Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 375 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Детки от 0 до года

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ша за Валя??? у нее токо хагисы??? поделись ссылкой
    да тока Хаггисы
    ВОТ

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Поздравляю !
    ой, пасиба
    хотела канешна опять в блонд, но пока низя

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Расскажу про нашего пупса
    класс! такая улыбка обалденная!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

А я не согласна... Мы участвуем почти во всех форумских фотоконкурсах и среди победителей я очень часто вижу вообще незнакомые ники.
    плюсану.
    И я не голосую за ники никогда, и думаю, очень многие так.
    И не понимаю, зачем писать: девочки, стукните с лс за кого голосовать (уж простите, но так. Теряется ведь весь смысл конкурса (((
    Укусю!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Именинники, принимайте поздравления!!!

Yanina_E - Маркушу с 11 месяцами!!!
    Princcessa - Никитку с 8 месяцами!!!
    О.Марина - Ульяну с 7 месяцами!!!
    Koshka85 - Степашку с 3 месяцами!!!

и особенно наших знатных кавалеров

ap 25 - Илюшку с 10 месяцами!!!
    Karandaw - Профа Женечку с 8 месяцами!!!

Дописів
    1 594

Типово

kohav видео супер..малышка такая прелесть))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

присоединяюсь!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    плюсану.
    И я не голосую за ники никогда, и думаю, очень многие так.
    И не понимаю, зачем писать: девочки, стукните с лс за кого голосовать (уж простите, но так. Теряется ведь весь смысл конкурса (((
    Ольча, не бурчи, сходи мою дочу зацени)))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=77220&page=78

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

+100.. во всех конкурсах не только на форуме влияет сколько у кого друзей-знакомых))я вот поэтому и не участвую ...хотя может и решусь опять))..
    не, я буду участвовать все равно, натура у меня такая везде свои 5 копеек вставить)))
    Иннулесочка, я ж без обид, я ж написала "в основном"
    я тоже голосую за красивые фотки, а особенно за красивые фотки знакомых, патамуша наши детки самые лучшие

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    папа ружжо уже приготовил?
    Слов нет, очень красиво! прям вот очень! )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Тааак... Ну, шо, девушки, вам рассказать... Приходили к нам сегодня друззя на блЯны. Так вот выяснили мы, что мальчик у нас дикий. Начали они с ним тихонечко разговаривать, а он в рёв. Причем, потом успокоился немного, ищет их глазами, головешкой вертит, а как поймает в поле зрения - снова ревёт... Да так обиженно!.. Ужс, аж неудобно, друззя растроились.
    Весну хочу, надо ж ребёнка как-то социализировать. А то будет как с мной: дедушка и бабушка приезжали и под коляской ползали, чтобы я их не видела и не репетувала.
    Ой, да. Надо детвору к обществу приучать! У нас у родственников малый вообще переляканый был очень долго. У нас,ттт, все и так спокойно, но стараемся бывать в гостях и к себе зовем, чтоб привыкал. Хотя пара вечеров со старшими братьями и его уже ничем не испугаешь)))))))

Девочки, спасибо за комлименты нашему пупсу! Нам очень приятно, честно-честно!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброй ночи всем, всех великолепных именинников с датками и их мамочек с великолепными именинниками.

Сегодня были на дне рождения у бабушки 90 !!! лет, съехались 4 поколения, бррр трое грудничков вместе это цэлый хор
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

не, я буду участвовать все равно, натура у меня такая везде свои 5 копеек вставить)))
    Иннулесочка, я ж без обид, я ж написала "в основном"
    я тоже голосую за красивые фотки, а особенно за красивые фотки знакомых, патамуша наши детки самые лучшие
    Та я и не думала ничего такого! Мы не раз уже занимали призовые места и в форумских, и в других конкурсах, где нас никто не знает
    Я тоже всегда везде участвую... А почему бы и нет? Во-первых, так жить интереснее, а во-вторых, это как в анекдоте про Бога и лотерейный билет... Так вот я свои билеты "покупаю" А в скраповых сообществах я с ноября месяца выиграла уже 5 призов

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Та я и не думала ничего такого! Мы не раз уже занимали призовые места и в форумских, и в других конкурсах, где нас никто не знает
    Я тоже всегда везде участвую... А почему бы и нет? Во-первых, так жить интереснее, а во-вторых, это как в анекдоте про Бога и лотерейный билет... Так вот я свои билеты "покупаю" А в скраповых сообществах я с ноября месяца выиграла уже 5 призов
    ну ты вообще талантище!!!!
    стока всего успеваешь!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    ужас,нельзя же так не серьезно относиться.Ох уж эти бабушки(
    ну не понимает она все серьезности этого...то посолить то посладить то яйц о жаренное ему хотела дать....ааа...ужас...
    я конечно иногда в качестве педприкорма могу дать что то попробовать..но не жаренное же...ну короче что тут говорить..старые люди стараюсь не грубить..а то потом буду жалеть

А я не согласна... Мы участвуем почти во всех форумских фотоконкурсах и среди победителей я очень часто вижу вообще незнакомые ники.
    А почему ты решила, что сна нет из-за котлеты? Ну не может же она перевариваться так долго.
    не буду спорить..я не утверждаю..всегда есть исключения из правил... я вот голосовала за тех кто понравился ..ну и за тех кого узнала))
    ну эту ночь он спит спокойнее конечно..хотя может это все зубы..у нас лезут все 4 сверху..3 уже прорезались ..но видать еще его они треовжат..потому что только только показались
    Ls97,образовую азы фотоискуства)
    оооо...удачи!!

спасибо!!!
    и конечно присоединяюсь к поздравления!!!!
    Ксюха поздравляю вас с Женечкой с 8 месяцами!!! мы вас ЛЮ!!

девочки а никто не смотрит реалити шоу-спокойной ночи мужики по тет...ааа от это гон))) или я одна такое полюбляю смотреть))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Млин, я потерялась, не могу оторваться от книги... давно у меня такого не было))))
    дома хорошо)))
    я седня была в парикмахерской!!! УРА!!!!!! Какой же кайф голове (на них меньше волос) и моим глазам (приятно на себя смотреть)
    я не расстраиваюсь, вспоминаю твою фразу с прошлого конкурса (вроде ты это писала), что в основном на результат в конкурсе влияет популярность родителей на форуме
    Вот когда выделенное ТАК , это счастье!
    Поздравляю твою голову))))
    Та да была у меня такая мысль))) Но исследований не проводила!
    Тааак... Ну, шо, девушки, вам рассказать... Приходили к нам сегодня друззя на блЯны. Так вот выяснили мы, что мальчик у нас дикий. Начали они с ним тихонечко разговаривать, а он в рёв. Причем, потом успокоился немного, ищет их глазами, головешкой вертит, а как поймает в поле зрения - снова ревёт... Да так обиженно!.. Ужс, аж неудобно, друззя растроились.
    Весну хочу, надо ж ребёнка как-то социализировать. А то будет как с мной: дедушка и бабушка приезжали и под коляской ползали, чтобы я их не видела и не репетувала.
    От Лёва весь в мамку пошёл)))
    Привет! Я вернулась

Расскажу про нашего пупса...
    А мы скучали и ждали!
    Назар так заметно повзрослел и вытянулся (?) Такой импозантный маленький мальчик! Я вообще упитанных люблю, это моя слабость)))
    это наверное французские окна ...это ваще моя мечта..они мне так нравятся...но я не вижу их у меня дома..это где то в небольшом катеджике на берегу океана))))чтоб открыл такое окно-дверь и пошел купаться))
    Жень так в том то и дело! был бы вид, а так тупо окно выходит практически на наш и соседний летние тубзики, эээ, я угораю кароч)))
    а ты тоже участвовала??? а я не видела..тсююю..не узнала профа..позор мне
    Не-не я не участвовала, то я Ирину чтоб подержать) Ну не прошли же на самом деле)))
    Блин, у меня сейчас Ника тааак висит на груди, как не бывало даже в первые месяцы! Спит сейчас, не выпуская грудь. И так всю ночь
    То я списывала на зубы, но они вылезли давным-давно... Наверное привыкла уже
    С Кирой так было все почти 2 года кормления. И тогда я терпела, а сейчас не хочу. Я уже больше стала ценить свой комфорт. А так хотелось покормить подольше...
    Даже и не знаю сочувствовать тебе или наоборот сказать, что это ж к тебе счастье привалило)))
    Сегодня замечательно! Весело посидели. Была моя сестра (кго крестная, которую он знает еще с утробы матери), он с ней охотно ладит. Короче, родители довольны)))) Вчера было сложнее)))
    клёво)
    Сегодня пофотосессились хенд-мейд. Сюжет: папун с обнажённым торсом держит малыша-голячка. Это так трогательно: розовый нежный младенчик и мужжжественный мужчин
    Предыстория: есть у меня любимая фотография мужа с Лерушкой. С вышеописянным сюжетом. Хотелось повторить это с сыночком.
    И тут всплыла закономерность: худой папа держит худенькую малышку. Толстый папа держит толстого малыша.
    Надеюсь, дорогой мой муж не читает форум, иначе мне хана
    Обалдеть! Можно слямзить идейку? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Млин, я потерялась, не могу оторваться от книги... давно у меня такого не было))))
    а шо ты читаешь? делись))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Всем спокойной ночки, а деткам

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

+100.. во всех конкурсах не только на форуме влияет сколько у кого друзей-знакомых))я вот поэтому и не участвую ...хотя может и решусь опять))
    у меня бабушка в субботу пока мы с мужем тихо мирно ездили в кино..накормила малого жареной катлетой( я в шоке)...уже 2 ночь у нас сна нет...капец..завтра я ей все скажу....что я об этом думаю...
    знает что не даю такого и все норовит ему всунуть...я злая....
    Да влияет однозночно, ещё и деньги, связи)))
    Но всегда бывают исключения и счастливые случаи. Ещё чтобы учавствовать в конкурсе нужно иметь здоровые нервы и не относиться к этому чересчур серьёзно.
    Ls97,образовую азы фотоискуства)
    умница Вика
    [/CENTER]
    Спасибо Ирочка!
    Что очень немало важно! Я по жизни в азартные игры и типа того не фартовая, вот и не порчу себе настроение

Люся куда-то подевалась твоя цитата, за архив не переживай, я читаю по твоей ссылке, ОК, если накроется, тогда буду снова приставать
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    1 594

Типово

присоединяюсь!
    спасибо)
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=77220&page=78
    ух.какая красотка..ружжо точно пригодится))
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Жень так в том то и дело! был бы вид, а так тупо окно выходит практически на наш и соседний летние тубзики, эээ, я угораю кароч)))

Не-не я не участвовала, то я Ирину чтоб подержать) Ну не прошли же на самом деле)))
    гг..да уж романтика))))

интересно какой будет сл.конкурс..может таки нам стоит поучаствовать)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а шо ты читаешь? делись))
    Та Громыко ж "Верные враги", читаю и ржу))) Оттакая книга и смотрю, что скоро конец(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

и конечно присоединяюсь к поздравления!!!!
    Ксюха поздравляю вас с Женечкой с 8 месяцами!!! мы вас ЛЮ!!

девочки а никто не смотрит реалити шоу-спокойной ночи мужики по тет...ааа от это гон))) или я одна такое полюбляю смотреть))))
    Тезка спасибульки! Мы вас тоже поздравляем и любим не меньше!
    А ты во сколько родила?
    Млин я так профа просила до 22-го потерпеть!!! А он маленькая гав**шка не захотел

Я видела отрывки только с утра как-то, посмотрела бы, но там судя по рекламе полный пистец, а у меня же ляля, сразу поэтому телек даже не включаю, чтобы случайно не нарваться А вообще люблю за стеклом.

А по-поводу котлетки на бабушку не злись.
    У меня прикорм строго под контролем, уже 1,5 недели константа, а вот сегодня у профа ляшки обсыпало и так конкретно и так странно вкруговую по диаметру, я такого не видела никогда. Отчего - в полной беспонятке, толи от еды, толи от порошка, толи от воды, ну вообщем как у всех
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 338 з 375 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті