| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конфетка, и по поводу-на разный чек-там скидка тогда теряется, о как!
Я вплотную рассматривала там именно сумки-ну дорого же пересылка из Америки.
Потом пролистала знакомые фирмы-так жах. Практически 100% цена и выше. После макс. курса-стали неинтересны. Сейчас -опять заглядываю)))
И вот, спа-сибо, Наська! я так вплотную залипла на немецкий манго-ассортимент гораздо шире американского, цены и вес в евро-очень привлекательны! И самое -главное-там есть мои размеры!!! Короче-хана бюджету))))
Кстати, кто что скажет про их сумки-не из наших магазинов?
Востаннє редагував _nata_: 24.04.2015 о 10:50
)))
Армани для издания Sunday Times.
"Если человек одевается, чтобы демонстрировать всем своим видом: "О, вы знаете, а я гомосексуалист", мне это чуждо. Мужчина должен оставаться мужчиной", - заявил Армани, который никогда не скрывал своих нетрадиционных сексуальных предпочтений.
Дизайнер отметил, что ему не нравятся и люди, которые слишком увлекаются фитнесом ради рельефного тела: "Мне нравятся здоровые, подтянутые люди, которые следят за собой, но не слишком".
Женщинам Армани посоветовал не пытаться выглядеть моложе своего настоящего возраста.
"Надо иметь мужество стареть", - заметил он, добавив, что считает увеличение груди идиотизмом.
"Мне приятнее смотреть на природных женщин", - уточнил дизайнер.
Ура, весна!!)))) мой лук
Сверху пиджачек и сумка синяя. Не удалось сфоткать, оно все в машине((
Майка поближе, ибо это моя любовь. Есть еще такая же белая. Думаю - может, лучше белую?
Spoiler: тут
Ура)))
Стрв, классно же, мне тоже топ Ваш очень нравится и туфли и штанишки))))
стрв мне вот все все понравилось, майка и туфли красотень окончательная, но много черного,а курточка синяя джинсовая?
Почитала ссылки про Дорохову - такой себе девичий вариант Сергиенко. Ну как она воздушно лапшу на уши вешает))) Даже если она сама не верит в то что говорит, говорит она все таки не плохие вещи как для молодого поколения.Может кто-то на самом деле поймет что юбки это шикарно, и моя любовь - длинные юбки!
кстати она мне лицом напомнила Корикову в фильме Барышня-крестьянка.
Спасибо!!))
Ну, мне тоже многовато черного. Пиджак черный))
Но мне в нем (черном) очень комфортно жить.
В принципе есть вариант. Пока собираюсь, попробую и покажу позже))
да, все замечательно. И да, разделяю вашу любовь к майке: отличная. Да и вообще все хорошо.
Вот еще вариант с туникой, купленной 2 месяца назад в магазине укр дизайнеров. Я не могла дождаться погоды, чтоб её надеть. А сейчас вот вообще не уверена насчет нее:/
Spoiler: тут
Отличная туника и цвет![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
strv, брючки и туфли очень красиво и универсально. майка - не пойму: просто майка? я сама люблю простые такие топы, но, может, я не увидела то, что должна была увидеть? а туника не знаю... на вас неплохо вполне. а чего не уверены?
ну и волосы ваши это отдельная тема для похвалы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks