Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 34 з 173 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 661 по 680.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    991

Типово

В Бердянске есть свои плюсы: теплое не слишком глубокое море. Всегда есть выбор: открытое-залив. Ехать недалеко. Песочек...
    Но и есть чем заняться: аттракционы, зоо-, луно-, аквапарк.
    Продукты, в принципе, недорогие (кроме мяса).

А еще кто не видел-посмотрите на здание Педагогичнского универа - красивое.
    Вообще, если есть какие вопросы по Бердянску - отвечу. Родной город все-таки (тут-учусь).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від ВКонстанта Переглянути допис
    В Бердянске есть свои плюсы: теплое не слишком глубокое море. Всегда есть выбор: открытое-залив. Ехать недалеко. Песочек...
    знаю где сплошной ракушняк )) и не сильно так относительно далеко от той улицы где домик )

кроме этих попсовых развлечений есть и познавательный отдых

только в принципе, а так как сезон все конкретно дорого, не считая колхозников на выходе с рынка на пр.Ленина

Вообще, если есть какие вопросы по Бердянску - отвечу. Родной город все-таки (тут-учусь).
    Если вы про угол К.Маркса и Горбенко, разве его не забрали католики или лютеране и не начали реставрировать?
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    знаю где сплошной ракушняк )) и не сильно так относительно далеко от той улицы где домик )
    кроме этих попсовых развлечений есть и познавательный отдых
    только в принципе, а так как сезон все конкретно дорого, не считая колхозников на выходе с рынка на пр.Ленина
    Если вы про угол К.Маркса и Горбенко, разве его не забрали католики или лютеране и не начали реставрировать?
    Мы в принципе гуляем вокруг оголовка косы по пляжу от Литке до почти Академика Сибирякова-не видела, правда, но не исключаю.
    Кому-то познавательный, кому-то развлекательный-у всех разные вкусы.
    На тему цен - хожу по рынку регулярно и особой разницы с Озеркой не вижу. Но спорить не буду(мне может везти, видят, что местная, я покупаю продукты, на которых не пытаются навариться).

Нет, я о главном корпусе возле п. Шмидта. А лютеране действительно реставрируют кирху.
    Востаннє редагував ВКонстанта: 03.07.2013 о 19:33

Типово

Щас в центре Кириловки.В этом году пол-пляжа ушло под воду,осталась половина.
    Если в том году лечь было негде,то щас еще меньше места стало,завтра в 8 утра пойду место занимать,проверю обстановку.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Большой адронный коллайдер Переглянути допис
    Если в том году лечь было негде,то щас еще меньше места стало,завтра в 8 утра пойду место занимать,проверю обстановку.
    На Пересыпи (1 км от центра) неделю назад ничего подобного не наблюдалось. Все около 100 метров береговой линии осталось на суше.

Дописів
    3 590

Типово

Цитата Допис від Большой адронный коллайдер Переглянути допис
    место там надо занимать в 6 утра и то - первая линия от моря занята шезлонгами, на вторую можно успеть, к 8 утра разве на 4 линии от моря можно примостыриться, может конечно со вторника из-за непогоды разьехались отдыхующие но ходила занимать место в 05:45

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Мы уже больше 10 лет ездим на отдых, живём на даче у знакомой хозяйки. Сейчас правда там понастроили всего нового-торгового...а я уж если на пляж, то в центр мне облом ходить выгуливаться)))) Подскажите сейчас еду вот на это мероприятие......12-14.07.13. г. Бердянск, приглашаем Вас принять участия в специализированной выставке - продаже "Планета Hand Made", которая пройдет на сквере ТРЦ "Дельмар" - пр. Ленина. Это кажется на территории рынка построено и как далеко оттуда до Набережной где беседка и все атракционы? Меня интересует будут ли там хоть люди ходить или нет? Спасибо за помощь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Мы уже больше 10 лет ездим на отдых, живём на даче у знакомой хозяйки. Сейчас правда там понастроили всего нового-торгового...а я уж если на пляж, то в центр мне облом ходить выгуливаться)))) Подскажите сейчас еду вот на это мероприятие......12-14.07.13. г. Бердянск, приглашаем Вас принять участия в специализированной выставке - продаже "Планета Hand Made", которая пройдет на сквере ТРЦ "Дельмар" - пр. Ленина. Это кажется на территории рынка построено и как далеко оттуда до Набережной где беседка и все атракционы? Меня интересует будут ли там хоть люди ходить или нет? Спасибо за помощь!
    Он не совсем на Ленина где променад отдыхающих, он в глубине, за кинотеатром Космос. По идее 2 числа должно было быть открытие кинотеатра. Люди там ходют всегда.

Нет это не рынок совсем, если примерно говоря что до рынка, что до набережной с ротондой одинаково, пару кварталов.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Он не совсем на Ленина где променад отдыхающих, он в глубине, за кинотеатром Космос. По идее 2 числа должно было быть открытие кинотеатра. Люди там ходют всегда.

Нет это не рынок совсем, если примерно говоря что до рынка, что до набережной с ротондой одинаково, пару кварталов.
    Спасибо за информацию! Значит будет проблемное мероприятие, а деньги берут хорошие(((

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Это самый центр, на проспекте Ленина. В этом самом Дельмаре АТБ, так что людей много.
    В июне уже была такая штука, я себе серьги купила

Дописів
    951

Типово

Доброй ночи! Подскажите,пожалуйста, о б/о Солнечная соната Кирилловка. В интернете разные отзывы, а тут в темке не нашла или я плохо искала?))) Если второе,то ткните носом плииз))))

VIPElena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    Доброй ночи! Подскажите,пожалуйста, о б/о Солнечная соната Кирилловка. В интернете разные отзывы, а тут в темке не нашла или я плохо искала?))) Если второе,то ткните носом плииз))))
    Жили мы там 2 раза позапрошлым летом. Сейчас все и не вспомню, тем более не знаю, какой у вас бюджет, запросы и с кем вы едете. Мы отдыхали вдвоем с мужем, люди мы нетребовательные.

Там три корпуса,трехэтажные. Первый типа элитный, расположен вдоль моря, в нем номера дорогие и многоместные, но,кажется, там только и можно спокойно отдыхать.Между этим корпусом и морем небольшая площадка с беседками, в позапрошлом году там постоянно стояли столы и стулья, можно было посидеть-отдохнуть(прошлым летом столов не было). А днем там даже загорал народ.
    Второй корпус более демократичный, стоит к морю торцом. и брать номера желательно те, что ближе к морю.Чуть позже поясню, почему.
    Третий корпус - "стандарт", очень грустный.Находится на второй линии от моря. В номере 2 кровати, вешалка...пара тумбочек и все.Холодильник еще вечнотекущий(сколько еды попортилось!) Бегали по территории, чтобы найти стул хотя бы, тумбочку ту же... Первый раз жили на 1 этаже, стороной к морю. Второй- на 2-ом этаже лицом к столовой. Что лучше - неясно. Когда выходишь на балкон, и столовские запахи тебе в нос, и народец, в ожидании пИщи. с любопытством смотрит, как ты куришь или вешаешь белье? Или когда (лицом к морю и ко второму корпусу) - начиная с 17 часов дышишь жарящимися шашлыками? Дело в том, что между 2-м и 3-м корпусами - вечерние развлечения: детские игры вначале, плавно перерастающие в ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ громкую дискотеку. Кафешка там с минимальным набором блюд/пития,народ пьет, танцует, отдыхает, короче. Но если вам надо уложить дите - то до 12 и не надейтесь. Повторюсь, ОЧЕНЬ громко.
    А так, в целом, база как база. Мы, кстати, прошлым летом, с другой базы на дискотеку в Сонату ходили.
    Есть там еще домики деревянные 2-этажные, дорогие очень, и есть экономномера в админкорпусе, но там, как по мне, вообще засада. Окна смотрят на мусорник, нет даже балкончика, где купальник вывесить. Но, с другой стороны, там же только спишь...
    Территория уютная, беседки, лавочки, есть где вечерком отдохнуть с пивком. Столовая, мы там не питались, качество не знаю. Мангалы или пожарить свое мясо - платно. Бар есть, там телевизоры и WF.
    Пляжа своего нет.Спускаешься по ступенькам к морю и по камням перебираешься на соседские пляжи.
    Сейчас поищу телефоны.
    Нашла. 067-780-84-09. Оговаривайте сразу по телефону все -начиная с холодильника, кончая расположением номеров, можно поторговаться, наверное, но не в самый пик сезона.

Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від VIPElena Переглянути допис
    Жили мы там 2 раза позапрошлым летом. Сейчас все и не вспомню, тем более не знаю, какой у вас бюджет, запросы и с кем вы едете. Мы отдыхали вдвоем с мужем, люди мы нетребовательные.

Там три корпуса,трехэтажные. Первый типа элитный, расположен вдоль моря, в нем номера дорогие и многоместные, но,кажется, там только и можно спокойно отдыхать.Между этим корпусом и морем небольшая площадка с беседками, в позапрошлом году там постоянно стояли столы и стулья, можно было посидеть-отдохнуть(прошлым летом столов не было). А днем там даже загорал народ.
    Второй корпус более демократичный, стоит к морю торцом. и брать номера желательно те, что ближе к морю.Чуть позже поясню, почему.
    Третий корпус - "стандарт", очень грустный.Находится на второй линии от моря. В номере 2 кровати, вешалка...пара тумбочек и все.Холодильник еще вечнотекущий(сколько еды попортилось!) Бегали по территории, чтобы найти стул хотя бы, тумбочку ту же... Первый раз жили на 1 этаже, стороной к морю. Второй- на 2-ом этаже лицом к столовой. Что лучше - неясно. Когда выходишь на балкон, и столовские запахи тебе в нос, и народец, в ожидании пИщи. с любопытством смотрит, как ты куришь или вешаешь белье? Или когда (лицом к морю и ко второму корпусу) - начиная с 17 часов дышишь жарящимися шашлыками? Дело в том, что между 2-м и 3-м корпусами - вечерние развлечения: детские игры вначале, плавно перерастающие в ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ громкую дискотеку. Кафешка там с минимальным набором блюд/пития,народ пьет, танцует, отдыхает, короче. Но если вам надо уложить дите - то до 12 и не надейтесь. Повторюсь, ОЧЕНЬ громко.
    А так, в целом, база как база. Мы, кстати, прошлым летом, с другой базы на дискотеку в Сонату ходили.
    Есть там еще домики деревянные 2-этажные, дорогие очень, и есть экономномера в админкорпусе, но там, как по мне, вообще засада. Окна смотрят на мусорник, нет даже балкончика, где купальник вывесить. Но, с другой стороны, там же только спишь...
    Территория уютная, беседки, лавочки, есть где вечерком отдохнуть с пивком. Столовая, мы там не питались, качество не знаю. Мангалы или пожарить свое мясо - платно. Бар есть, там телевизоры и WF.
    Пляжа своего нет.Спускаешься по ступенькам к морю и по камням перебираешься на соседские пляжи.
    Сейчас поищу телефоны.
    Нашла. 067-780-84-09. Оговаривайте сразу по телефону все -начиная с холодильника, кончая расположением номеров, можно поторговаться, наверное, но не в самый пик сезона.
    Спасибо большое за такой развернутое описание! Я уже правда смотрю и на другие турбазы.....уже голова кругом.... бюджет у нас маленький, а еду я с ребенком 2.5года, а муж должен на пару дней потом подъехать.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Здрасте всем отдыхающим на Азове и просто знающим! Есть вопрос, мы хотим поехать на выходных в аквапарк (Бердянск) на субботу, потом ночевка, потом немножко пляжа и домой после обеда, ближе к вечеру. У кого есть координаты людей кто приютит нас на ночь? И вообще как реально найти жилье уже на месте на одну ночь или хозяева будут носом крутить, типа или живите неделю или до свиданья? Жилье надо исключительно на Бердянкой косе. план находится в стадии разработки пока, вот спрвки навожу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 312

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Здрасте всем отдыхающим на Азове и просто знающим! Есть вопрос, мы хотим поехать на выходных в аквапарк (Бердянск) на субботу, потом ночевка, потом немножко пляжа и домой после обеда, ближе к вечеру. У кого есть координаты людей кто приютит нас на ночь? И вообще как реально найти жилье уже на месте на одну ночь или хозяева будут носом крутить, типа или живите неделю или до свиданья? Жилье надо исключительно на Бердянкой косе. план находится в стадии разработки пока, вот спрвки навожу.
    Если ехать ради аквапарка, то лучше в Харьков. В Бердянске очереди километровые будут, и ехать дальше и дольше.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Если ехать ради аквапарка, то лучше в Харьков. В Бердянске очереди километровые будут, и ехать дальше и дольше.
    Хотса на след день моря и пляжа, это раз. На день Конституции девочки ездили, не было невменяемых очередей, хотя все на три выходных ломанулись на Азов. И еще в прошлом году дочь ездила в середине августа, мы напугали ее очередями, но нет... говорит до 12-ти многие горки ваще закрыми стояли, тк людей мало... вот и какому пленному верить? посмотрю что там в Харькове пойду, спасиб за информ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    369

Типово Тур в Аквапарк Бердянск

13.07.13 приглашаем в 1 дневный тур в Бердянский Аквапарк,
    стоимость посещения на весь день + проезд в обе стороны = 400 грн.
    Выезд в 6-00 от пам. Ленину, с 10-00 до 19-00 посещение Аквапарка,
    23-00 прибытие в Днепр.
    ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ, АКВАПАРКИ (Бердянск, Украина, Трансферы, Торжества, м/а МЕРСЕДЕС ВИТО 8 мест)

Дописів
    2 043

Типово

....
    Востаннє редагував Shokol@dk@: 10.07.2013 о 08:31
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    129

Типово

В Харькове,если память не изменяет...небольшой крытый аквапарк, горок не так много....Все таки летом охота открытый)
    "Вы еще не умерли, чтобы говорить о вас только хорошее."

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки и мальчики, нужно мнение, а то немножко стремновато...
    Собираемся наобум приехать в Степановку и искать базу по-месту.
    Потому как бронировать нет смысла, всё в инете забито...
    Есть ли смысл? Или есть вариант, так и уехать, ничего не найти?
    Ехать планирую с двумя детками, поэтому переживаю, чтоб не пришлось сразу же возвращаться.

Заранее всем спасибо за отзывы и ответы.

Сторінка 34 з 173 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті