| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус мне испортил настрий. А так как я не жадибна, то могу поделиться с ним )))))))))))
))) так в чем меркантильность-то? давай расставлять приоритеты)))... без потрахаться можно жить, а вот на голодный желудок... хотя... стройней будем))) и потом ТС четко написала, что с малознакомым не так-то просто и расслабиться, так что удовольствие скорей всего будет в одни ворота))) в чем меркантильность?
Про цветы тут писали на первом свидании.
Был у меня такой случай.
Знакомы были заочно год, все как то в телефонном режиме.
Вот через год наметилась встреча....
К тому моменту у меня была такая привязанность и влюбленность что
радости небыло предела от встречи.
И вот он я, как мне казалось нормально, строго одет, с огромным букетом роз....
С огромным воодушевлением и радостью в глазах..
Первое что я услышал: Зачем ты ЭТО притащил?
Цветы были брошены на заднее сиденье машины.
.................................................. ..................
После прогулки, была сказана фраза: зря только время потратила, лучше бы поехала шторы купила.
Более циничного человека я не встречал до этого.
Но это была далеко не последняя встреча.
Такие тоже варианты быват, а вы говорите девушка стеснялась сказать что кофе хочет...
Продам шаровую молнию!
не дорого!
Оптом скидка!
блин....я уж и не помню...*задумчиво* сходить, шоле, памнять асвежить
гг, вспомнился случай с заботливым и бережливым МЧ. Иду после работы на первое свидание. Осень. Холодно. Встретились. Он в спортивном костюме и солнцезащитных очках в 8 вечера. У мну глозы одного размера с его палицайскими очкаме. Мудаладна. Как заботливый и бережливый, повел он мну в кафешку: три столика и своя в доску барменша. Ели мы, кажись, блинчики, пили чай. Но впечатлило не это, а люди за соседними столикаме. Опчем весь час общения я крепко держалась одной рукой за столешницу, шобе в случае нападения перевернуть стол и соорудить баррикаду. Да. Но вспоминаю с улыбкой)) Свидание как из анека Джули про снеговика![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks