять же каждый год за подобный период вырастает в двое, т.е. в позапрошлом году за 22 дней был показатель 5, в прошлом за за 22 дня 10, а в этом за 14 дней 20.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks