| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
да, на улицу. Ночью пока одноразовые расходуем, что закуплены давно были.
если бюджет на новый, то я бы шитый со слинготкани выбирала. Говорят, там более придумано девочки делаю и именно под твои параметры. Ну и шарфовая ткань лучше обнимает ре.
о, значит не только мне они воняли. Кстати, в Либеро на днях еле-еле везли - 4,4 кг, хотя они 2-5 кг. А памы 2-5 кг ещё отлично.
@@@@@@ поправляйтесь. У Тани Руби тьюзи тоже самое было, после двух недель пребывания в ПЦ безвылазно.
Отправлено через Tapatalk
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Глюк
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Фантазия, с выпиской. Соски - это вопрос правильности прикладывания. Одним Пуреланом тут не обойтись, важно устранить причину, уйдет и следствие в виде трещин.
Не надо накладки...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Лена описала )))
У этих цена нормальная, но до конца акции 12 часов, мы так с НатаБонд одного прошляпили, но у другого такая цена стала
Даша, вам с Варей сил!! Правильно сцеживайся, 100 мл это отлично, потом перейдете на гв
Инна Фантазия поздравляю, отличный отчет!!!
Всем доброй ночи)
Фух.девочки.за вами не угнаться(
Уже неделю отвечаю и все никак) и тапатолк цитирование удаляеь.да и не актуально уже.
Как много новоспеченных мамочек! !!! Всех от души поздравляю! Желаю спокойных деток и понимающего мужа!) Такие богатыри у вас тут родились!!
Катюша вообще мой герой!!!!
В 30 недель я набрала всего 7кг, в 40 было 13..т.е. после 30нед набор пошел знатный. А то я уже надеялась 9ю ограничиться)))
Девочки.меня кроме как в род зале больше на кресле не смотрели..только так на кровати заглядывали. Внешне.узи тоже не делали. А вот на живот давили часто ((1й день.второй вроде нет.при этом смотрят на выделения в этот момент.
У меня пеленка кокон на липучках.сведл ми. Пользовались не колько раз, чтоб успокоить, когда болел животик. А так Семик не любит, чтоб ручки даже просто были накрыты)
Не обязательно. Если требуют, можно морозиться.
В любом банке. Называется Карта для социальных выплат. Я делала в привате.там быстро.
Про кино. Я Б в кино последний раз была недель в 24. Так как очень пинался сынок. И мне было некомфортно. Зато сейчас уже 3 раза были! Шпионка супер, юрский пойдет, а Тэд вообще не очень ((
У нас все хорошо )растем)даже слишком для меня ) в 2 мес 6кг и 60см. Ночью спим. Сегодня круг пробовали. Яна меня сподвигнула на покупку) прям пошли и купили сразу)хотела вам фото показать, так вчера почистила тел. Вот только такая есть![]()
Инга, спасибо за ответы!
Как вы быстро растете!))
А как вы в кино ходите? Масика оставляете с кем-то?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks