Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 57 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1122, показано з 641 по 660.

Тема: Подняли в 3 раза тарифы на электроэнергию для населения !!!

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

krissa можно с разбегу, головой ап стену, так будет правильно. Радоваться что тебя имеют, не правильно, но у каждого свой выбор.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    А если показания на 25-е записывают? Я вот не понимаю, за 6 дней марта как рассчитают тариф?
    http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=88657

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від zloy_bot Переглянути допис
    Я тоже думаю что на человека. Иначе у них очень много счетчиков неправильно работать начнут.
    Ошибаетесь, на абонента, т.е. на счетчик. А то что у вас в квартире может быть хоть и 10 человек прописано их не волнует, значит приучайтесь расходовать по 40 Кв в месяц на жильца.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

аааааааааааааа...поняла: в ДОкризисное время Немзику дали гарантию, что кризиса никогда не будет.
    Понятно.

предлагаете детей воще не заводить?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    аааааааааааааа...поняла: в ДОкризисное время Немзику дали гарантию, что кризиса никогда не будет.
    Понятно.

Предлагаю спрашивать с того кто вам гарантию давал.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Странно, мне еще ни разу счет на электроенергию не приносили, обычно сам раз в пол года хожу оплачиваю.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    блин...трошки не по теме..., но все-таки не могу удержаться, чтоб не спросить:
    а как с такой з/платой можно заводить троих детей?
    Главное - войти во вкус

Дописів
    6 007

Типово

МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ДИСКУССИЯ!

Звідки Ви
    Откуда я?.. Не поверите, мы все оттуда :)
    Дописів
    3 755

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    Понятно.

Да ладно вам. Каждый у нас может оказаться в такой ситуации. nemzik, но и вы поймите, 2-е детей, кредит. Да и з/п не слишком-то высокая была (2500 вы говорили?) - тут люди все сверхответственные и избалованные, не очень понимают как за такие деньги можно обеспечить достойное существование одного ребенка. А с другой стороны, на детей ВСЕГДА должны находиться деньги
    (© )( ©)
    Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...

Дописів
    22 450

Типово

А где платят 2500 зелени? Да и 1500 неплохо...

Звідки Ви
    Откуда я?.. Не поверите, мы все оттуда :)
    Дописів
    3 755

Типово

Юpа та не, не думаю что зелени. У нас официальную з/п зеленью не платят
    (© )( ©)
    Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Почти треть (31,1%) украинцев "еле сводит концы с концами", денег иногда не хватает даже на еду. Таковы результаты социологического исследования, проведенного Киевским институтом проблем управления имени Горшенина 16-20 марта 2009 года.

Как сообщили в пресс-службе Интститута имени Горшенина, почти половине респондентов (45,5%) денег на еду хватает, но покупка одежды и обуви уже вызывает определенные трудности. Еще 19,3% украинцев утверждают, что деньги на жизнь у них есть, но с приобретением ценных вещей (мебель, холодильник и так далее) возникают проблемы. При этом только 2,4% опрошенных заявили об отсутствии материальных проблем, за исключением особенно дорогих покупок (жилье, дорогое авто), а 0,6% вообще их исключили.

Не смогли ответить на поставленные вопросы 1,1% респондентов.

Исследование материального благополучия украинцев проводилось параллельно с опросом на тему "Жилищно-коммунальное хозяйство и оплата его услуг". С 16 по 20 марта 2009 года во всех областных центрах Украины, городах Киеве и Севастополе были опрошены (по телефону) 1000 респондентов, репрезентующих взрослое население Украины в возрасте от 18 лет. Погрешность не превышает 3,4%.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

а как понимать противоречие 1.3 и 1.4? разве 1.4.3 не = 1.3?
    1.3. Населенню, яке проживає в будинках, обладнаних кухонними електроплитами (у тому числі в сільській місцевості), незалежно від обсягів споживання - 15,6
    1.4.3. Населенню, яке проживає в будинках, обладнаних кухонними електроплитами та електроопалювальними установками або електроопалювальними установками (у тому числі в сільській місцевості):
    за умови розрахунків за електричну енергію за тризонними тарифами, диференційованими за періодами часу - 15,60, а за умови розрахунків за іншим, крім тризонного, видом тарифу та споживанням понад 400 кВт∙год на місяць - 63.55.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Почти треть (31,1%) украинцев "еле сводит концы с концами", денег иногда не хватает даже на еду. Таковы результаты социологического исследования, проведенного Киевским институтом проблем управления имени Горшенина 16-20 марта 2009 года.
    Если это старики, верю, если взрослые и трудоспособные - не верю! Это как в анекдоте про папу который пить меньше не будет, дети будут меньше есть..

Если есть руки-ноги-голова, заработать можно и не только на еду.. И не важно, в большом городе, в маленьком или в селе.. У меня куча знакомых и друзей, живут и в Днепре, и в Кривом Роге, и в маленьких городах области и в селах - никто не бедствует.
    Да, кое кто богаче, кое кто беднее, но так чтобы "еле сводить концы с концами" - ни у кого нет!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Если это старики, верю, если взрослые и трудоспособные - не верю! Это как в анекдоте про папу который пить меньше не будет, дети будут меньше есть..

Если есть руки-ноги-голова, заработать можно и не только на еду.. И не важно, в большом городе, в маленьком или в селе.. У меня куча знакомых и друзей, живут и в Днепре, и в Кривом Роге, и в маленьких городах области и в селах - никто не бедствует.
    Да, кое кто богаче, кое кто беднее, но так чтобы "еле сводить концы с концами" - ни у кого нет!
    Я просто таки горд за вас..
    меня от гордости за вас аж распирает так, шо эспумизан не поможет.
    Впрочем вам он то же до фени.
    А вот у меня куча знакомых, не идиотов, не лоботрясов, не даунов - не могт себе заработать приличных денег и еле еле сводят концы с концами..
    Ваше счастье, что ваши знакомые не попали в эти 30 с копейками процентов...
    А своим мантры про "руки-ноги -голову" оставьте при себе - не актуально.
    Позволю вам напомнить народную мудрость "от тюрьмы и от сумы - не зарекайся!"..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Если это старики, верю, если взрослые и трудоспособные - не верю!
    А зря, сечас куча народу оказалась на улице или работают за смешные копейки.
    Зачем далеко ходить, вот вам формучане:
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=86964&page=2
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Это совково-зэковская поговорка! Совок кончился.

Знаете, в Иордании нищему запрещено просить милостыню если у него есть руки! Потому что если у человека есть руки, он может работать чистильщиком обуви и зарабатывать себе на хлеб и к хлебу! Подумайте для чего я это сказал...

Цитата Допис від DM Переглянути допис
    А зря, сечас куча народу оказалась на улице или работают за смешные копейки.
    Если нечего жрать, пусть едут в село, там куча необработанной земли и хаты по 5 тыс. грн продаются! С голоду не умрут и крыша над головой будет это 100% гарантия! Только ныть не надо!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я просто таки горд за вас..
    меня от гордости за вас аж распирает так, шо эспумизан не поможет.
    Впрочем вам он то же до фени.
    А вот у меня куча знакомых, не идиотов, не лоботрясов, не даунов - не могт себе заработать приличных денег и еле еле сводят концы с концами..
    Ваше счастье, что ваши знакомые не попали в эти 30 с копейками процентов...
    А своим мантры про "руки-ноги -голову" оставьте при себе - не актуально.
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Это совково-зэковская поговорка! Совок кончился.

Знаете, в Иордании нищему запрещено просить милостыню если у него есть руки! Потому что если у человека есть руки, он может работать чистильщиком обуви и зарабатывать себе на хлеб и к хлебу! Подумайте для чего я это сказал...

Если нечего жрать, пусть едут в село, там куча необработанной земли и хаты по 5 тыс. грн продаются! С голоду не умрут и крыша над головой будет это 100% гарантия! Только ныть не надо!
    От смотрю я на вас и вижу себя в теме про машины..
    Вы давайте, пока гуляйте тут петушком.
    Когда жизнь возьмёт за яйца - я на вас посмотрю, как вы дунете в село и чем вы там заниматься будете....

А по поводу ныть - ну кто, что себе домыслил..
    Только я не увидел, где же это я написал, что они "ноют"...

Это не совок - это народная мудрость - не плюйте в коллектив, а то он плюнет в вас и вы утонете..

А про чистильщика обуви - подумал и уверен, что он и в Иордании и в Украине будет едва , едва сводить концы с концами..
    Хотя может у вас есть опыт подобной работы и вы меня убедите, что чистильщики, ассенизаторы, "копатели лопатами" - получают ПРИЛИЧНЫЕ деньги, которых хватает на "ни в чём себе не отказывать"....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    388

Типово

Где продаются автоматы калашникова в нашем городе?
    Светодиодное освещение - монтаж + комплектующие. 0662164496 Игорь.

Сторінка 33 з 57 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті