Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 1369 ПершаПерша ... 2372873273283293303313323333343353363373383393403413423433443453463473874378371337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    уже ели всё в порядке)))
    отпишитесь завтра утром, вас просто еще не разобрало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Появилась в продаже кукуруза молодая, ну совсем молодая и юная. Недозревшая.
    еще писается в подгузник?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    у нас на районе уже кучу навезли их, на улице и круглосуточно торгуют, уверен, шо именно те арбузы, что сейчас привезли, продадут ждунам, перестраховщикам через пару недель, так что если очень хочется, то можно, просто без фанатизма кушайте и будет все ок.
    наманые барбузики, я уже 3 день топчу полет отличный

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    наманые барбузики, я уже 3 день топчу полет отличный
    Ну понятное дело ) протоптал на канатку дорогу ))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

в АТБ персики со скидкой по 22 или 23 с чем-то - очень вкусные!

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    в АТБ персики со скидкой по 22 или 23 с чем-то - очень вкусные!
    Там два вида в эту цену, украинские (желтые) и импортные (красные). Украинские сочнее, но попадаются явно зеленые.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Мне персики нравятся большие волосатые, они такие сочные...жаль их в АТБ не продают...

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Там два вида в эту цену, украинские (желтые) и импортные (красные). Украинские сочнее, но попадаются явно зеленые.
    в нашем один - красные - небольшого разера, насыщенного "персикового" вкуса, сочные, сегодня пойду еще за добавкой)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Nila-O , боЯРОШник в АТБ не продают и продавать не будут...попробуйте стекломой

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Nila-O , боЯРОШник в АТБ не продают и продавать не будут...попробуйте стекломой

а вот стекломой зато там в ассортименте

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ха, вспомнил случай, на днях, стою в очереди в кассу,а передо мной бабка с развесными яйцами уже скупилась и пакуется в кулечек на столе, и вот у неё рука дрогнула и одно млекояйко коцнулось но не разбилось, она его быстро назад в латок, догрузила остальные и так демонстративно подзывает охранника и показывает, мол зырь, не обратила внимание а одно битое в лотке оказалось...ей разрешили пойти поменять....так вот собственно вопрос, какова буква закона в данном случае, можно ли было этот лоток яиц начальнику охраны бабке за магазином на голову опустить за наипательство в качестве воспитательной нормы цели???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Ха, вспомнил случай, на днях, стою в очереди в кассу,а передо мной бабка с развесными яйцами уже скупилась и пакуется в кулечек на столе, и вот у неё рука дрогнула и одно млекояйко коцнулось но не разбилось, она его быстро назад в латок, догрузила остальные и так демонстративно подзывает охранника и показывает, мол зырь, не обратила внимание а одно битое в лотке оказалось...ей разрешили пойти поменять....так вот собственно вопрос, какова буква закона в данном случае, можно ли было этот лоток яиц начальнику охраны бабке за магазином на голову опустить за наипательство в качестве воспитательной нормы цели???
    Ну чего ты к несчастной бабке прицепился, я вот (кстати в АТБ) как то зимой пару лотков по 10 шт завалил. Они реально выложены были близко к краю, аж свисали. Дело было утром - магазин пустой. Стою жду, готовлюсь к ругани. Но так никто и не подошел. Я спокойно прошелся по магазину, расплатился за покупки и ушел. Ну а яйки так и продолжали лежать на полу....
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну чего ты к несчастной бабке прицепился, я вот (кстати в АТБ) как то зимой пару лотков по 10 шт завалил. Они реально выложены были близко к краю, аж свисали. Дело было утром - магазин пустой. Стою жду, готовлюсь к ругани. Но так никто и не подошел. Я спокойно прошелся по магазину, расплатился за покупки и ушел. Ну а яйки так и продолжали лежать на полу....
    Если ты был не пьян и без перегара, то легко мог отстоять свою законную правоту.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Если ты был не пьян и без перегара, то легко мог отстоять свою законную правоту.
    Не мог, а должен
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Вчера были в Атб к 10 вечера и ни одного лотка с целыми яйцами не наши. битые - перебитые..все
    Взяли в упаковке
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Вчера были в Атб к 10 вечера и ни одного лотка с целыми яйцами не наши. битые - перебитые..все
    Взяли в упаковке
    На такое время уже не выносят свежий товар.

Дописів
    16 010

Типово

так вот собственно вопрос, какова буква закона в данном случае, можно ли было этот лоток яиц начальнику охраны бабке за магазином на голову опустить за наипательство в качестве воспитательной нормы цели???
    После оплаты товар принадлежит бабке и она может с ним делать что угодно, по закону охранник должен был ее послать.

tofanidze
    Guest

Типово

Ипаное атб со своей экономией на холоде - из за которой их холодильники еле холодят. Лень было идти в фоззи -зашел в атб возле дома скупился. Пришел домой, раскрыл упаковку сыра радомер - а внутри плесень. Ну я тоже еще тот лошара - что чек на выходе из магазина в урну выкинул Но первопричина неприятности именно в них. Козлы вобщем.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Ипаное атб со своей экономией на холоде - из за которой их холодильники еле холодят. Лень было идти в фоззи -зашел в атб возле дома скупился. Пришел домой, раскрыл упаковку сыра радомер - а внутри плесень. Ну я тоже еще тот лошара - что чек на выходе из магазина в урну выкинул Но первопричина неприятности именно в них. Козлы вобщем.
    так то - благородная плесень
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    так то - благородная плесень
    Я тоже думал - вдруг в атб стали дор блю продавать - но таки нет))

Сторінка 337 з 1369 ПершаПерша ... 2372873273283293303313323333343353363373383393403413423433443453463473874378371337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті