Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 375 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки ну вы хоть прибейте меня табуреткой хоть чем, не поленилась просмотрела фотки не попавшие в финал и сравнила их с финалистами ( Нику и Кирюшу это не касается- они всегда the best) Может я чего не понимаю, но финалисты откровенная бездарщина, заезженные сюжеты без изюминки и ваще серость, в то время как отсеянные фотки куда не ткни оригинально и свежо ( мы в конкурсе не участвовали вы не думайте)))) Может у меня со вкусом что-то, или действительно "за своих" голосуют и "все куплено"((((((
    мне тоже многие понравились не вошедшие

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Доброе уторо,именинников поздравлеям с датками!!!

Yanina_E - Маркушу с 11 месяцами!!!
    Princcessa - Никитку с 8 месяцами!!!
    О.Марина - Ульяну с 7 месяцами!!!
    Koshka85 - Степашку с 3 месяцами!!!
    ap 25 - Илюшку с 10 месяцами!!!
    Karandaw - Профа Женечку с 8 месяцами!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

салют , дефчоночки)))))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    класс) Рикуся не сильно кисю обижает?...
    ой нинаю))))
    она ж при виде кисиков и всей другой живности издаёт клич Тарзаночки
    кисик малёхо был в шоке, потом привык, но не сильно. но кисика выбирали флегмата по характеру на всякий случай. а так, поначалу она его пальчиком тыкала и придавить хотела, типа - вот ты кисик (ну она у нас так предметы все показывает и людей, когда спрашиваешь)))))). так мы ей всего разочек сказали и показали, что кисика так низя-низя, ему больно и надо гладить вот тк (и погладили сами и её ручкой). Рикуся и согласилась и больше не тыкает. а вчера она его за ушко случайно схватила, так меня обрадовало то, что кисик тока ушко убрал, но ни когтей, ни зубов не выпустил, т.к. я очень переживала, когда мы только ещё хотели взять, чтобы избегать таких неприятностей. но посоветовались, поняли, кто нам нужен и выбрали, надеюсь всё так же будет и дальше)))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

поздравляю вчерашних амениннков:

Сюзана - Игорёшку с 2 месяцами!!!
    ann_ps - Лешеньку с 2 месяцами!!!
    _Pantera_ - Катюшку с 5 месяцами!!!
    Lady - Максимку с 9 месяцами!!!
    tesleva - Дениску с 11 месяцами!!!
    kolibry - Назарчика с полугодием!!!

и сегодняшних:

Karandaw - Женечку с 8 месяцами!!!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    С недели ввели уже тыкву!!!
    картины почти одинаковые ))) а папа и вправду на киноактера похож )) и фото на линеечке новое классное, но со шляпой я видать шось пропустила

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    LG HB 2001 BY
    пасиб

ForgetMeNot, выздоравливай и не болей!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    О, еще вспомнила, что хотела написать, пока перечитывала все написанное вами за несколько дней) Насчет переворотов у детей. В общем, когда мы в 5 с небольшим месяцев были у невролога, она спросила, переворачивается ребенок уже на спину или нет. Я ответила, что на живот да, а вот на спину поворачивался с полутора месяцев и до 3,5, потом перестал. На это она сказала, что с живота на спину в норме дети поворачиваться учатся в районе 5-6 месяцев, а до этого "он у вас не поворачивался, а перекидывался - причина этого повышенный мышечный тонус в первые месяцы, это не является правильным переворотом". Учтите этот нюанс, если у вас детки тоже именно с живота крутиться рано начали! У нас после первого курса массажей как раз "перекидывания" прекратились.
    +100, об этом я и говорила, когда наши с Машей малые в месяц переворачивались

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    у меня тоже это - мечта!!! но у моего хуже - он не хочет бросать. считает, что ему это не нужно! я уже даже не знаю, с какой стороны подьехать, чтоб переломать его стереотип! короче, выжидаю...
    вот это и мой так, не видит никакого вреда, а то, что его мать от рака груди в 50 лет умерла (курила тож много) - это для него не доказательство

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    говорят там сейчас при покупке 2-х одинаковых пачек - доп. скидка 7 % (это я на форуме прочитала, но не уверена на 100% в правдивости инфо)
    да, мы еще пару-тройку недель назад покупали и такая акция была

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    про курение: как бывший курильщик со стажем почти 10 лет(курить начала почти в детстве)))))))))) скажу: всякие попытки окружающих искоренить мое курение приводили лишь к стойкому желанию закурить немедленно. А в один прекрасный день я просто решила, что курить больше не буду и фсе!!!(хотя бросать пыталась ранее безуспешно)
    +100, и курила 10 лет, и выталась бросать, а бросила только когда серьезно зашла речь о детях

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Не знаю, о той ли сигарете речь, но...
    У нас на фирме главбухша бросала курить и покупала какие-то сигареты без никотина. Короче, целый день народ заглядывал по кабинетам и выяснял, кто курит травку
    есть сигареты с травами, но ни фига они не помогают, если желания бросить нет, я пробовала - гадость редкостная хуже чем табак однозначно, и не вставляет ни капли

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Девочки, кто брал силиконовые формочки на форуме они не воняют
    не воняют

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    А какую именно укропную водичку Вы даете? А то мне в аптеке хотели впарить концентрат укропной водички, в Караване видела чаек бебивита из семян укропа, наверное еще что-то есть
    я, например, сама пила по стакану в день, заваривала 1 ч.л. семян на стакан, до сих пор иногда пью, когда много гадости поем

Yawurok, не болей!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Привет подрастающему поколению
    Девочки, а подскажите действенный способ для улучшения лактации Подружке надо, молодой мамочке... А время так быстро летит, я уже и не помню что делать нужно
    согласна с Иннулеской, апилак многие хвалят

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Тааак... Ну, шо, девушки, вам рассказать... Приходили к нам сегодня друззя на блЯны. Так вот выяснили мы, что мальчик у нас дикий. Начали они с ним тихонечко разговаривать, а он в рёв. Причем, потом успокоился немного, ищет их глазами, головешкой вертит, а как поймает в поле зрения - снова ревёт... Да так обиженно!.. Ужс, аж неудобно, друззя растроились.
    Весну хочу, надо ж ребёнка как-то социализировать. А то будет как с мной: дедушка и бабушка приезжали и под коляской ползали, чтобы я их не видела и не репетувала.
    Оль, ты знаешь, может это у них период такой? потому как у нас раньше всё ок было, а тут на прошлой неделе по отдельности приходили 2 друга мужниных, и каждый раз малый, смотря на них начинал рыдать, такого раньше стопудово не было, и дядбки они вовсе не страшные )) а вот в сб приходили друзья-кумовья, то уже всё ок было, кроме того, что он пугался, когда их малый визжал дико )) мой думал, что это выражение недовольства, и плакал, а он так радость изображает у них

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Расскажу про нашего пупса
    казак такой на последней с чубом

Сегодня пофотосессились хенд-мейд. Сюжет: папун с обнажённым торсом держит малыша-голячка. Это так трогательно: розовый нежный младенчик и мужжжественный мужчин
    Предыстория: есть у меня любимая фотография мужа с Лерушкой. С вышеописянным сюжетом. Хотелось повторить это с сыночком.
    И тут всплыла закономерность: худой папа держит худенькую малышку. Толстый папа держит толстого малыша.
    Надеюсь, дорогой мой муж не читает форум, иначе мне хана

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я не согласна... Мы участвуем почти во всех форумских фотоконкурсах и среди победителей я очень часто вижу вообще незнакомые ники.
    А почему ты решила, что сна нет из-за котлеты? Ну не может же она перевариваться так долго.
    и я не согласна, вот честно: голосовала за тех, кто понравился, специально стараясь не вспомнить где чей ребенок, и в финал вышли многие фоты, за которые я голосовала, особенно, первая мне очень нра - ну ТАКОЕ выражение лица у мальчишечки

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Ольча, не бурчи, сходи мою дочу зацени)))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=77220&page=78
    красотка, шо говорить

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Привет!
    Девочки, хочу рассказть нашу историю, может кому-о полезно будет.
    Вчера вечером, Машулька стояла на кровате на ножках, Игорь (муж) держал ее за ручки- она упала (на кровать), сразу плакала сильно, но мы подумали, что она голодная и хочет спать и поэтому так "больно" отреагировала на падение. Она поела, поспала на руках пол-часа, проснулась и продолжала плакать, через некоторое время мы обратили внимание, что она не двигает ручкой, на которую упала (, хотели ехать в травмпункт, но решили подождать до утра. Утром все так же и осталось, ручкой она не двигала, а если мы сами пытались поднять ее- плакала. Поехали на Космическую, нам сказали, что у нее был небольшой подвывих, все вправили быстро, безболезненно, и даже мы и не поняли, что нам вправляли ручку. Машка уже через 2 мин. могла двигать ручкой. Нам сказали, что нам повезло, не всегда так просто вправляется рука, иногда приходится и операции делать. сказали, в следующий раз не ждать утра, а сразу ехать к ним. Короче, теперь будет нам наука, что даже на диване нужно быть очень осторожными!
    ай-яй-яй, ну слава богу, что так легко всё решилось, спасибо за предупреждение

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

Торжественно поздравляем уже почти больших Женю и Илью и именинников поменьше: Марка, Никиту, Ульяну и Степана.

Надеюсь, дорогой мой муж ...
    Мы столько пишем, что это очень сложно )

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    ужас,нельзя же так не серьезно относиться.Ох уж эти бабушки(
    Это точно. Моя бабушка с трех месяцев нас доставала: "почему девочка еще не сидит, давайте её подушечками обложим и посадим"

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    образовую азы фотоискуства)
    О-о-о.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    за архив не переживай, я читаю по твоей ссылке, ОК, если накроется, тогда буду снова приставать
    Хорошо. Но я его вчера пересохранила к себе в зипе, так что готова, если что

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Привет!
    Девочки, хочу рассказть нашу историю, может кому-о полезно будет.
    Хорошо, что благополучно

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Dido, Вика, ничего себе. Бедная Машенька. Вот так вроде безобидные игры под присмотром родителей тоже, оказывается, опасны... Хорошо, что все обошлось! Машку целуем

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Доброе всем утро!
    Неделя началась не очень радужно...Сегодня ночью ребятенок начал подкашливать.
    Еще с прошлой недели болеет наш папа, я с сыном держались до последнего, но вот вчера я уже с соплями, а сегодня масик...
    А еще я с 8 утра не могу в поликлинику дозвониться, чтоб врача вызватьЗанято все время, а если случаются просветы - так трубку не поднимает никто И сейчас телефон стоит на дозвоне - глухо как в танке...

З.Ы. именинников с датками, всем здоровья!

Типово

Девчушки, всем приветы!! очень соскучилась, но времени на форум ваще нет
    у нас уже неделю лезут верхние два зуба - это капец: слезы-слюни-крики-нюни, с рук не слезаем, от груди отказывается и пр. Ставила Вибуркол, теперь даю Дентокинд + гели с анестетиком, от грызунов отказывается.

Я к вам забежала с другим вопросиком:
    у Изумруда хрустят ножки в коленках, пошли к ортопеду - говорит мало жидкости в суставах, нужно принимать кальций и назначила нам "Остеогенон" и курс общего массажа. Но мне так стремно - как это нехватка кальция, если к 6 месяцам у нас уже почти зарос родничок и 4 зуба?
    Может у кого была такая ситуация?
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    899

Типово

девочки доброе утро)))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

По поводу конкурса, девочки, ну честно, ну нельзя вот так реагировать на поражение. Это всего лишь один из многочисленных конкурсов и для каждой мамы ее ребенок самый лучший... но надо быть готовой к тому, что другие его не оценят так высоко. Скажу честно, что в финал попали 2 фотки, за которые я голосовала. Одна из них впринципе ничего особенного, но проняло меня. А вторая - фото сына моей подруги. И я точно знаю, что никому они не платили (нафига???), никого из знакомых среди организаторов у них нет, популярности на форуме у них нет, они часто участвуют и еще ни разу не заняли призового места. Зачем же так выдумывать небылицы про финалистов? Вы перепутали конкурсы немного... это не "Мисс Украина" и т.п. конкурсы.
    Колибри, Лена, давай дружить))))))) ты иногда прям моими словами говоришь)))
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Доброе утро! Именинников с датками:
    Karandaw - Профа Женечку с 8 месяцами!!!

присоединяемся и искренне поздравляем)))))))))
    спасибо девченки (Карандашик и Ирсена) за ссыль о силиконов формочках))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

присоедияюсь к поздравлялкам сегодняшних красотуль, особенно старшеньких Никитушку, Илюшика и Женьчика

...
    А по-поводу котлетки на бабушку не злись.
    У меня прикорм строго под контролем, уже 1,5 недели константа, а вот сегодня у профа ляшки обсыпало и так конкретно и так странно вкруговую по диаметру, я такого не видела никогда. Отчего - в полной беспонятке, толи от еды, толи от порошка, толи от воды, ну вообщем как у всех
    Женьчик! тебе отдельный цём на здоровье! давай уже не пугай маму и реагируй хорошо на еду-воду!

мда, по поводу котлетки в этом возрасте прибила бы и не задумывалась о последствиях; а самое основное - обратилась к бы к доктору, если дитё вторые сутки мучается, минимум ферментов бы дала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Добрейшее всем утречко!

СКОРО ВЕСНА!!!!!!

а пока поздравляем наших именинников:

А особенно горячо поздравляем наших любимых

Karandawку - Проффесора Женечку с 8 месяцами!!!

Пусть сбываются все ваши мечты, здоровья вам богатырского, много-много счастья и благополучного завершения ремонтов)))))))))))

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Ольча, не бурчи, сходи мою дочу зацени)))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=77220&page=78
    Очень хороша, прям загляденье))))) и прическа моя любимая

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

kolibry,Назарчик повзрослел капитально!!! Милый пухлик улыбашкин! Чуб - серъёзный!
    kohav,Муся - прелесть! неужели яблоки такие вкуснячие?))))))))
    Dido, хорошо, что обошлось. Машуле цем в ручку и больше не падать
    Смайл, еще мужу можно сказать, что в 2012 году спасение уготовано лишь НЕкурящим))))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Поздравляю с датками
    Кoshka85 - Степашку с 3 месяцами!!!

и особенно наших знатных кавалеров
    Karandaw - Ксю- Обаяние Женечку с 8 месяцами!!!

Как летит время! Наш ухажор уже такой большой, просто не верится! Крепких зубков, крепких ножек, крепкого здоровья, крепкого сна сладкому мальчику!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Сегодня были на дне рождения у бабушки 90 !!! лет, съехались 4 поколения, бррр трое грудничков вместе это цэлый хор
    Ого!, какие у вас в роду долгожители, это у она уже прапра бабушка?

Та Громыко ж "Верные враги", читаю и ржу))) Оттакая книга и смотрю, что скоро конец(((
    Ниче, у нее есть еще серия про Ведьму, я бы сказала, что еще более увлекательная книга! И цветок камалейника тож бомба!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а че именно до 22??а мне главное было шоб телец а не близнецы..хоть и не верю в гороскоп особо..и не 25.04)
    Это что это вы имеете против близнецов?))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки всем доброе утро.

Что-то у меня сегодня никак муж повёз свекровь на операцию на 9 часов, я ждала сколько могла, он не звонит начала звонить не берёт трубку вообщем всё у меня уже почти слёзы блин и он с утра ещё переживал успокоительного выпила и не могу ....
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Что-то у меня сегодня никак муж повёз свекровь на операцию на 9 часов, я ждала сколько могла, он не звонит начала звонить не берёт трубку вообщем всё у меня уже почти слёзы блин и он с утра ещё переживал успокоительного выпила и не могу ....
    Ээй! Отставить слезы! Если бы слезы могли помогать, я бы не просыхала!
    Если бы было что-то серьезное тебе уже позвонили бы. Не берет трубку, може попросили отключить телефон, или убрал звук и не слышит. Масса вариантов, зачем сразу о плохом думать? Тем более, что у плохой новости ноги длинные

Дописів
    2 057

Типово

Девульки всем приветы! С датками наших именинников!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Доброе всем утро!
    Неделя началась не очень радужно...Сегодня ночью ребятенок начал подкашливать.
    Еще с прошлой недели болеет наш папа, я с сыном держались до последнего, но вот вчера я уже с соплями, а сегодня масик...
    А еще я с 8 утра не могу в поликлинику дозвониться, чтоб врача вызватьЗанято все время, а если случаются просветы - так трубку не поднимает никто И сейчас телефон стоит на дозвоне - глухо как в танке...
    Не болейте! Девочки, вот скоро пройдет зима и все наладится! Про поликлинику: договорись с врачом о взаимовыгодной дружбе, возьми у нее мобильный, а то случаи бывают разные, а регистратура для меня давно уже понятие непонятное)))

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Девчушки, всем приветы!! очень соскучилась, но времени на форум ваще нет
    у нас уже неделю лезут верхние два зуба - это капец: слезы-слюни-крики-нюни, с рук не слезаем, от груди отказывается и пр. Ставила Вибуркол, теперь даю Дентокинд + гели с анестетиком, от грызунов отказывается.

Я к вам забежала с другим вопросиком:
    у Изумруда хрустят ножки в коленках, пошли к ортопеду - говорит мало жидкости в суставах, нужно принимать кальций и назначила нам "Остеогенон" и курс общего массажа. Но мне так стремно - как это нехватка кальция, если к 6 месяцам у нас уже почти зарос родничок и 4 зуба?
    Может у кого была такая ситуация?
    Ого, как рано у вас родничок зарос... Но не переживай, если бы было что-то серьезное, тебе бы не просто кальций с массажем прописали.

Оксана, а что-то серьезное там? Ты не дергайся, если бы что-то случилось, тебе бы муж обязательно позвонил - ты ведь для него самый близкий человек, кроме мамы. Может, с врачами беседует, может, какие-то важные ворпосы решает. Операция - дело такое... даже при удачном исходе еще куча проблем всплывает.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Доброе утро)))))))))
    блин пока все по дому сделаешь, уже день, а впечатление что утро еще))))))))))))))))))0
    А мне все по...

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

такие ситуации не поддаются самоконтролю, и это понятно. Отвелкись чем-то, подумай о вечном. Хороших тебе новостей.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Ирэн Изумрудова, это нужно пережить, масе сил и маме терпения.

Katenak
    , да что ж такое вы опять болеете( Поправляйтесь скорей уже.

Сторінка 340 з 375 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті