| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаете надо изобрести такой электро магнит,который бы тормозил показания счетчика со стороны вашей ванной
.... правильно лучше сразу сложить лапки и платить всяким бандитам, только потому что им деньги понадобились, а все остальные их уже на хрен послали...
ЗЫ кстати Вы там мне ничего не должны....
ЗЫ ЗЫ ну руки у меня не из жопы растут, так что без света я точно сидеть не буду...Ну а что сделаешь, если государство бандитское? Менять государство? Так это в другой раздел. Становится бандитами как предлагаете вы? Я, простите, неправильно воспитан. Я написал об отключении только потому, что на своей шкуре испытал что такое на 3 дня остаться без света. И поверьте, на то чтобы отключать, привлекать нас в суд у них найдутся и деньги и люди.а кто мешает самому подключиться?
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
правильно, Ман!
Всем и всегда отвечайте только так (я тоже всем так говорить буду)
ведь говорить - это одно, а делать...
правда?...![]()
А хз.. а что делать будете если денег не будет...
krissa, истинная правда. Тут все взрослые, и каждый за свои поступки отвечает сам. А вот за слова у нас никто не отвечает.
(© )( ©)
ну вы в общем все знаете ,что делать при отсутствии грошенят-разкуркуливать!
... где я Вам такое предлагал... я предлагал поборотся за СВОИ права... похоже Вам воспитание не позволяет... не боритесь, мне то что...Становится бандитами как предлагаете вы?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Права? Вы о чем? Есть закон, предписывающий платить по таким-то тарифам. Нарушая этот закон вы лишаетесь прав.
(© )( ©)
Nataly_Lepet, при желании можно открыть считок, а потом закрыть назад, так ключ подобрать можно
Всё просто. У нас, когда пробки выбило в 11 ночи, муж при свечке из старого смесителя (из трубы) за полчаса "ключ" выточил. Хотя, может, это и не просто, а из-за экстремальной ситуации.
У нас поговаривают, что по 76 коп. будут оплачивать только то, что превышает 400квт. Но это только слухи.... Правду скажут в Рэсе.
Посмотрев на нашу зарплату, прихожу к выводу, что отдел субсидий снова станет мне "домом родным", как в давние 97-е.![]()
Вот что смутило меня. Или это для тех, у кого еще и электрообогрев ?
Востаннє редагував Traveler: 26.09.2009 о 22:52
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks