Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 49 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 972, показано з 621 по 640.

Тема: Женская меркантильность и жлобы.

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Kuka.N Переглянути допис
    какой нудный Вобазар
    Не нравится - пройдите мимо, не портьте себе карму. Здесь речь идет о поведенческих и мыслительных стереотипах, а не черепашках-ниндзя.
    "Ну я тебя услышал. И что, легче тебе от этого?" (С)

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Мне вот еще интересно. Метод прямого озаучивания своих желаний женщиной мужчине зачастую приводит к тому, что он начинает относиться к ней как к своему парню. Это не есть гуд.
    Безусловно не есть. Но! С подобной ситуацией сталкивался в тех случаях, когда представители мужского пола приходили (обычно ошибочно) к выводу, что в представительнице женского пола им все понятно. Помните, как в фильме "Чародеи"? "Должна быть в женщине какая-то загадка, должна быть тайна в ней какая-то" (С) Обычно ситуация разруливалась следующим способом (моими знакомыми барышнями, по крайней мере): они преподносили СЮЛЬПРЫЗ. И все тут же понимали, что она не "свой-в-доску-парень", а та самая "загадочная и непонятная". Ну, вот как-то так.

Дописів
    65 836

Типово

Вы очень правильно уловили суть моего сообщения. А примеры таких сюрпризов можно? Мне просто любопытно

Дописів
    265

Типово

Вы очень правильно уловили суть моего сообщения. А примеры таких сюрпризов можно? Мне просто любопытно
    Ну... Из последнего и самого несложного по исполнению. Некая моя знакомая, которую все привыкли видеть в берцах, камуфляжных штанах и черной майке, пришла в кафе, где собирается наша компания, с вечерним макияжем, в миниплатьи и на шпильках. Количество отвалившихся челюстей было таково, что им на полу банально места не хватало, а объемы слюнотечения превысили объем воды, проходящей через Ниагарский водопад за неделю

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Kuka.N Переглянути допис
    какой нудный Вобазар
    ...вот и не путайте поминайте всуе!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від swealwe Переглянути допис
    ОК. Еще раз и по пунктам.
    1) Здравый меркантилизм имеет право на существование. Когда его анонсируют в открытую. То есть когда мне говорят "Сегодня в мою бескультурную программу входит мохито и только он" - я предоставляю именно его.
    2) Когда речь идет о романтическом свидании и способ времяпровождения отдается мне на откуп - то спутница должна быть готова к тому, что я буду выбирать именно те виды деятельности и безделия, которые с моей точки зрения на данный момент являются романтичными.
    3) Если мой выбор спутницу не устраивает - информацию об этом я хочу получить сразу же и непосредственно от нее, а не узнавать через неделю от подружек ее подружек, что моим выбором были недовольны.
    Короче: все вещи надо называть своими именами и сразу. Возникающий иначе во мне когнитивный диссонанс может разрушить какие угодно первично благоприятные впечатления от барышни.
    P.S. Мне мотивы тоже непонятны подобные, поэтому и выражаю свое "фе".
    та я это все и с первого раза поняла)

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    та я это все и с первого раза поняла)
    А. О. Хм. Извините, перестарался. А мотивы девушки мне, как я писал, самому непонятны. Именно поэтому и возник у меня тот первоначальный пост в этом топике: в надежде, что кто-нибудь из представительниц женского пола объяснит мотивацию подобного поведения.

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово В продовження теми про жіноче жлобство...

Globus
    Guest

Типово

Эм... Вы о ком? Хотя, не важно. даже если тётка идет на свиданку пожрать - ничего плохого я в этом не усматриваю. В меркантилизме нет ничего плохого как независимой философской концепции. И если она прямо говорит, что "милый, все эти прогулки при Луне - это клёво, но на данный момент из круглых предметов я предпочла бы пиццу" - это тоже нормально. Но вот когда она строит из себя всю-такую-романтИк, а потом подружкам плачется о том, какой он мудак. что не повел ее в кабак - вот это уже отклонение в психике и должно лечиться.
    так я именно об этой удивительной трансформации))))

Globus
    Guest

Типово

С подружками тоже может выйти фигня
    Ну что, вы вчера встречались, что делали, расскажи, расскажи быстрее, мы тут на какашки исходим.
    Отвечаю - встречались, всё замечательно.
    Так что делали то?
    Трахались!
    *вытянутое лицо, на нём разочарование* и всё? даже кофе не угостил? Вот жмот!
    слишком мало информации для просто потрындеть, хотя думаю возникли у подружек вопросы типа и как, икакой у него, грудь волосатая и т.д.

Globus
    Guest

Типово

Вы не совсем верно меня поняли. Это возможное развитие романтической ситуации, но не обязательное. Ощущаете разницу? Подругам же плачутся именно в том смысле, что мужчина был обязан. И основная проблема именно в том, как это преподносится.

P.S. Фу! В принципе гадость несусветная. Не нравится что-то - скажи в лицо. Зачем за глаза имя-то трепать?
    налицо банальное преувеличение))))
    теткам же надо для самих себя оправдать безделье, а так собрались, пообсуждали, подругу на путь ист. поставили - все с чувством выполненного долга (кроме подруги обсуждаемой, которая еще неделю ходит отрыгивает "правильные" советы)))))

Globus
    Guest

Типово

Мне вот еще интересно. Метод прямого озаучивания своих желаний женщиной мужчине зачастую приводит к тому, что он начинает относиться к ней как к своему парню. Это не есть гуд.
    не к своему парню, а как к человеку не держащему дулю за спиной - это оч. хорошо

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    не к своему парню, а как к человеку не держащему дулю за спиной - это оч. хорошо
    +100. Равноверно и в обратном направлении
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

сколько заморочек..........ппц..........
    девушки, а вы сами знаете, что вы хотите от мужчин на свиданиях? четко и конкретно?

Дописів
    65 836

Типово

Ну, это тут рассуждать очень хорошо, а на самом деле оно немного иначе. В своей теме про бабника я когда-то писала - период романтИк проходит очень быстро и ты вдруг опа, и уже друг.
    Я больше всего ненавижу одну фразу, на самом деле хорошую, и когда-то меня радующую. Сейчас если мужчина ее произносит - считай пошло время отсчета, это начало конца. Дружба может остаться, а романтИк медленно, но уверенно тает

Дописів
    65 836

Типово

То было Глобусу и Джули

Globus
    Guest

Типово

Ну, это тут рассуждать очень хорошо, а на самом деле оно немного иначе. В своей теме про бабника я когда-то писала - период романтИк проходит очень быстро и ты вдруг опа, и уже друг.
    Я больше всего ненавижу одну фразу, на самом деле хорошую, и когда-то меня радующую. Сейчас если мужчина ее произносит - считай пошло время отсчета, это начало конца. Дружба может остаться, а романтИк медленно, но уверенно тает
    ниче не понял((( тут никто не путает флирт (мож не безвинный) с отношениями?))))
    зы если есть отношения то возможности удивлять удесятеряются))) но если вначале они раздаются как авансы, то дальше их надо зарабатывать)))

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    swealwe, по сути жмот и жлоб синонимы). Это уже ваше личное восприятие такие разграничения устанавливает
    Нет, Алиса.
    Он все правильно написал. Другое дело, что в народных массах это недопонимается и считается синонимами. А разница таки есть.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Нет, Алиса.
    Он все правильно написал. Другое дело, что в народных массах это недопонимается и считается синонимами. А разница таки есть.
    а я считаю Алиса права - ведь побудительные мотивы одни))))

Дописів
    65 836

Типово

Глобус, изначально начали говорить о первых свиданиях. Начало отношений. А какими они будут - любовными или дружескими - вот в чем вопрос. Чем больше ты выносишь мужику мозг своими заморочками (но в пределах), тем больше шансов, что отношения станут романтическими. Я не могу своими мозгами это понять, но именно так получается на практике. А когда ты этого не делаешь, человек расслабляется, перестает шевелить поршнями, далее "мне так с тобой легко", и рррр - он уже вываливает на тебя свои откровения. И в след раз приглашает не свидание, а на дружескую попойку.
    Я не говорю что так всегда, но зачастую.

Сторінка 32 з 49 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті