| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в АТБ персики со скидкой по 22 или 23 с чем-то - очень вкусные!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Мне персики нравятся большие волосатые, они такие сочные...жаль их в АТБ не продают...
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Nila-O , боЯРОШник в АТБ не продают и продавать не будут...попробуйте стекломой![]()
Ха, вспомнил случай, на днях, стою в очереди в кассу,а передо мной бабка с развесными яйцами уже скупилась и пакуется в кулечек на столе, и вот у неё рука дрогнула и одно млекояйко коцнулось но не разбилось, она его быстро назад в латок, догрузила остальные и так демонстративно подзывает охранника и показывает, мол зырь, не обратила внимание а одно битое в лотке оказалось...ей разрешили пойти поменять....так вот собственно вопрос, какова буква закона в данном случае, можно ли было этот лоток яиц начальнику охраны бабке за магазином на голову опустить за наипательство в качестве воспитательной нормы цели???
Ну чего ты к несчастной бабке прицепился, я вот (кстати в АТБ) как то зимой пару лотков по 10 шт завалил. Они реально выложены были близко к краю, аж свисали. Дело было утром - магазин пустой. Стою жду, готовлюсь к ругани. Но так никто и не подошел. Я спокойно прошелся по магазину, расплатился за покупки и ушел. Ну а яйки так и продолжали лежать на полу....
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Вчера были в Атб к 10 вечера и ни одного лотка с целыми яйцами не наши. битые - перебитые..все
Взяли в упаковке
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Ипаное атб со своей экономией на холоде - из за которой их холодильники еле холодят. Лень было идти в фоззи -зашел в атб возле дома скупился. Пришел домой, раскрыл упаковку сыра радомер - а внутри плесень. Ну я тоже еще тот лошара - что чек на выходе из магазина в урну выкинулНо первопричина неприятности именно в них. Козлы вобщем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks