ты смотри как его вспучило.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в целях экономии решила не ходить в АТБ ))))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
аб чем вы? я ж не заурус, чтоб у меня смитт вспучивался.
я вообще без оного живу поживаю.
Ужос, сколько игреневских по нашей Днепровской земле ходит...абы в АТБ не заходили, товар не заражали...![]()
Без онного.... Искренние соболнзнования.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
а для вас как я погляжу, вспучивание оного является некой нормой и даже благом?
однако.
А кто то уже пробовал арбузы с Сильпо? Дно не рвет? А то кортит, и цена почти адекватная как для первых, но стремно.
Лучше не надо.
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Блин, уж подумал что темой ошибся..... Видать совсем скучно стало в покращеннях.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Появилась в продаже кукуруза молодая, ну совсем молодая и юная. Недозревшая.
Кукурузка у нас вчера перед АТБ одна в одну желтая по 5 грн. качан разлетелась просто.
Дейнерис пошла к бени махаладзэ отсюда со своими имбицильскими постами, пока я тебя фейсом ап тейбл не поймал..задрала уже, сри в покращеннях, не заражай тут атмосферу.
Не ну я тод так подумал. Но цена очь привлекательная.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
у нас на районе уже кучу навезли их, на улице и круглосуточно торгуют, уверен, шо именно те арбузы, что сейчас привезли, продадут ждунам, перестраховщикам через пару недель, так что если очень хочется, то можно, просто без фанатизма кушайте и будет все ок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks