Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 370 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    А чего не 21 числа?
    В каком роддоме планируете?
    Космичка) 21го выборы и у них там какая-то запарка с местами в это время.

Девочки, поделитесь, что кушали после родов? или что планируете? в роддоме я помню еда была не очень

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Космичка) 21го выборы и у них там какая-то запарка с местами в это время.

Девочки, поделитесь, что кушали после родов? или что планируете? в роддоме я помню еда была не очень
    Мне не совсем понятно как выборы влияют на места в роддоме, а с учетом договорного врача это вообще не должно влиять ни на что, но им, конечно, там видней. "Вы потерпите, не рожайте, если вдруг соберётесь - у нас выборы" Бля!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Мне не совсем понятно как выборы влияют на места в роддоме, а с учетом договорного врача это вообще не должно влиять ни на что, но им, конечно, там видней. "Вы потерпите, не рожайте, если вдруг соберётесь - у нас выборы" Бля!
    Я думаю, это конечно шутка, насчёт "потерпи"), а так в больницах располагаются специальные избирательные участки, в Перинатальном центре в том числе (в стационаре тоже избиратели находятся))). Может и врачей привлекают к работе на них, не знаю.

Дописів
    36 934

Типово

Я еще в роддоме начала думать как приводить себя в форму и наладить грудное вскармливание одновременно.
    Муж мне привозил булгур (самая полезная крупа, кстати), мне он вкуснее всего и куру запеченную.
    Овсянка еще.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я еще в роддоме начала думать как приводить себя в форму и наладить грудное вскармливание одновременно.
    Муж мне привозил булгур (самая полезная крупа, кстати), мне он вкуснее всего и куру запеченную.
    Овсянка еще.
    Как у вас дела? Восстанавливаетесь? Первые 40 дней мамочка должна только вылеживаться, вкусно кушать и нянчиться с малышом)))

Ой, девочки недавно наткнулась на рецепт конфет: финик, в срединку кокосовый урбеч и сверху пару кедровых орешек, очень вкусно! без шоколада и раф.сахара, то что нужно на гв)) уже запаслась финиками)))

Дописів
    36 934

Типово

Как у вас дела? Восстанавливаетесь? Первые 40 дней мамочка должна только вылеживаться, вкусно кушать и нянчиться с малышом)))

Ой, девочки недавно наткнулась на рецепт конфет: финик, в срединку кокосовый урбеч и сверху пару кедровых орешек, очень вкусно! без шоколада и раф.сахара, то что нужно на гв)) уже запаслась финиками)))
    Отлично дела, спасибо!
    Я так и делаю: вкусно кушаю и провожу время с малышиком.
    Просто ем я далеко не все подряд, как во время беременности))
    Сладкое я не ем обычно и сейчас опять не ем. А была беременная, так жрала шоколад в три горла.
    Вот он мне и аукается на весах теперь.
    Галетное печенько Мария - все мое развлечение ))
    Все остальное - супер полезное и направленное на успешное ГВ и похудение одновременно.
    За первый месяц после родов -6 кг (не считаю то, что отвалилось ещё в роддоме).
    А у мелкого +1.4 кг Значит, я все делаю правильно.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Отлично дела, спасибо!
    Я так и делаю: вкусно кушаю и провожу время с малышиком.
    Просто ем я далеко не все подряд, как во время беременности))
    Сладкое я не ем обычно и сейчас опять не ем. А была беременная, так жрала шоколад в три горла.
    Вот он мне и аукается на весах теперь.
    Галетное печенько Мария - все мое развлечение ))
    Все остальное - супер полезное и направленное на успешное ГВ и похудение одновременно.
    За первый месяц после родов -6 кг (не считаю то, что отвалилось ещё в роддоме).
    А у мелкого +1.4 кг Значит, я все делаю правильно.
    Марина, с первым месяцем вас!!!!! Как назвали сыночка, если не секрет?
    Класс, а у меня после роддома 7 отвалилось, 1 дома и 4 кг осталось ещё.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Марина, с первым месяцем вас!!!!! Как назвали сыночка, если не секрет?
    Класс, а у меня после роддома 7 отвалилось, 1 дома и 4 кг осталось ещё.
    По имени - пока секрет
    По весу - везуха! Мне надо ещё 6 сбросить, чтобы вернуться в доберемнную форму. Но теперь, включившись в похудательную струю (привычка уже выработалась), я хочу большего. Поэтому, на достигнутом останавливаться не буду.
    Похудею килограммов 15 ещё, давно хотела же сменить размер. Вот и отличный момент.

На самом деле настроиться психологически на похудение очень непросто (потому большинство и лажает в какой-то момент), а у меня мозги сейчас в нужной фазе. Надо пользоваться моментом

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    105

Типово

По имени - пока секрет
    По весу - везуха! Мне надо ещё 6 сбросить, чтобы вернуться в доберемнную форму. Но теперь, включившись в похудательную струю (привычка уже выработалась), я хочу большего. Поэтому, на достигнутом останавливаться не буду.
    Похудею килограммов 15 ещё, давно хотела же сменить размер. Вот и отличный момент.

На самом деле настроиться психологически на похудение очень непросто (потому большинство и лажает в какой-то момент), а у меня мозги сейчас в нужной фазе. Надо пользоваться моментом
    Молодцы, девочки психологический настрой - у меня тоже всегда был решающим во время ПП. Мозг настроила и уже как-то конфеты/шоколадки сами меняются на пастилу без сахара))))

А вот сейчас пока кто-то худеет - кто-то продолжает набирать кг, чтобы также худеть после родов)) Я сейчас наслаждаюсь моментом - первая весна, когда кушаю всё, что хочу, а не только то, что полезно и в рамках суточных каллорий))

Хочу на курсы пойти для беремняшек, смотрела семицвет- в мае будет новая группа, но ценник неслабый получается 5400 за курс. Кто-то ходил к ним? Стоит оно того?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від PupsicGIS Переглянути допис
    Молодцы, девочки психологический настрой - у меня тоже всегда был решающим во время ПП. Мозг настроила и уже как-то конфеты/шоколадки сами меняются на пастилу без сахара))))

А вот сейчас пока кто-то худеет - кто-то продолжает набирать кг, чтобы также худеть после родов)) Я сейчас наслаждаюсь моментом - первая весна, когда кушаю всё, что хочу, а не только то, что полезно и в рамках суточных каллорий))

Хочу на курсы пойти для беремняшек, смотрела семицвет- в мае будет новая группа, но ценник неслабый получается 5400 за курс. Кто-то ходил к ним? Стоит оно того?
    В Антошке есть бесплатные занятия. Раз в неделю. Мне очень понравился лектор в Апполо.
    Вот расписание
    https://antoshka.ua/school

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    В Антошке есть бесплатные занятия. Раз в неделю. Мне очень понравился лектор в Апполо.
    Вот расписание
    Поддержу Антошку. Я в центре ходила возле Спортмастера. Но туда надо совсем заранее записываться. Там Оксана Владимировна отлично тоже читает лекции.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Вот расписание
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Поддержу Антошку. Я в центре ходила возле Спортмастера. Но туда надо совсем заранее записываться. Там Оксана Владимировна отлично тоже читает лекции.
    Спасибо большое! Записалась в Антошку в центре, группа стартует 28 мая у них

Вчера была у врача - сказали мне, что нужно меньше кушать))) сильно много веса набираю.. теперь вернулась к ПП и отдала мужу все конфеты ))

Дописів
    843

Типово

Мне кажется врачи всем говорят меньше кушать, такое впечатление, что у них эта фраза в протоколе прописана.

На 38 неделе Бут намерила мне малышку уже 3500 кг, а врач в роддоме сказала, что у меня огромный живот, поправилась я на 16 - 17 кг, но реально всё только в животе, остальное тело выглядит отлично и задница и ноги)) такой себе огромный живот на ножках

Я уже пдр прогуляла, оформилась в роддоме, привезла вещи и оставила их в палате, но пока всё никак. Шторы, ананасы, наполеоны, мужетерапия, полы и остальной список не помогает

По поводу ПП, я уже начала готовиться к похудению и организм сам перешел на ПП, лопаю салаты с кашами и такое оно мне вкусное))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Не всім)
    Мені лікар казала 'їж, тобі можна, ти худишка'

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Я уже пдр прогуляла, оформилась в роддоме, привезла вещи и оставила их в палате, но пока всё никак. Шторы, ананасы, наполеоны, мужетерапия, полы и остальной список не помогает
    Пенделечек Вам действенный на скорую встречу!
    Может доча овном не хочет быть?
    Мой так и досиделся, пока период тельца не начался)))

Дописів
    36 934

Типово

Мне кажется врачи всем говорят меньше кушать, такое впечатление, что у них эта фраза в протоколе прописана.

На 38 неделе Бут намерила мне малышку уже 3500 кг, а врач в роддоме сказала, что у меня огромный живот, поправилась я на 16 - 17 кг, но реально всё только в животе, остальное тело выглядит отлично и задница и ноги)) такой себе огромный живот на ножках

По поводу ПП, я уже начала готовиться к похудению и организм сам перешел на ПП, лопаю салаты с кашами и такое оно мне вкусное))
    Мне в роддоме перед самыми родами намерили ребенка 4.5 кг по животу)) Родился человечек 2700
    Так что, забейте на мерки эти.

По весу - точняк. Меня тоже пинали, что я жирная. Но я и была жирная
    Теперь мне не скучно зато. Похудение - очень увлекательный процесс.

Дописів
    843

Типово

Мне в роддоме перед самыми родами намерили ребенка 4.5 кг по животу)) Родился человечек 2700

Главное, чтоб человек родился здоровым
    Да и мерки эти да, согласна, условные.
    Похудение для меня - это клёвый процесс, но когда я под наблюдением специалиста. Мне легче, когда я отношу деньги диетологу и он мне прописывает программу, а я по ней питаюсь. Тем более мне это отлично помогает.
    В общем, я уже мысленно сходила к диетологу за программой питания и так же мысленно купила абонемент в спортзал.

А вы с видеоняней определились? Купили? Помню, что искали.

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    Пенделечек Вам действенный на скорую встречу!
    Может доча овном не хочет быть?
    Мой так и досиделся, пока период тельца не начался)))
    Спасибо за пенделёчек! Мне уж ооочень надо))
    Я именно так и подумала про "тельца", хотя совершенно не верю в зодиакальность.
    Но видать беременный мозг меняет некоторое наше мировоззрение и я даже уже начинаю верить в то, что люди действительно отличаются по характеру исходя из зодиакальности и моя ляля не хочет быть овном

Дописів
    36 934

Типово

Главное, чтоб человек родился здоровым
    Да и мерки эти да, согласна, условные.
    Похудение для меня - это клёвый процесс, но когда я под наблюдением специалиста. Мне легче, когда я отношу деньги диетологу и он мне прописывает программу, а я по ней питаюсь. Тем более мне это отлично помогает.
    В общем, я уже мысленно сходила к диетологу за программой питания и так же мысленно купила абонемент в спортзал.

А вы с видеоняней определились? Купили? Помню, что искали.
    Он уже 4700 на настоящий момент)) догнал всех))

По видеоняне: я пока пользуюсь приложением Alfred Camera на телефоне, оно очень удобное.
    Позже куплю IP камеры, когда появится няня в доме.

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Боже, какой манюня! Мы на 100 грамм больше выписывались) позавчера были в роддоме, и я уже забыла, какими они маленькими рождаются! Личико, как яблочко!) А мое яблочко уже почти в три раза больше весит, чем при рождении, как же все быстро!)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Боже, какой манюня! Мы на 100 грамм больше выписывались) позавчера были в роддоме, и я уже забыла, какими они маленькими рождаются! Личико, как яблочко!) А мое яблочко уже почти в три раза больше весит, чем при рождении, как же все быстро!)
    Скажи, да?
    Мне малого 3050 намерили в 36 недель
    Я ходила почти до полных сорока недель. То есть должен был примерно 4 кг быть. А нет, 3000 ровно! Тоже на фото смотрим с мужем... По сравнению с тем, какой толстун сейчас (10 кг в 9 месяцев), то, простите, но кроме как глистА худющая никакого сравнения и не придумаешь )))) А казался ж самым красивым малышом

Сторінка 342 з 370 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті