| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Верочка(Max01) С днем рождения!!!
Капучино - Катюшу с 7 месяцами
Забежала на 5 сек , поздравить именинников ... Написали много, некогда читать ((
Вечером выйду в ночную . Всем чао, до связи !
kolibry Лен всю ночь ждала отчётика... )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
не, газики нас не сильно беспокоили и давно оставили в покое совсем, а фитбол мы только вчера купили. Малявке нравится![]()
по поводу курения, невозможно никого заставить бросить, пока человек сам этого не захочет. Я раньше несколько раз "бросала", но окончательно бросила, когда начали детку планировать. И вообще не факт, что окончательноу меня муж и так нервный, а если не покурит полдня, так вообще ховайся в жито ))))
Смайл, напоминаю про фотки![]()
Ничего не придумаешь , к сожалению ((((
А укорами еще хуже делаешь,т.к. знаешь ведь, что когда нельзя , то больше хочется.
Мой бросил курить - где-то 6 лет назад. Сам. Долго собирался, а я ему говорила: та ладно не бросишь, столько лет уже куришь. И тут пришел с работы и говорит - я не курю. поверила тогда, когда вечером холодильник перестал закрываться и начал нервничать![]()
Так, что у нас все было так , что я не упрекала, а наоборот не верила( как я могла упрекать, если сама изредка баловалась)
![]()
Мамочки, добрый день! Подруга родила малыша и на подарок заказала блоки памперсрв.Хочу купить сразу много упаковок, на разный вес малыша,да и заодно своему малышу на будущее пару упаковок прикуплю. Может,подскажете местечко, где можно купить дешевле памперсы или в принципе цена везде одинакова?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
всем привет
в ноябре памперсы нью борн 1 27шт. самые дешевые были в Метро 38 грн., в АТБ 49, в Фуршете пару недель назад видела с акционным ценником по 45. а еще гдето видела темку отдельную по поводу того где самые дешевые памперсы
а мы купили Pampers Sleep & Play 3 а там резиночек нет, таких как в нью борн! так неудобно. или может это у нас какие-то бракованные?
девочки, почистила личку, не помню кто присил фотки самодельного соплеотсоса который к пылесосу подключается:
покупаем обычный соплеотсос,
в аптеке бутылочку пластиковую спирта, спирт переливаем (мы вылили в машину в бачок омывателя), в бутылочку разогретой на плите отверткой делаем отверстия снизу под размер трубки,
в крышке под размер пластикового колпачка от соплеотсоса.
покупаем на зоорынке или в зоомагазине трубку с насадкой вот такуюи результат:
- отличный соплеотсос себестоимость которого 20-25 грн (нормальные продаются по 160). сопли отсасывает быстро и хорошо. от обычного ребенок сильно кричал, от этого после пары раз вообще молча лежит, иногда даже улыбается))
Моя обояшка в 3 недели начала активно улыбаться
а к 3-м мес. начала хохотать
Вот это да!!!
Надо беремчикам посоветовать!!!
В МЕТРО дешевле всего!
говорят там сейчас при покупке 2-х одинаковых пачек - доп. скидка 7 % (это я на форуме прочитала, но не уверена на 100% в правдивости инфо)
да, прямо к трубке пылесоса. такие продаются"соплесос -распиратор для деток от 0-6 лет,которые еще сами не умеют сморкатся.за секунды избавляет от заложености носа.подсоединяется к обычному пылесосу с мощностью 800-1500w."
с ним намного удобней и быстрей! а главное мои дети от него не плачут потому что с обычным были постоянные мучения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks