Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 754 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 661 по 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Задолбалась я ждать, когда все пройдет. Типо, отдохнем "in afterlife".

А у меня кроме mac-а нет ничего другого (с ipad-а еще круче...)
    Насмешила Бабакой Спасибо за посыл!

Все, больше не ною сегодня.
    Накупили фигни всякой, потом страдают))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Накупили фигни всякой, потом страдают))))
    Ото ж, а злобный муж мой еще и говорит "Ну что ж ты, кисочка, всему прогрессивному человечеству нравится..." А я не прогрессивное человечество, я злая боброехидна

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Energy17 , спасибо за отчет) поползушки назад улыбнули)
    А хочешь посмеятся? Вчера вечером было, намостила вдоль дивана валик(на случай переворота), по боку не додумалась, он же на середине! Сидела за столом с шитьем(диван за спиной). В какой то момент понимаю, что притих. Оглядываюсь и у меня шок - Илюши нет на диване Первые несколько секунд я соображала куда он мог дется. Понимаю что только в одну сторону был "ход" и точно он капашился на скинутом братиком пледе. Благо диван очень низкий и он аккуратно сполз ногами вниз + толстый плед смягчил, он не ударился и тихонько лежал на нем, оттыхал... теперь обкладываю со всех сторон беглеца.
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем драссте!! А мв с Катюхой Счастливчиком так нагулялись хорошо, и в кафе посидели и дети на улице поспали, и все что надо сделали)) ну почти)) кароче каааайф!! Я добрая и довольная жизнью, готова растить своё счастье и терпеть нытьёвытьё и т.п.)))

П.С.: девочки, у кого критичное душевное состояние и жосткая депра на фоне детских капризюль (зубов или типа того) - приезжайте в гости!! Свалим детей в кучу и пусть тусят! А хандрящую маму я чаёчком поотпаиваю) с пироженкой! Глядишь и настроение появится))
    А то читаю иногда - у нас прям зомбо-форум))))))))))
    Вот плюс моогооо!
    Мне тоже конфеты нельзя
    Мне вообще ничего нельзя.

Кидайтесь в меня тапками - я младенцев "очень сильно не люблю". А еще я очень сильно не люблю mac (никак не привыкну, и виснет зараза, по старости, и шнура нормального нет). Короче, я все не люблю
    Приезжай в гости Макса с Владом займем новыми игрушками, Илюшу спать... и будем
    чаи гонять, ой ! пресс качать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ото ж, а злобный муж мой еще и говорит "Ну что ж ты, кисочка, всему прогрессивному человечеству нравится..." А я не прогрессивное человечество, я злая боброехидна
    неа, ты тюлень))))) а муж у тя доообрый)))))

Дописів
    4 851

Типово

Доброго вечера!

Болеющим - здоровья! (Вижу, Мишанька пока не выздоровел )

Лена Николаевна, разве можно панику на ровном месте ? У вас же нормальный набор веса и роста! Мне, наоборот, всегда казалось немного необычным, когда детки набирают больше чем по килограмму в месяц...

А я сегодня потрындела на тему, как хорошо чтобы малыш спал в кроватке - и "получил фашист гранату". Макс вообще после обеда не уложился спать (спал сегодня одни раз с 11 до 12 ). Не заснул ни на руках, ни в обнимку, ни в кроватке. Вой и террор, у меня нервы кончились вообще Я всех хочу раздать, или лучше себя куда-то уйти. Никому не нужны противные мелкие мальчики?
    Мне нужны ! Где забирать ?
    мне сегодня тоже весело, Динуха упала с дивана, поплакала, заснула. Ну, ладно. Проснулась, творожок поелп, сидит.. тут всралось ей постоять, упала, добряче так приложилась (((, поревели, вырвали весь творожок на себя, меня, пол ((( Я отмыла себя, ее, пол, кучу нашей одежды.... вот только села, а она уже приползла и гецнулась бошкенцией об кресло (((( Короче, беда, беда нашей головушке....
    Я не понимаю, как она совсем край дивана не понимает ? Машка не упала ни разу....ну вот правда, она как-то на краю тормозила, а это "вижу цель, не вижу препятствий" ((((

Дописів
    4 851

Типово

Аааааа, фото животного в студию ! ))))))))))))))))))))))

Это не оно ???

Дописів
    3 461

Типово

Лисочка, вот неправда, не заметила я в тебе нелюбви к младенцем!

balorma, племяшка-очаровашка, малявочка-жизнерадостная!

А где вы гуляли так хорошо?Эх, тоже хочу!..

А мой кот-падла, опять разбудил Олесю Я зол!
    Никому кот не нужен?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Аааааа, фото животного в студию ! ))))))))))))))))))))))

Это не оно ???
    Ооо, как на меня сейчас похоже
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Лисочка, вот неправда, не заметила я в тебе нелюбви к младенцем!

balorma, племяшка-очаровашка, малявочка-жизнерадостная!

А где вы гуляли так хорошо?Эх, тоже хочу!..

А мой кот-падла, опять разбудил Олесю Я зол!
    Никому кот не нужен?
    Меняю младенца на кота

Спасибо за приглашения в гости, что ж вы все так далеко от меня! Нет, не так ставлю вопрос, что ж машину на вожу

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет! Сегодняшних малышастиков с даткой!
    Спасибо за отчеты! что-то фотки никто не показывает....
    Илюши и так мноого было в этом месяце...

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Ща, вот тебе от нас)) это моя племянница крошечка, ей только 2,5мес))
    хорошенькая улыбашечка))
    а Марусю то я видела)) сначала голову начала переворачивать, потом дошло комп перевернуть...там нога справа еще..в носке голубом....))

Дописів
    3 461

Типово

Меняю младенца на кота
    Кот уже в переноске-выезжаю, одевай мальчика! И попробуй теперь дверь не открыть!

Дописів
    4 693

Типово

Девули, нужен совет коллективного разума!

Не могу продать коляску. Кто меня знает, помнит, что она не совсем обычная (nurse dakar pro duplo с автолюлькой). Мне она с люлькой была мегаудобной, с прогулкой похуже, но тоже нормально. Повыставляла везде (и на olx, и на кидстафе, и у нас на форуме). Никто не хочет. Не то, чтобы я рассчитывала за нее выручить много денег. Просто выбрасывать вроде жалко.
    Внимание, вопрос
    Высока ли цена 2 тыс грн? (Может нужно дешевле отдавать, за сколько?) Я просто глянула цены на новые коляски, думала 2 тыс - это мало.
    Может быть такую специфическую коляску у меня вообще не купят и ее нужно просто выбросить/отдать на благотворительность?

Дописів
    2 042

Типово

Не могу продать коляску. Кто меня знает, помнит, что она не совсем обычная (nurse dakar pro duplo с автолюлькой). Мне она с люлькой была мегаудобной, с прогулкой похуже, но тоже нормально. Повыставляла везде (и на olx, и на кидстафе, и у нас на форуме). Никто не хочет. Не то, чтобы я рассчитывала за нее выручить много денег. Просто выбрасывать вроде жалко.
    Внимание, вопрос
    Высока ли цена 2 тыс грн? (Может нужно дешевле отдавать, за сколько?) Я просто глянула цены на новые коляски, думала 2 тыс - это мало.
    Может быть такую специфическую коляску у меня вообще не купят и ее нужно просто выбросить/отдать на благотворительность?
    Я тоже свою выставила на продажу, тоже никто за 2 недели даже не позвонил, хотя смотрю, что объявление просматривают. Моё мнение - просто не сезон, зимой мало гуляют, особенно с новорожденными. На весну - 100% продадим. Если не горит с деньгами, подожди, доллар растёт невменяемо (((, цены на коляски тоже.

Дописів
    4 851

Типово

Внимание, вопрос
    Оль, жди !И коляска у тебя хорошая и цена нормальная, просто перед НГ народ деньги жмет, но коляска хоть как, а нужна, т.е. после НГ купят, понимаю, что хочется скорее, но ничего все будет !

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Я тоже свою выставила на продажу, тоже никто за 2 недели даже не позвонил, хотя смотрю, что объявление просматривают. Моё мнение - просто не сезон, зимой мало гуляют, особенно с новорожденными. На весну - 100% продадим. Если не горит с деньгами, подожди, доллар растёт невменяемо (((, цены на коляски тоже.
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Оль, жди !И коляска у тебя хорошая и цена нормальная, просто перед НГ народ деньги жмет, но коляска хоть как, а нужна, т.е. после НГ купят, понимаю, что хочется скорее, но ничего все будет !
    Да вроде и я так думаю, она мне "карман не тянет". Просто она была запакованная, приехали смотреть - всю распаковали. Думаю, запаковать и расслабиться до весны? Или скинуть цену до "благотворительной"? Таня, а ты за сколько выставляла? (Можно в личку, чтоб тут не особо светить).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Внимание, вопрос
    Оля, если место она у тя некритично занимает- пущай стоИт. Не продаются сразу такие вещи. Коляска твоя хорошая, мне нра. Новая такая ща 6000 грн стОит.
    Так что цена вполне.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да вроде и я так думаю, она мне "карман не тянет". Просто она была запакованная, приехали смотреть - всю распаковали. Думаю, запаковать и расслабиться до весны? Или скинуть цену до "благотворительной"? Таня, а ты за сколько выставляла? (Можно в личку, чтоб тут не особо светить).
    Не скидывай цену, и так хорошая цена. Про запаковку- не знаю.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Внимание, вопрос
    Нет это не дорого ,цену можна не снижать,просто она ждет своего покупателя ,который обязательно скоро найдется,я тоже свою через месяц продавать буду и не знаю сколько за нее просить прогулка новая я ней пользоваться не буду у меня https://www.youtube.com/watch?v=jcuEhP73M2Q покупали за 6100 в июле .
    Попробуй предложить свою коляску в ждушках.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Всем драссте!! А мв с Катюхой Счастливчиком так нагулялись хорошо, и в кафе посидели и дети на улице поспали, и все что надо сделали)) ну почти)) кароче каааайф!! Я добрая и довольная жизнью, готова растить своё счастье и терпеть нытьёвытьё и т.п.)))

П.С.: девочки, у кого критичное душевное состояние и жосткая депра на фоне детских капризюль (зубов или типа того) - приезжайте в гости!! Свалим детей в кучу и пусть тусят! А хандрящую маму я чаёчком поотпаиваю) с пироженкой! Глядишь и настроение появится))
    А то читаю иногда - у нас прям зомбо-форум))))))))))
    ой, завидую вам по доброму!
    у нас второй день ноет-орет, сам не знает чего уже ни на что не отвлекается больше чем пару секунд, потом швыряет и дальше орет. Спит только с сисей во рту по часу. Може зубы новые на подходе

И как я хочу "детей в кучу", но ни как не попадем на форумовку

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Нет это не дорого ,цену можна не снижать,просто она ждет своего покупателя ,который обязательно скоро найдется,я тоже свою через месяц продавать буду и не знаю сколько за нее просить прогулка новая я ней пользоваться не буду у меня https://www.youtube.com/watch?v=jcuEhP73M2Q покупали за 6100 в июле .
    Попробуй предложить свою коляску в ждушках.
    Ааа, у тебя тоже хорошая!
    Я в ждушках уже предлагала. Им, наверное, сильно специфично (в основном хотят или jane, или недорого-большая люлька-большая коляска-четырехколесная).

Сторінка 34 з 754 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті