да тока Хаггисы
ВОТ
ой, пасиба
хотела канешна опять в блонд, но пока низя
класс! такая улыбка обалденная!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да тока Хаггисы
ВОТ
ой, пасиба
хотела канешна опять в блонд, но пока низя
класс! такая улыбка обалденная!
Ой, да. Надо детвору к обществу приучать! У нас у родственников малый вообще переляканый был очень долго. У нас,ттт, все и так спокойно, но стараемся бывать в гостях и к себе зовем, чтоб привыкал. Хотя пара вечеров со старшими братьями и его уже ничем не испугаешь)))))))
Девочки, спасибо за комлименты нашему пупсу! Нам очень приятно, честно-честно!![]()
Та я и не думала ничего такого!Мы не раз уже занимали призовые места и в форумских, и в других конкурсах, где нас никто не знает
Я тоже всегда везде участвую... А почему бы и нет? Во-первых, так жить интереснее, а во-вторых, это как в анекдоте про Бога и лотерейный билет... Так вот я свои билеты "покупаю"А в скраповых сообществах я с ноября месяца выиграла уже 5 призов
![]()
ну не понимает она все серьезности этого...то посолить то посладить то яйц о жаренноеему хотела дать....ааа...ужас...
я конечно иногда в качестве педприкорма могу дать что то попробовать..но не жаренное же...ну короче что тут говорить..старые людистараюсь не грубить..а то потом буду жалеть
не буду спорить..я не утверждаю..всегда есть исключения из правил... я вот голосовала за тех кто понравился ..ну и за тех кого узнала))
ну эту ночь он спит спокойнее конечно..хотя может это все зубы..у нас лезут все 4 сверху..3 уже прорезались ..но видать еще его они треовжат..потому что только только показались
оооо...удачи!!
спасибо!!!
и конечно присоединяюсь к поздравления!!!!
Ксюха поздравляю вас с Женечкой с 8 месяцами!!! мы вас ЛЮ!!
девочки а никто не смотрит реалити шоу-спокойной ночи мужики по тет...ааа от это гон))) или я одна такое полюбляю смотреть))))
Млин, я потерялась, не могу оторваться от книги... давно у меня такого не было))))
Вот когда выделенное ТАК , это счастье!
Поздравляю твою голову))))
Та да была у меня такая мысль))) Но исследований не проводила!
От Лёва весь в мамку пошёл)))
А мы скучали и ждали!
Назар так заметно повзрослел и вытянулся (?) Такой импозантный маленький мальчик! Я вообще упитанных люблю, это моя слабость)))
Жень так в том то и дело! был бы вид, а так тупо окно выходит практически на наш и соседний летние тубзики, эээ, я угораю кароч)))
Не-не я не участвовала, то я Ирину чтоб подержать) Ну не прошли же на самом деле)))а ты тоже участвовала??? а я не видела..тсююю..не узнала профа..позор мне
![]()
Даже и не знаю сочувствовать тебе или наоборот сказать, что это ж к тебе счастье привалило)))
клёво)
Обалдеть! Можно слямзить идейку? )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Да влияет однозночно, ещё и деньги, связи)))
Но всегда бывают исключения и счастливые случаи. Ещё чтобы учавствовать в конкурсе нужно иметь здоровые нервыи не относиться к этому чересчур серьёзно.
умница Вика![]()
Спасибо Ирочка!
Что очень немало важно! Я по жизни в азартные игры и типа того не фартовая, вот и не порчу себе настроение
Люся куда-то подевалась твоя цитата, за архив не переживай, я читаю по твоей ссылке, ОК, если накроется, тогда буду снова приставать![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Тезка спасибульки! Мы вас тоже поздравляем и любим не меньше!
А ты во сколько родила?
Млин я так профа просила до 22-го потерпеть!!! А он маленькая гав**шка не захотел
Я видела отрывки только с утра как-то, посмотрела бы, но там судя по рекламе полный пистец, а у меня же ляля, сразупоэтому телек даже не включаю, чтобы случайно не нарваться
А вообще люблю за стеклом.
А по-поводу котлетки на бабушку не злись.
У меня прикорм строго под контролем, уже 1,5 недели константа, а вот сегодня у профа ляшки обсыпалои так конкретно
и так странно вкруговую по диаметру, я такого не видела никогда. Отчего - в полной беспонятке, толи от еды, толи от порошка, толи от воды, ну вообщем как у всех
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks