| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня наоборот она увидела то чего не было... кучу денег выбросила на лечение того чего нет((( Но слава богу всё это в прошлом и у меня тоже 2 доченьки)) А Носинскую теперь тоже не советую никому... Считаю единственным у неё плюсом это отсутствие очередей, всё чётко - по времени, вот этого не хватало мне у других...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
100% Я думала, у меня одной такая ситуация, пока тему не обнаружила и почитала чуток. Если все по плану и без осложнений, мило улыбаемся, если вдруг какие-то проблемы и нужна срочная консультация, то по телефону какого-то совета от Носинской не добьешься, отвечает "запишитесь на следующей недельке наприем, а то сейчас все забито". А что ты на ногах еле держишься и дотянешь ли до "следующей недельки" мало кого волнует, хотя я тоже плачу прилично за прием. Так что делайте выводы.
Не буду говорить про всех, но у меня 2 подруги 4 детей на двоих все у Носинской наблюдались, меня к ней же направили. Сейчас стою у нее на учете пока проблем не было, все расскажет подскажет лишнего не пропишет лишних анализов не назначит, да и лишний раз не гоняте к себе. Если звоню с вопросом по телефону всегда ответит. Так что у всех по разному (читаю и понимаю что чаще всего беременные винят врача если что то идет не так, не согласна категорически вина беременных зачастую большая половина) хотя бы вает разная и согласна на 100% что чем больше практика тем больше кол-во негатива.
Всем добры день!
Я тоже все никак не подберу себе подходящего врача в 9-ке. По прописке отношусь к Васюковой, остались очень негативные воспоминания. Последний раз была у неё лет 10 назад, и больше ни ногой.
Пару лет ходила к Носинской, первое время была очень довольна, сходила к ней на УЗИ она сразу мне выписала список анализов, которые надо здать, а потом на приеме расписала лечение. За прием денег не взяла! После этого я почти пол года общалась с ней по телефону, а вот когда пришлось к ней ездить часто из-за новых проблем то она не приятно удивила, своим отношением. Кому интересно подробности могу написать в личку.
Была я и у Еремеевой, она меня напугала проклятиями и отравила в церковь... впечатления неоднозначные... Вроде и ничего плохого, но от гинеколога ждешь все таки помощи а не запугиваний...
Вот теперь в раздумиях к кому идти???
я у нее наблюдалась в 19 лет, можете себе представить, какой для меня был стресс общаться с ней, это щас бы я уже многих высказываний ей не позволила)) Я как-то сидела в очереди под 416 каб, а рядом женщины в возрасте под кабинетом Даниленко (414), и говорят - не знаю как этот будет врач, но к Васюковой больше не пойдем!
Хотя даже не знаю, чем Даниленко будет им лучше...
Девочки, подскажите, пожалуйста, отношусь к 9 ЖК. к кому можно встать на учет по беременности
Напишите мне, пожалуйста, график работы Стрельцовой и в каком кабинете она принимает.
Вчера попыталась это выяснить в регистратуре, но меня отфутболили на другой номер, а там мне устроили допрос с пристрастием "кто такая, где живешь" в итоге сказали, что у них все по записи и бросили трубку....
Теперь и идти страшновато как-то.
Неба всегда больше, чем грязи.
Та какие сложности то? Подошли к кабинету, тупо спросили в очереди - кто к Стрельцовой последний , дождались очереди и зашли - я так и делала. Там хоть по записи хоть без - вечно очередь, и К Татьяне Романовне куча народу без очереди ходят (по личной договоренности,так сказать)
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks