Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 348 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Настя, с бигпузием!

Девочки, может обсуждали уже, но спрошу.
    Собираюсь морозить кабачки для прикорма - как лучше резать - кубиками? И надо ли очищать от кожуры?

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    С покупкой. Я сама смотрю на многоразовые и не могу определиться какие брать((( А можно ссылку на этот сайт?
    http://m.aliexpress.com/search.htm?k...s+for+children
    Посмотри у какого продавца сейчас выгодные цены

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Настя, с бигпузием!

Собираюсь морозить кабачки для прикорма - как лучше резать - кубиками? И надо ли очищать от кожуры?
    Я чистила. Потом резала кольцами в 1-1,5см толщиной и их на 4части. Типа кубики и получились) Смотри, чтобы семочек не было твердых

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем приветы Субботних пузиков - с недельками, Настя Nbox_2015 - с бигпузием!

А я вчера вечером ушла в самоволку из больнички на выходные, так что кайфую дома Но с другой стороны дома конечно тяжелее гораздо, в больнице лежишь себе целыми днями, фильмы смотришь/книжки читаешь или гуляешь, а дома - пока утром на базар сбегала, лифт поломался - на 9 этаж поднялась, чуть не родила там помыла, тут протерла, малину/смородину заморозила, сейчас поставила сушить кабачки (решила часть для прикорма заморозить, часть насушить и зимой понять как больше нравится, для следующего года), теперь буду оливьешку резать и мужа с работы ждать

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    А скидка едино разовая и действует на все? Я там эрго присматриваю, на работе обещали подарить)))
    Маш, я тоже эрго выбираю, хочу купить. Ты уже отзывы изучала по фирмам, а то я только про Pognae знаю, у моих сестер такие, они очень довольны, но сейчас с понье напряженка по интернет-магазинам. вот думаю, какая альтернатива хорошая есть?
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Я чистила. Потом резала кольцами в 1-1,5см толщиной и их на 4части. Типа кубики и получились) Смотри, чтобы семочек не было твердых
    Дякую)

Дописів
    1 181

Типово

Настя, с бигпузием!

Я морозила уже домашние, не крупные, резала на 4 части и поперек небольшими кусочками.
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    1 591

Типово

Настя, с бигпузием!

Малышу я буду чищенные морозить, а себе не чищу.

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем приветы Субботних пузиков - с недельками, Настя Nbox_2015 - с бигпузием!

А я вчера вечером ушла в самоволку из больнички на выходные, так что кайфую дома Но с другой стороны дома конечно тяжелее гораздо, в больнице лежишь себе целыми днями, фильмы смотришь/книжки читаешь или гуляешь, а дома - пока утром на базар сбегала, лифт поломался - на 9 этаж поднялась, чуть не родила там помыла, тут протерла, малину/смородину заморозила, сейчас поставила сушить кабачки (решила часть для прикорма заморозить, часть насушить и зимой понять как больше нравится, для следующего года), теперь буду оливьешку резать и мужа с работы ждать

Маш, я тоже эрго выбираю, хочу купить. Ты уже отзывы изучала по фирмам, а то я только про Pognae знаю, у моих сестер такие, они очень довольны, но сейчас с понье напряженка по интернет-магазинам. вот думаю, какая альтернатива хорошая есть?
    Кать, а ты ж в девятке лежишь? Расскажи как там условия, какие палаты после родовые и родзалы?
    Рожать с дб будешь?
    По поводу эрго, я честно говоря понье даже и не рассматриваю, выбираю что-то с наших украинских, вот завтра поеду в маргаритку пощупаю, поспрашиваю и расскажу ))))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    http://m.aliexpress.com/search.htm?k...s+for+children
    Посмотри у какого продавца сейчас выгодные цены
    спасибо. А как заказывать? Я никогда не заказывала с таких сайтов

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Вам приветы от гражданки Василисы))))
    Вчера зарегистрировали
    Всем привет, гражданке Василисе - отдельный ПРИВЕТИЩЕ!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Кать, а ты ж в девятке лежишь? Расскажи как там условия, какие палаты после родовые и родзалы?
    Рожать с дб будешь?
    По поводу эрго, я честно говоря понье даже и не рассматриваю, выбираю что-то с наших украинских, вот завтра поеду в маргаритку пощупаю, поспрашиваю и расскажу ))))
    да, в девятке, но я же в патологии пока лежу. а родзалы и послеродовые палаты на других этажах, я там не была, но в теме "9 роддом" вроде были фотки.
    рожать планирую с дежурной бригадой, ни с кем не договариваюсь.

расскажешь потом что их эрго выбрала )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    спасибо. А как заказывать? Я никогда не заказывала с таких сайтов
    Привет.
    Мы массово темкой брали вот у этого продавца по 1,83 долл.
    И я еще летние брала отдельно летние вот здесь

через буквально пару недель получили после заказа.

КАК заказать - зарегистрироваться на Али, указав свой полный почтовый адрес. Они отправляют только на Укрпочту, бесплатно. Получать, соответственно, в своем отделении почты. Оплачивать с карты, как и в наших инет-магах

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Я для дома брала льняной сск самый простой Мамино пузико вроде. Не, в Антошку не хожу. Коммунар, Караван(будни около 17)
    А льняной не будет грубоват новорожденному? Я знаю льняные считаются хорошими для деток по старше, хорошо большой вес держат. По карточке в лс напишу, подружки на коммунаре думаю заберет)

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    да, в девятке, но я же в патологии пока лежу. а родзалы и послеродовые палаты на других этажах, я там не была, но в теме "9 роддом" вроде были фотки.
    рожать планирую с дежурной бригадой, ни с кем не договариваюсь.

расскажешь потом что их эрго выбрала )
    Ага, обсудим потом эрго)) а из того что ты читала по девятке какие примерно условия и цены на палаты?

Дописів
    6 210

Типово

А льняной не будет грубоват новорожденному? Я знаю льняные считаются хорошими для деток по старше, хорошо большой вес держат. По карточке в лс напишу, подружки на коммунаре думаю заберет)
    Он тоненький, мне понра) Большой вес я точно в сск не осилю-спина слабая...Там уже май-слинг в ход пойдет) А этот чисто для подстраховки дома на первое время...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Кстати, в Спортмастере -50% скидка. Купила малому кроссовки Ремикс за 399 грн - убивать в школе. Размеры пока еще есть. Но наш 32 размер я последний забрала. Сколько ни монтиторила Америку в поисках недорогих кросс - это получился самый дешевый вариант.
    А в какоим именно Спортмастере брала - вообще выбор акционного нормальный был?

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Можно, для младенчиков трикотажный просто сказка! Но на лето жарко(((.
    Вам приветы от гражданки Василисы))))
    С регистрацией! Василиса - чУдная улыбашка!)))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Настя, с бигпузием!

Надо чистить, если есть крупные семечки, то вырезать их. Резать как по мне лучше кубиками, потом удобней варить в воде (небольшой расход воды, они компактно в кастрюльку ложатся)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    6 210

Типово

По эрго - мне оч нра Лав энд Керри с сеточкой) Мечта))) Знакомые ими оч довольны. Я щупала-меряла в Маргаритке- классный) Только выбора расцветок особо и не было...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У меня эргобеби, довольна.
    Слинг шарф льняной, дома уже ношу малого в нем.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

С регистрацией хорошульку Василису, и имя очень красивое ☺
    Очень интересная тема про слинги и эрго, я ещё не изучала, но тоже хочу опробовать эти девайсы, поэтому интересны ваши мнения.
    Nbox_2015 с бигпузием!

Сторінка 340 з 348 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті