| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как у вас дела? Восстанавливаетесь? Первые 40 дней мамочка должна только вылеживаться, вкусно кушать и нянчиться с малышом)))
Ой, девочки недавно наткнулась на рецепт конфет: финик, в срединку кокосовый урбеч и сверху пару кедровых орешек, очень вкусно! без шоколада и раф.сахара, то что нужно на гв)) уже запаслась финиками)))
Отлично дела, спасибо!
Я так и делаю: вкусно кушаю и провожу время с малышиком.
Просто ем я далеко не все подряд, как во время беременности))
Сладкое я не ем обычно и сейчас опять не ем. А была беременная, так жрала шоколад в три горла.
Вот он мне и аукается на весах теперь.
Галетное печенько Мария - все мое развлечение ))
Все остальное - супер полезное и направленное на успешное ГВ и похудение одновременно.
За первый месяц после родов -6 кг (не считаю то, что отвалилось ещё в роддоме).
А у мелкого +1.4 кгЗначит, я все делаю правильно.
По имени - пока секрет
По весу - везуха! Мне надо ещё 6 сбросить, чтобы вернуться в доберемнную форму. Но теперь, включившись в похудательную струю (привычка уже выработалась), я хочу большего. Поэтому, на достигнутом останавливаться не буду.
Похудею килограммов 15 ещё, давно хотела же сменить размер. Вот и отличный момент.
На самом деле настроиться психологически на похудение очень непросто (потому большинство и лажает в какой-то момент), а у меня мозги сейчас в нужной фазе. Надо пользоваться моментом![]()
Молодцы, девочкипсихологический настрой - у меня тоже всегда был решающим во время ПП. Мозг настроила и уже как-то конфеты/шоколадки сами меняются на пастилу без сахара))))
А вот сейчас пока кто-то худеет - кто-то продолжает набирать кг, чтобы также худеть после родов)) Я сейчас наслаждаюсь моментом - первая весна, когда кушаю всё, что хочу, а не только то, что полезно и в рамках суточных каллорий))
Хочу на курсы пойти для беремняшек, смотрела семицвет- в мае будет новая группа, но ценник неслабый получается 5400 за курс. Кто-то ходил к ним? Стоит оно того?
В Антошке есть бесплатные занятия. Раз в неделю. Мне очень понравился лектор в Апполо.
Вот расписание
https://antoshka.ua/school
Мне кажется врачи всем говорят меньше кушать, такое впечатление, что у них эта фраза в протоколе прописана.
На 38 неделе Бут намерила мне малышку уже 3500 кг, а врач в роддоме сказала, что у меня огромный живот, поправилась я на 16 - 17 кг, но реально всё только в животе, остальное тело выглядит отлично и задница и ноги)) такой себе огромный живот на ножках
Я уже пдр прогуляла, оформилась в роддоме, привезла вещи и оставила их в палате, но пока всё никак. Шторы, ананасы, наполеоны, мужетерапия, полы и остальной список не помогает![]()
По поводу ПП, я уже начала готовиться к похудению и организм сам перешел на ПП, лопаю салаты с кашами и такое оно мне вкусное))
Не всім)
Мені лікар казала 'їж, тобі можна, ти худишка'
Главное, чтоб человек родился здоровым
Да и мерки эти да, согласна, условные.
Похудение для меня - это клёвый процесс, но когда я под наблюдением специалиста. Мне легче, когда я отношу деньги диетологу и он мне прописывает программу, а я по ней питаюсь. Тем более мне это отлично помогает.
В общем, я уже мысленно сходила к диетологу за программой питания и так же мысленно купила абонемент в спортзал.
А вы с видеоняней определились? Купили? Помню, что искали.
Спасибо за пенделёчек! Мне уж ооочень надо))
Я именно так и подумала про "тельца", хотя совершенно не верю в зодиакальность.
Но видать беременный мозг меняет некоторое наше мировоззрение и я даже уже начинаю верить в то, что люди действительно отличаются по характеру исходя из зодиакальности и моя ляля не хочет быть овном![]()
Скажи, да?
Мне малого 3050 намерили в 36 недель
Я ходила почти до полных сорока недель. То есть должен был примерно 4 кг быть. А нет, 3000 ровно! Тоже на фото смотрим с мужем... По сравнению с тем, какой толстун сейчас (10 кг в 9 месяцев), то, простите, но кроме как глистА худющая никакого сравнения и не придумаешь )))) А казался ж самым красивым малышом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks