Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 57 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1122, показано з 661 по 680.

Тема: Подняли в 3 раза тарифы на электроэнергию для населения !!!

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від bkru Переглянути допис
    Где продаются автоматы калашникова в нашем городе?
    О! Давно пора.... и в Киев ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Например, в моем случае это нереально. Счетчик в общем корридоре, замкнут на винтовой замок представителями облэнерго. Нам как-то электричество отключили (долг был 38 грн.)... так я побегала... Правда, все вопросы решила за два часа.
    ключ обычно есть в диспечерской.

Да замок и спилить можно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від МАN Переглянути допис
    Ну а что сделаешь, если государство бандитское?
    Отвечать тем же: незаконно тключили - незаконно подключиться.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Это совково-зэковская поговорка! Совок кончился.
    ... согласен.. поетому если подымать цены на электроэнергию в три раза... то ВСЕМ... это тут совок кончился а тут нет ни к чему хорошему не приведет...

Если нечего жрать, пусть едут в село, там куча необработанной земли и хаты по 5 тыс. грн продаются! С голоду не умрут и крыша над головой будет это 100% гарантия! Только ныть не надо!
    ... обычно так говорят люди которые село видели только по телеку..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Отвечать тем же: незаконно тключили - незаконно подключиться.
    .. ему воспитание не позволяет...

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    От смотрю я на вас и вижу себя в теме про машины..
    Вы давайте, пока гуляйте тут петушком.
    Когда жизнь возьмёт за яйца - я на вас посмотрю, как вы дунете в село и чем вы там заниматься будете....
    ГА-ГА-ГА! Товарищ, Вы меня не пугайте, меня жизнь брала за разные места, а не только за яйца! Я 10 лет прожил в общагах, ходил в секонде и работал на двух работах! Работал, а не ныл! Выучил языки, объездил закордон (и сейчас езжу), копил и скопил таки на квартиру и машину.
    Я не богат, но и не беден, и главное мне чужда типичная украинская черта, постоянно прибедняться и охать.. Ой-ой-ой как плохо! Это не для меня!

И в село если надо перееду жить (у меня кстати теща в селе живет), я не гордый! Религия позволит, не переживайте, лишь бы здоровье было!

Это не совок - это народная мудрость - не плюйте в коллектив, а то он плюнет в вас и вы утонете..
    Разве я плюю в коллектив? Я дал бесплатный совет! Дельный совет!
    Кто не хо, ну как хо! Сидите и дальше без работы, голодайте! Голодают ведь, да? Или все же нет?

У меня много друзей и хороших знакомых - это мой коллектив, все остальные, возможно они хорошие люди, возможно плохие, но при любых раскладах каждый сам хозяин своего счастья! Поедьте по селам, в каждом селе хватает алкашей, голодают, детей голодных рожают, это тоже коллектив? В городе тоже манагеров развелось, производства ноль, одни услуги, деньги из воздуха, понабирали кредитов, теперь плачут о том что денег не хватает! Голодают? Это тоже коллектив? Или мне мессией стать и проповеди им всем читать?

А про чистильщика обуви - подумал и уверен, что он и в Иордании и в Украине будет едва , едва сводить концы с концами..
    Хотя может у вас есть опыт подобной работы и вы меня убедите, что чистильщики, ассенизаторы, "копатели лопатами" - получают ПРИЛИЧНЫЕ деньги, которых хватает на "ни в чём себе не отказывать"....
    Вы не поняли.. Ладно, задание номер 2 - Подумайте еще раз в чем разница между чистильщиком обуви и нищим попрошайкой? Ведь в данной ситуации (впрочем как и в любой другой ситуации) у человека есть выбор, правильно, стать чистильщиком или стать попрошайкой? Вот Вы и подумайте в чем разница?
    Востаннє редагував vch: 29.03.2009 о 14:16
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    381

Типово

В начале ветки я предлагал подать в суд. Недавно встречался с юристом и спросил - "Возможно ли опротестовать это постановление", ответ - Да! Так что если буйные есть, можем встетится и обсудить с юристом все вопросы.

Объявляется поиск настоящих буйных.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Любопытно, что позавчера звонили в местный РЭС, и нам ответили, что 76 коп. будем платить только за электроэнергию, потребленную свыше 400 кВт, а сегодня по ТВ сказали, что оплачиваться будет ВЕСЬ ОБЪЁМ элекроэнергии, если за месяц будет потреблено свыше 400 кВт.
    Это как так?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Кто тут думал на газе проскочить?

Хлопчик, я 20 лет за рулем и мимо меня еще никто не проскакивал (с) водитель Камаза из анекдота.

http://ubr.ua/fullnews/rus/naselenie..._bolshe-10117/
    Население будет платить за газ на 25% больше.

Кабмин выдвинул требование к 15 апреля подготовить и представить на рассмотрение график поэтапного повышения цен на газ для коммунальщиков.

Также нужно разработать дифференцированную систему оплаты природного газа для населения: для приготовления пищи и подогрева воды, а также отопления.

Эти изменения предусмотрены Планом мероприятий на 2009 год по стабилизации финансового состояния НАК «Нафтогаз Украины».
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Дописів
    1 250

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Поедьте по селам, в каждом селе хватает алкашей, голодают, детей голодных рожают, это тоже коллектив? В городе тоже манагеров развелось, производства ноль, одни услуги, деньги из воздуха, понабирали кредитов, теперь плачут о том что денег не хватает! Голодают? Это тоже коллектив? Или мне мессией стать и проповеди им всем читать?
    А кто в АТБ работает? А кто продукты изготавливает которые там продаюцо? А чем вы зарабатываете на жисть? Небось страну буржуям забугорным распродаете?

Дописів
    22 450

Типово

Зеро... я вот например превращаю пиленые заемные забугорные деньги в некоторые части жилых домов и торговых центров

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    ... мне чужда типичная украинская черта, постоянно прибедняться и охать.. Ой-ой-ой как плохо! Это не для меня!
    Зря вы так про "типичную украинскую черту". Я, например, наоборот поражаюсь выживаемости, а главное терпению нашего народа. Несмотря на сегодняшний геноцид. Какой-нибудь "среднестатистический американец", заброшенный в наши условия, погиб бы тут "аки серая мышь".

И где сейчас можно "заработать", по- вашему? Не на квартиру, а хотя бы на квартплату?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Население будет платить за газ на 25% больше.

Кабмин выдвинул требование к 15 апреля подготовить и представить на рассмотрение график поэтапного повышения цен на газ для коммунальщиков.

Также нужно разработать дифференцированную систему оплаты природного газа для населения: для приготовления пищи и подогрева воды, а также отопления.
    ...таки вЫконують вЫмогЫ МВФ
    ...правда перед этим рвали ж*** и кричали "шо народ ниразу не обидят"
    ...а себя, cуки, не обидели: ни свои з/платы, ни пенсии не пересмотрели (кста, это 1/5 часть ВВП страны, вчера по Интеру сказали)

ЗЫ.
    жителей "газовых" домов дважды обидели: лимитировали в потреблении электрики и щас ещё поднимут цен на газ.
    Востаннє редагував krissa: 30.03.2009 о 09:43

Типово

Для танкистов.

Может кто то резюмирует топик и тему. Без соплей, с цифрами и датами.

Интересует.
    1) четкий тариф и существует ли различия для домов с электроплитами.
    2) с какой даты вступает. Вообще приняли уже или это намерения?
    3) как будет считаться "общак", который так или иначе присутствует в жилом доме
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

...для танкистов (и тех кто тему не читал)
    1. Тариф для домов с эл.плитами, как был, так и остался 18 коп.(с НДС)
    Лимита нет.
    2.С 1-го апреля
    3."Общак", если на ошибаюсь попадает в счет, выставляемый ЖЭКом.

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    1. Тариф для домов с эл.плитами, как был, так и остался 18 коп.(с НДС)
    Лимита нет.
    2.С 1-го апреля
    Спасибо большое.

3."Общак", если на ошибаюсь попадает в счет, выставляемый ЖЭКом.
    Вопрос по какому тарифу попадает ? т.е. ЖЕК (или организация его имитирующая) тоже имеет договор с РЕС, если я не ошибаюсь. Его задача только "распилить" счет от РЕС по квартирам.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

ХЗ
    энергетики сами ещё толком ничего не знают
    не думаю, что ЖЭКи знают больше
    НКРЕ как всегда, выдал постановление в духе нашего государства: здесь подумали, здесь - нет.

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ХЗ
    энергетики сами ещё толком ничего не знают
    не думаю, что ЖЭКи знают больше
    НКРЕ как всегда, выдал постановление в духе нашего государства: здесь подумали, здесь - нет.

Уобщем. Пока март платим по старому. Апрель, по всей видимости, тоже.
    Дальше будет видно. Так шо шашлыки жарим на майские не мороча себе раньше времени
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Так шо шашлыки жарим на майские не мороча себе раньше времени
    ... однозначно..
    ЗЫ Паш еще никто нихрена не знает... это я тебе как чел имеющий нисайдерскую инфу говорю...

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... однозначно..
    ЗЫ Паш еще никто нихрена не знает... это я тебе как чел имеющий нисайдерскую инфу говорю...

Дык и я о чем. Просто не понял куда и зачем с такой скоростью растет топик
    Раньше времени по сути.

Кстати, когда приезжал Гаги, дык еще 2 года назад вешал что в Молдавии электроэнергия вдвое дороже при несоизмеримом уровне доходов. Ниче, никто не помирал от этого.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 34 з 57 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті