Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 446 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    пункт три, написано... "Получите деньги почтовым или банковским переводом"

на ле бутике... или на личный счет их... или переводом через укрпошту https://leboutique.com/return

как-то все заморочливо (( удобно было бы с карты платить и чтобы на нее возвращали деньги, при возврате товара...
    удобно с карты да, но так бывает, что на шмоточной карте не всегда есть деньги и лень пополнять идти)) а зарплатной картой не свечу в интернете никогда.
    так и живем))

Дописів
    11 665

Типово

Конфетка, и по поводу-на разный чек-там скидка тогда теряется, о как!
    Я вплотную рассматривала там именно сумки-ну дорого же пересылка из Америки.
    Потом пролистала знакомые фирмы-так жах. Практически 100% цена и выше. После макс. курса-стали неинтересны. Сейчас -опять заглядываю)))
    И вот, спа-сибо, Наська! я так вплотную залипла на немецкий манго-ассортимент гораздо шире американского, цены и вес в евро-очень привлекательны! И самое -главное-там есть мои размеры!!! Короче-хана бюджету))))
    Кстати, кто что скажет про их сумки-не из наших магазинов?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

)))
    Армани для издания Sunday Times.

"Если человек одевается, чтобы демонстрировать всем своим видом: "О, вы знаете, а я гомосексуалист", мне это чуждо. Мужчина должен оставаться мужчиной", - заявил Армани, который никогда не скрывал своих нетрадиционных сексуальных предпочтений.
    Дизайнер отметил, что ему не нравятся и люди, которые слишком увлекаются фитнесом ради рельефного тела: "Мне нравятся здоровые, подтянутые люди, которые следят за собой, но не слишком".
    Женщинам Армани посоветовал не пытаться выглядеть моложе своего настоящего возраста.
    "Надо иметь мужество стареть", - заметил он, добавив, что считает увеличение груди идиотизмом.
    "Мне приятнее смотреть на природных женщин", - уточнил дизайнер.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Конфетка, и по поводу-на разный чек-там скидка тогда теряется, о как!
    Я вплотную рассматривала там именно сумки-ну дорого же пересылка.
    Потом пролистала знакомые фирмы-так жах. Практически 100% цена и выше. После макс. курса-стали неинтересны. Сейчас -опять заглядываю)))
    И вот, спа-сибо, Наська! я так вплотную залипла на немецкий манго-ассортимент гораздо шире американского, цены и вес в евро-очень привлекательны! И самое -главное-там есть мои размеры!!! Короче-хана бюджету))))
    Кстати, кто что скажет про их сумки-не из наших магазинов?
    вполне нормальные.

Кстати, вчера видела женщину в цветастом бомбере - очень мило) у нее расцветка была в яркий мелкий цветочек. мне понравилось)

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    я так вплотную залипла на немецкий манго-ассортимент гораздо шире американского, цены и вес в евро-очень привлекательны! И самое -главное-там есть мои размеры!!! Короче-хана бюджету))))
    а на H&M немецкий не подсели? я его тоже люблю, и s.Oliver... но пока завязка ))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    а на H&M немецкий не подсели? я его тоже люблю, и s.Oliver... но пока завязка ))
    s.Oliver я брала и любила в доинтернетный период. Хотя больше Вебер и Тайфун мое)))
    H&M ? Я не прочувствовала его по американским моделям, цены особо не сравнивала. Хочу в связи с игрой курса белье по девочек наводке посчитать...

Дописів
    36 945

Типово

Ура, весна!!)))) мой лук
    Сверху пиджачек и сумка синяя. Не удалось сфоткать, оно все в машине((
    Майка поближе, ибо это моя любовь. Есть еще такая же белая. Думаю - может, лучше белую?
    Spoiler Spoiler: тут 

Дописів
    7 628

Типово

Ура)))
    Стрв, классно же, мне тоже топ Ваш очень нравится и туфли и штанишки))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

класс, стрв.
    у нас в офисе такая холодина..что я ещё в свитерах хожу и буду след.неделю ходить, уж точно(
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

красавица
    кто здесь?(с)

Дописів
    3 831

Типово

стрв мне вот все все понравилось, майка и туфли красотень окончательная, но много черного,а курточка синяя джинсовая?

Почитала ссылки про Дорохову - такой себе девичий вариант Сергиенко. Ну как она воздушно лапшу на уши вешает))) Даже если она сама не верит в то что говорит, говорит она все таки не плохие вещи как для молодого поколения.Может кто-то на самом деле поймет что юбки это шикарно, и моя любовь - длинные юбки!
    кстати она мне лицом напомнила Корикову в фильме Барышня-крестьянка.

Дописів
    36 945

Типово

Спасибо!!))
    Ну, мне тоже многовато черного. Пиджак черный))
    Но мне в нем (черном) очень комфортно жить.
    В принципе есть вариант. Пока собираюсь, попробую и покажу позже))

Дописів
    40 847

Типово

да, все замечательно. И да, разделяю вашу любовь к майке: отличная. Да и вообще все хорошо.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Почитала ссылки про Дорохову - такой себе девичий вариант Сергиенко. Ну как она воздушно лапшу на уши вешает))) Даже если она сама не верит в то что говорит, говорит она все таки не плохие вещи как для молодого поколения.Может кто-то на самом деле поймет что юбки это шикарно, и моя любовь - длинные юбки!
    кстати она мне лицом напомнила Корикову в фильме Барышня-крестьянка.
    Вот мне тоже показалось, что имидж у нее такой, зарабатывает деньги так. Ну она выглядит хорошо в этом образе, а те барышни на общем фото как-то по разному.

Дописів
    36 945

Типово

Вот еще вариант с туникой, купленной 2 месяца назад в магазине укр дизайнеров. Я не могла дождаться погоды, чтоб её надеть. А сейчас вот вообще не уверена насчет нее:/
    Spoiler Spoiler: тут 

Дописів
    7 628

Типово

Классная туника, цвет красивый и Вам идет.

Типово

Отличная туника и цвет
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

strv, брючки и туфли очень красиво и универсально. майка - не пойму: просто майка? я сама люблю простые такие топы, но, может, я не увидела то, что должна была увидеть? а туника не знаю... на вас неплохо вполне. а чего не уверены?
    ну и волосы ваши это отдельная тема для похвалы

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Ура)))
    Стрв, классно же, мне тоже топ Ваш очень нравится и туфли и штанишки))))
    Присоединяюсь, strv, Марина, очень здорово! Я редко комментирую луки, но тут не удержалась)))
    А туфли и топ просто обалденные! Особенно топ! А чей и из чего он? нет у вас ссылочки? Мне так нра...

Дописів
    7 628

Типово

Стрв, а покажите еще обновки

Сторінка 341 з 446 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті