Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 348 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Ага, обсудим потом эрго)) а из того что ты читала по девятке какие примерно условия и цены на палаты?
    по ценам сейчас вроде так: 2-х местные с душем на этаже 750 грн
    2-х местные с душем в палате 1100 грн, одноместные по цене не знаю, их вроде мало, но я мечтаю туда попасть.
    все без исключения палаты можно посещать с 15,00 до 20,00.
    фотки вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....347321&page=61
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Всем привет! Мы родились 23 июня. Девчонка) Имя в процессе. 4 200, 57 см. ЕР.

Как там мои коллеги по срокам - Дарочка, Фантазия, Оляля??? Не смогу все перечитать чтобы узнать.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис

Как там мои коллеги по срокам - Дарочка, Фантазия, Оляля??? Не смогу все перечитать чтобы узнать.
    Поздравляю!
    Остальные тоже уже с детками)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Поздравляю с рождением принцессы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Надо чистить, если есть крупные семечки, то вырезать их. Резать как по мне лучше кубиками, потом удобней варить в воде (небольшой расход воды, они компактно в кастрюльку ложатся)
    Спасибо за совет!

Поздравляю с принцессой!
    А где ты рожала?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки, признавайтесь, кого моя мама встретила в Ватсонсе?)

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

А мы только вернулись с киношки. Пошли смотреть динозавров Пузик укрыла кофтой и еще сумками обложили ))) Фильм досмотрела до конца, доча шевелилась, но из зала не выгоняла Было терпимо шумно и не страшно. Смотреть можно. Нам, для отдыха мозга , вполне понравилось. Почитали отзывы, ничего сверхестественного не ждали.
    Ксюш, с регистрацией гражданочки! Мне на Василисе одежка понравилась

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми, на радость маме и папе!
    Что-то все последние детки - росленькие карапузики ! Мамочки-молодчинки, что справились!

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, всем привет. Мы уже дома.
    Небольшой отчетик у меня, скорее для тех, кто собирается в пц рожать или пкс делать.
    Было запланировано кс. Я приехала 21.06 с небольшими схватками. Начались они 20.06 с постоянного потягивания, я все переживала, чтобы не пришлось ехать ночью. Приехали к 9.00, меня посмотрели и сказали, что как раз самое время для пкс, ждем второй половины дня, ибо снова был наплыв рожениц и палат не было. Ждала я в схватках, но в терпимых. Как потом оказалось, открытие было 3 пальца. В 14.45 мы родились. Помню, что порадовал внешний вид операционной, шла веселая прям туда, порадовалась, что уже не белый кафель на стенах. Потом легла, и началось самое стремное для меня - ожидание и анастезия. Хотелось встать и сказать: ребята, а давайте я еще хотя бы до завтра погуляю?) сама операция когда началась, я толком не поняла, ребенка наверное минут через пять достали. Закричал не сразу. но потом сделали узи - все норм. Должны были выкладывать на папу, но выложили под лампу погреться. Отходняк после наркоза - стучат зубы. Не холодно, нет. Помню, что завезли меня в родзал и я начала плакать, никак не могла поверить. В операционной крошку поднесли поцеловать, на грудь не выкладывали.
    Перевели нас в палату около 11 вечера. Уже в 10 вечера подняли на ноги, предварительно перевязав простыней. Болше стремно, чем больно, канеш) палата была сразу с двумя раздельными кроватями. В целом комфортная, но маленькая. Не представляю, как там двоим мамочкам с детками можно уместиться. И смущал климат-контроль нерегулируемый. Сыну было холодно в первую ночь, дует вот прямо на кровать. Потом я попросила перевести нас в большую палату с двуспальной кроватью. Кровать огромная, палата хорошая. Единственный минус для меня был - высокая кровать, сложно со швами залазить и слазить. Все врачи приветливые, приятные. Также и с медсестрами. Только одна врач из детского не понравилась, но она всего один раз была. Практически все отказываются от денежных презентов. В целом ощущение действительно такое, будто ты в Европе.
    Не понравилось, что на следующее утро после операции подняли и заставили идти на флг. Я уже к скандалу приготовилась, но уговоры дали свое, и перенесли на следующее утро.
    Еще в палатах два вида кроваток для малышей. Если будете выбирать между палатами - обращайте внимание, чтобы кровптка была с ровными быльцами, а не разного уровня. Такие кроватки ниже, шире и в них удобнее укладывать малышей. Хотя если рост позволяет - может, в той разноуровневой тоже удобно.
    Самые неприятные ощущения - постоянные перевязывания простыней и боязнь того, что ее край упрется прямо в шов. Еще очень болючие уколы 4 шт 3 раза в день. Ну, и массаж живота в первые дни после операции - незабываемые ощущения.
    В остальном было ощущение дня сурка))) дома сразу мне понравилось гораздо больше. Вышла из квартиры, возвращаюсь, и не верится, что там есть еще один человечек, который теперь является моим главным счастьем в жизни.
    Если есть вопросы - постараюсь ответить.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Фантазия, спс за отчет! А хорошая палата с 2х спальной кроватью как правильно называется? На каком этаже находится? После КС сколько в РД находятся?

Дописів
    6 210

Типово

Поздравляки!)Такая бутузяшка) Как ты?)

Фантазия, как с ГВ? Когда приложили первый раз?

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Поздравляю с доченькой! Вкусного молочка и спокойных ночек!

Инна, Фантазия, спасибо за отчет!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Инна, спасибо за отчет!

Дописів
    538

Типово

Спасибо за ответы по слингам)) Думаю, надо ехать в Маргаритку и смотреть-щупать, экспериментировать, потому что я вообще не ориентируюсь, какой мне нужен - хорошо бы и для дома, и на осень-весну чтоб на уличку был! А с полугодика у нас уже есть эрго от старшего - вот такой, http://margaritki.com/ru/lovecarry/8...iya-vesny.html - я им довольна страшно - мы и гуляли в нём по вечерам, когда ещё сами не топали, и на отдых слетали без коляски в годик, удобно что он с сеточкой - в жару спинка проветривается, а к вечеру застёгиваешь - и малышу тепло уже, он достаточно плотный. И укачивала я его на себе, пока зубки резались, - в общем, штука незаменимая для нас была!

Sophie Stone, поздравляю с доченькой!))

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Фантазия, спс за отчет! А хорошая палата с 2х спальной кроватью как правильно называется? На каком этаже находится? После КС сколько в РД находятся?
    Мы лежали на 3 этаже. Так и называется: палата с двухспальной кроватью. Один номер палаты - это две палаты, каждая из них с такой кроватью. Стоят такие палаты так же, как и двухместная с правом полного занятия ее, однако в двухместной теснее, нет микроволновки, стола, фонарь ночной светит прям в глаза и дует климат-контроль также. По крайней мере, так было в той, куда мы сразу попали.
    А, еще по поводу питания. Я любитель столовской еды))), и периодически там кушала. Наесться - не наешься так чтоб совсем, но, например, манная каша вкусная, молочная вермишелевая тоже, очень вкусная запеканка творожная. Все хотела паровой омлет их попробовать еще, но никак не успевала или не попадала на него. Ну, и столовский хлеб с маслом - моя слабость.
    Подгузы приходили раздавали (два раза хаггисы по 4 штуки и один раз либеро (2 шт). Последние меня ваще не впечатлили из-за запаха, но подозреваю, что так могут пахнуть все из промоупаковки, поскольку наши хаггисы обычные пахнут тоже меньше, чем такие же промо.
    Что касается вещей в роддом. Мы брали штук пять человечков, штуки три бодика и столько же штанишков. Еле хватило, но у меня мама перфекционист, после каждого маленького срыга надо переодевать. Это правильно?
    Также ушло в роддоме штук 10 пеленок одноразовых, из них штуки три для меня.
    Очень волнует тема сосков. Мажу пуреланом, но пока пипец-пипец. Накладки не помогли, да и не хочет сына сисю в накладках.
    Все урологические прокладки тоже ушли, но тут я люблю часто менять. В принципе ими осталась довольна (seni).
    Трусы одноразовые - фигня на постном масле. Кому надо - три штуки могу отдать. Мне подошли отлично из билызны стрит беременные трусы на 6 месяц.
    Родились 21, выписались 27

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Инна, по цене за палату сорентируешь?
    За отчет спасибо!
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Инна, по цене за палату сорентируешь?
    За отчет спасибо!
    Не думаю, что инфа секретная, но напишу в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девушки привет, нашла силы пересчитать вас. Спасибо за поддержку, аж прослезилась.

Девочки родившиеся и от меня поздравления. Катя вообще умничка. Двоих и сама справилась.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Инна, спасибо за отчет!

Даша, как у вас с Варей дела?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

По выводам санацию лучше делать. Уж не знаю когда занеслась у меня эта энтерококус фекалис то ли с ламинариями, то ли за пару суток на осмотра или дома. Но могло это закончится смертью ребёнка и выбросом моей матки. Что ы избежать этих неприятностей и пошли на КС.

По поводу послеродовых трусиков мне очень-очень подошли. Нравятся.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Сторінка 341 з 348 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті