Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 446 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

под тунику я бы облипочные джинсы попробовала
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, а у кого вы Манго немецкий заказываете?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ура, весна!!)))) мой лук
    Сверху пиджачек и сумка синяя. Не удалось сфоткать, оно все в машине((
    Майка поближе, ибо это моя любовь. Есть еще такая же белая. Думаю - может, лучше белую?
    отлично, хотя конечно все и черное, но где-то недавно инфу читала почему люди выбирают приоритет в том или ином цвете в одежде, у вас даже комментарий, что он не идет вам, а что вам в нем комфортно жить, а это как уже психология.

Вот еще вариант с туникой, купленной 2 месяца назад в магазине укр дизайнеров. Я не могла дождаться погоды, чтоб её надеть. А сейчас вот вообще не уверена насчет нее:
    туника хорошая, но лучше фото в полный рост так как баска очень спорная конструкция зачастую и не многих украшает или улучшает силуэт.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Вот Наташа Наташончик берет регулярно Германию, и НМ, и Манго...http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=366769
    и условия хорошие

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

а вы о Манго или Мангоаутлет?

Дописів
    11 665

Типово

strv! Все красота! И если иногда мне кажется, что все черное, то в этом случае-норм! Ну а с электрик туничкой-вообще супер! И опять таки-кокэтко, кто там про разожравшись за зиму говорил

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я начала здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....52048&page=414. Условия пока удивляют, но 4-й том вроде.

От длинных юбок там я балдею, но мне половину обрезать придется. http://www.mangooutlet.com/DE/asc/damen/artikel/rocke/ очень нравятся блузы,брюки и джинсы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    И опять таки-кокэтко, кто там про разожравшись за зиму говорил
    дадада
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    1 168

Типово

Я начала здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....52048&page=414. Условия пока удивляют, но 4-й том вроде.

От длинных юбок там я балдею, но мне половину обрезать придется. http://www.mangooutlet.com/DE/asc/damen/artikel/rocke/ очень нравятся блузы,брюки и джинсы.
    Я с Мариной уже много лет . В принципе , как и с Лилей (malinka) никогда не было проблем и трудностей .Так что не переживайте .

Дописів
    36 945

Типово

Девочки, спасибо всем большое!!! Я не хочу надоедать часто с луками да и время не всегда есть перед зеркалом крутиться или выбирать что-то, последние 2 недели я надевала каждый день одно и то же и низкий ход, ибо не до того было.

Сейчас тепло, шмоток за зиму накупила много, можно наряжаться))
    Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Присоединяюсь, strv, Марина, очень здорово! Я редко комментирую луки, но тут не удержалась)))
    А туфли и топ просто обалденные! Особенно топ! А чей и из чего он? нет у вас ссылочки? Мне так нра...
    Спасибо и вам! Это особо приятно
    Топ я купила в пассаже на третьем этаже. Не помню название магазина, напишу позже, посмотрю этикетку.

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Стрв, а покажите еще обновки
    Буду постепенно выкладывать. У меня много неношеного поднакопилось. Еще 2 супер платья на очереди из ателье #5. Вчера была на примерке. Они охрененные на мой глаз)))
    Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    под тунику я бы облипочные джинсы попробовала
    Штанишки тоже в облипку, но что-то не оно, да..тне вдохновило..
    strv! Все красота! И если иногда мне кажется, что все черное, то в этом случае-норм! Ну а с электрик туничкой-вообще супер! И опять таки-кокэтко, кто там про разожравшись за зиму говорил
    Спасибо! Та есть и не мало. Я сейчас отдыхаю после заплыва. Вышла я из формы, скажу я вам. 500 м и все. Язык на плече(( еще работать и работать над собой.

Полина, да. Черный - это в голове. Впрочем, в теплое время года я все-таки стараюсь разбавить его. Синими туфлями лол

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Стрв, хорошо
    топы слабо рассмотрела, но в общем симпатично

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Спасибо!!))
    Ну, мне тоже многовато черного. Пиджак черный))
    Но мне в нем (черном) очень комфортно жить.
    В принципе есть вариант. Пока собираюсь, попробую и покажу позже))
    красота, а не луки!!! мне маечка очень понра. люблю такой фасон

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Я с Мариной уже много лет . В принципе , как и с Лилей (malinka) никогда не было проблем и трудностей .Так что не переживайте .
    Не-не, я не переживаю абсолютно, я просто девочкам мотивирую. Обычно, если спрашивают о посреднике-даю ссылку на список и указываю критерии,по которым надо выбирать.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

strv, все отлично смотрятся! И ты такая тростиночка! Молодец!
    Как впечатления от Ателье №5? Если не секрет, уровень цен какой выходит?

ЗЫ: а я подстриглась Такой условно короткой длины у меня не было 20 лет! Будет время - потом покажусь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

strv, и луки красивые и вы очаровательны!

Сvеtлана
    Guest

Типово

народ, а где в реале у нас можно глянуть свитшоты?
    а то кругом о них пишут - а в магазинах не видно, ну я в Пассаже сегодня ни в одном отделе не нашла их, как класс...
    кстати. там сегодня почти во всех магазинах - 40% доп. скидки - если кому надо, а в том итальянском, который хвалила стрв и -70%...кстати, очень даже милые вещи есть...
    до 24 часов....
    а свитшотов нет, ниХде, ни со скидкой, ни без нее)

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    кстати. там сегодня почти во всех магазинах - 40% доп. скидки - если кому надо, а в том итальянском, который хвалила стрв и -70%...кстати, очень даже милые вещи есть...
    эх, я про него и не вспомнила, пробежала через Геп и далее по делам...

а свитшоты - обычно хоть один-два, но почти везде есть...
    неужели в Gap их не было? http://www.gap.com/browse/search.do?...department=136

в Мосте напр.
    http://www.bershka.com/ua/en/woman/w...ial,size,color
    http://www.pullandbear.com/ua/en/wom...ts-c29018.html
    и т.д.

Дописів
    3 345

Типово

Конфетка, и по поводу-на разный чек-там скидка тогда теряется, о как!
    Я вплотную рассматривала там именно сумки-ну дорого же пересылка из Америки.
    Потом пролистала знакомые фирмы-так жах. Практически 100% цена и выше. После макс. курса-стали неинтересны. Сейчас -опять заглядываю)))
    И вот, спа-сибо, Наська! я так вплотную залипла на немецкий манго-ассортимент гораздо шире американского, цены и вес в евро-очень привлекательны! И самое -главное-там есть мои размеры!!! Короче-хана бюджету))))
    Кстати, кто что скажет про их сумки-не из наших магазинов?
    то Вы еще на испанском манго не были там я оставила в этом месяце зарплату((((

Стерв, как всегда красотка)
    Светлана, я почти в каждом магазине в мосту видели свитшоты
    Востаннє редагував Наська: 24.04.2015 о 17:51

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    7

Типово

Девочки, имея несколько ремешков от Galibelle, вы можете всегда разнообразить свой look!

Дописів
    36 945

Типово

Девочки, ну как же приятно когда хвалят)) спасибо всем огромное.
    В другой раз буду фоткаться с бОльшим рвением

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    strv, все отлично смотрятся! И ты такая тростиночка! Молодец!
    Как впечатления от Ателье №5? Если не секрет, уровень цен какой выходит?

ЗЫ: а я подстриглась Такой условно короткой длины у меня не было 20 лет! Будет время - потом покажусь
    Спасибо. Не тростиночка, но стараюсь)))
    Впечатления от ателье двоякие. Они пишут у себя в группе, что пошив 1-2 дня. Это абсолютная правда. Но они не пишут, что ждать своей очереди для этого самого пошива нужно 2-3 недели. И это печально. Впрочем, у них много клиентов и это говорит о них хорошо.
    Платья у меня будут красивые, но я их сама придумала и ткань красивую выбрала тоже сама. Главное, что сделали хорошо. Скажу окончательно, когда вещь будет готова.
    В принципе, вещи, которые я видела у них висят, выглядят очень хорошо. То есть, в мастерстве конструкторов и портных сомневаться не приходится. От кого идет такой опупенный креатив, как на фото я еще не поняла. Хозяйку не видела. Думаю, от нее.
    По деньгам так же как и в предыдущем ателье было. Точную цену я благополучно забыла, но отметила в голове, что одинаково. Хотя тогда курс был 8, а сейчас 23. Так что, мне выходит в разы дешевле даже. Грубо, платье то ли 550, то ли 450 пошив. Точнее скажу, когда получу все. Просто вылетело из головы.

Очень интересно как ты подстриглась)) Мне видится Скарлет Йохансон прям. Заинтриговала)))

Сторінка 342 з 446 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті