Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
салют , дефчоночки)))))))
ой нинаю))))
она ж при виде кисиков и всей другой живности издаёт клич Тарзаночки
кисик малёхо был в шоке, потом привык, но не сильно. но кисика выбирали флегмата по характеру на всякий случай. а так, поначалу она его пальчиком тыкала и придавить хотела, типа - вот ты кисик (ну она у нас так предметы все показывает и людей, когда спрашиваешь)))))). так мы ей всего разочек сказали и показали, что кисика так низя-низя, ему больно и надо гладить вот тк (и погладили сами и её ручкой). Рикуся и согласилась и больше не тыкает. а вчера она его за ушко случайно схватила, так меня обрадовало то, что кисик тока ушко убрал, но ни когтей, ни зубов не выпустил, т.к. я очень переживала, когда мы только ещё хотели взять, чтобы избегать таких неприятностей. но посоветовались, поняли, кто нам нужен и выбрали, надеюсь всё так же будет и дальше)))
поздравляю вчерашних амениннков:
Сюзана - Игорёшку с 2 месяцами!!!
ann_ps - Лешеньку с 2 месяцами!!!
_Pantera_ - Катюшку с 5 месяцами!!!
Lady - Максимку с 9 месяцами!!!
tesleva - Дениску с 11 месяцами!!!
kolibry - Назарчика с полугодием!!!
и сегодняшних:
Yanina_E - Маркушу с 11 месяцами!!!
Princcessa - Никитку с 8 месяцами!!!
О.Марина - Ульяну с 7 месяцами!!!
Koshka85 - Степашку с 3 месяцами!!!
ap 25 - Илюшку с 10 месяцами!!!
Karandaw - Женечку с 8 месяцами!!!
картины почти одинаковые))) а папа и вправду на киноактера похож
)) и фото на линеечке новое классное, но со шляпой я видать шось пропустила
пасиб
ForgetMeNot, выздоравливай и не болей!
+100, об этом я и говорила, когда наши с Машей малые в месяц переворачивались
вот это и мой так, не видит никакого вреда, а то, что его мать от рака груди в 50 лет умерла (курила тож много) - это для него не доказательство
да, мы еще пару-тройку недель назад покупали и такая акция была
+100, и курила 10 лет, и выталась бросать, а бросила только когда серьезно зашла речь о детях
есть сигареты с травами, но ни фига они не помогают, если желания бросить нет, я пробовала - гадость редкостнаяхуже чем табак однозначно, и не вставляет ни капли
не воняют
я, например, сама пила по стакану в день, заваривала 1 ч.л. семян на стакан, до сих пор иногда пью, когда много гадости поем
Yawurok, не болей!
согласна с Иннулеской, апилак многие хвалят
Оль, ты знаешь, может это у них период такой? потому как у нас раньше всё ок было, а тут на прошлой неделе по отдельности приходили 2 друга мужниных, и каждый раз малый, смотря на них начинал рыдать, такого раньше стопудово не было, и дядбки они вовсе не страшные)) а вот в сб приходили друзья-кумовья, то уже всё ок было, кроме того, что он пугался, когда их малый визжал дико
)) мой думал, что это выражение недовольства, и плакал, а он так радость изображает у них
казак такой на последней с чубом
и я не согласна, вот честно: голосовала за тех, кто понравился, специально стараясь не вспомнить где чей ребенок, и в финал вышли многие фоты, за которые я голосовала, особенно, первая мне очень нра - ну ТАКОЕ выражение лица у мальчишечки
красотка, шо говорить
ай-яй-яй, ну слава богу, что так легко всё решилось, спасибо за предупреждение
Доброе утро
Торжественно поздравляем уже почти больших Женю и Илью и именинников поменьше: Марка, Никиту, Ульяну и Степана.
Мы столько пишем, что это очень сложно)
Это точно. Моя бабушка с трех месяцев нас доставала: "почему девочка еще не сидит, давайте её подушечками обложим и посадим"
О-о-о.
Хорошо. Но я его вчера пересохранила к себе в зипе, так что готова, если что
Хорошо, что благополучно
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Dido, Вика, ничего себе. Бедная Машенька. Вот так вроде безобидные игры под присмотром родителей тоже, оказывается, опасны... Хорошо, что все обошлось! Машку целуем![]()
Доброе всем утро!
Неделя началась не очень радужно...Сегодня ночью ребятенок начал подкашливать.
Еще с прошлой недели болеет наш папа, я с сыном держались до последнего, но вот вчера я уже с соплями, а сегодня масик...
А еще я с 8 утра не могу в поликлинику дозвониться, чтоб врача вызватьЗанято все время, а если случаются просветы - так трубку не поднимает никто
И сейчас телефон стоит на дозвоне - глухо как в танке...
З.Ы. именинников с датками, всем здоровья!
Девчушки, всем приветы!! очень соскучилась, но времени на форум ваще нет
у нас уже неделю лезут верхние два зуба - это капец: слезы-слюни-крики-нюни, с рук не слезаем, от груди отказывается и пр. Ставила Вибуркол, теперь даю Дентокинд + гели с анестетиком, от грызунов отказывается.
Я к вам забежала с другим вопросиком:
у Изумруда хрустят ножки в коленках, пошли к ортопеду - говорит мало жидкости в суставах, нужно принимать кальций и назначила нам "Остеогенон" и курс общего массажа. Но мне так стремно - как это нехватка кальция, если к 6 месяцам у нас уже почти зарос родничок и 4 зуба?
Может у кого была такая ситуация?
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
присоедияюсь к поздравлялкам сегодняшних красотуль, особенно старшеньких Никитушку, Илюшика и Женьчика
Женьчик! тебе отдельный цём на здоровье! давай уже не пугай маму и реагируй хорошо на еду-воду!
мда, по поводу котлетки в этом возрасте прибила бы и не задумывалась о последствиях; а самое основное - обратилась к бы к доктору, если дитё вторые сутки мучается, минимум ферментов бы дала.
Добрейшее всем утречко!
СКОРО ВЕСНА!!!!!!
а пока поздравляем наших именинников:
Yanina_E - Маркушу с 11 месяцами!!!
Princcessa - Никитку с 8 месяцами!!!
О.Марина - Ульяну с 7 месяцами!!!
Koshka85 - Степашку с 3 месяцами!!!
А особенно горячо поздравляем наших любимых
Karandawку - Проффесора Женечку с 8 месяцами!!!
Пусть сбываются все ваши мечты, здоровья вам богатырского, много-много счастья и благополучного завершения ремонтов)))))))))))
Очень хороша, прям загляденье))))) и прическа моя любимая![]()
kolibry,Назарчик повзрослел капитально!!! Милый пухлик улыбашкин! Чуб - серъёзный!
kohav,Муся - прелесть! неужели яблоки такие вкуснячие?))))))))
Dido, хорошо, что обошлось. Машуле цем в ручку и больше не падать
Смайл, еще мужу можно сказать, что в 2012 году спасение уготовано лишь НЕкурящим))))))
Поздравляю с датками
Кoshka85 - Степашку с 3 месяцами!!!
и особенно наших знатных кавалеров
Karandaw - Ксю- Обаяние Женечку с 8 месяцами!!!
Как летит время! Наш ухажор уже такой большой, просто не верится! Крепких зубков, крепких ножек, крепкого здоровья, крепкого сна сладкому мальчику!
Ого!, какие у вас в роду долгожители, это у она уже прапра бабушка?
Ниче, у нее есть еще серия про Ведьму, я бы сказала, что еще более увлекательная книга! И цветок камалейника тож бомба!
Это что это вы имеете против близнецов?))))
Девочки всем доброе утро.
Что-то у меня сегодня никакмуж повёз свекровь на операцию на 9 часов, я ждала сколько могла, он не звонит
начала звонить не берёт трубку
вообщем всё у меня уже почти слёзы
блин и он с утра ещё переживал
успокоительного выпила и не могу ....
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девульки всем приветы! С датками наших именинников!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Не болейте! Девочки, вот скоро пройдет зима и все наладится! Про поликлинику: договорись с врачом о взаимовыгодной дружбе, возьми у нее мобильный, а то случаи бывают разные, а регистратура для меня давно уже понятие непонятное)))
Ого, как рано у вас родничок зарос... Но не переживай, если бы было что-то серьезное, тебе бы не просто кальций с массажем прописали.
Оксана, а что-то серьезное там? Ты не дергайся, если бы что-то случилось, тебе бы муж обязательно позвонил - ты ведь для него самый близкий человек, кроме мамы. Может, с врачами беседует, может, какие-то важные ворпосы решает. Операция - дело такое... даже при удачном исходе еще куча проблем всплывает.
Доброе утро)))))))))
блин пока все по дому сделаешь, уже день, а впечатление что утро еще))))))))))))))))))0
А мне все по...
Ирэн Изумрудова, это нужно пережить, масе сил и маме терпения.
Katenak, да что ж такое вы опять болеете( Поправляйтесь скорей уже.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks