Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 369 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    В общем у нас полная перестановка, кошка свекрови теперь прописана у нас. Сидит на кухне, мои хвосты насторожены, а я растеряна немного... Кроме кухни некуда больную посадить, а я туда наведываться же регулярно буду, если тщательно после больной руки мыть и здоровым проколоть Гамавит - этого достаточно, чтобы не заразились?
    нужно у врача спросить, может даже по телефону.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

В общем у нас полная перестановка, кошка свекрови теперь прописана у нас. Сидит на кухне, мои хвосты насторожены, а я растеряна немного... Кроме кухни некуда больную посадить, а я туда наведываться же регулярно буду, если тщательно после больной руки мыть и здоровым проколоть Гамавит - этого достаточно, чтобы не заразились?
    На ноги одевайте бахилы, при посещении кухни, чтоб как то обезопасить других котов. Нет гамавит тут не поможет, риботан колоть.Вообще риск заразить своих котов огромный, лечение дорогое.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    На ноги одевайте бахилы, при посещении кухни, чтоб как то обезопасить других котов. Нет гамавит тут не поможет, риботан колоть.Вообще риск заразить своих котов огромный, лечение дорогое.
    Поняла уже... Значит Риботан.
    А можно развести пол упаковки Экоцида и протирать пол и поверхности? Или только целую упаковку?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Кортни Переглянути допис
    нужно у врача спросить, может даже по телефону.
    Да нужно было уточнить. Обязательно позвоню.

Дописів
    799

Типово

Нам ничего не помогло...хотя максимально старались изолировать...
    А если бы вкололи Глобфел, может бы и уберегли. Это сыворотка противовирусная, колется однократно. Много информации в интернете о ней есть.
    Питомник бенгальских кошек calvadorsa.jimdo.com

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Поняла уже... Значит Риботан.
    А можно развести пол упаковки Экоцида и протирать пол и поверхности? Или только целую упаковку?
    Вирус передается воздушно-капельным путем на расстоянии метра от источника.

Дописів
    799

Типово

А я вот такое нашла... Инкубационный период кальцивироза – до пяти суток. Кошка может заболеть, даже не контактируя с вирусоносителем, понюхав фекалии переносчика или отдохнув на траве, испачканной мочой. Вирус передается воздушно-капельным путем на расстоянии метра от источника. Кальцивироз у людей на коже, волосах и одежде сохраняет жизнеспособность в течение нескольких суток, поэтому болеют даже питомцы, никогда не бывающие на улице. Болезнь кошек кальцивироз передается через слюну, истечения из глаз, носа и половых органов.**
    И еще я где-то находила, что не все дезинфекторы справляются с ним.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    мы бутоксом обрабатываем. Только вчера вот покупала - в зооларьке 1 ампула 7грн. По рецептуре 1 ампулу надо на1,5л воды разводить, но мы на 1 л разводим. Нам показалось, что сильно разбавленный меньше эффект дает
    Сори за глупый вопрос а вы им полы моете или из пшикалки опрыскиваете? мне б опрыскивательноеичто-то хотелось бы, чтоб мягкую мебель попшикать

Я в инете вычитала,что бутокс от паразитов. А какой шанс подципить вирусяку в квартире, где недели полторы уже не живет котэ?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Я в инете вычитала,что бутокс от паразитов. А какой шанс подципить вирусяку в квартире, где недели полторы уже не живет котэ?
    эти звери коварные,иногда и через более длительный период просыпаются - лучше лишний раз перестраховаться

Джанака
    Guest

Типово

не достаточно!
    как бы это не звучало, но я бы сходу начинала бы колоть циклоферон или имунофан здоровым животным.
    риски настолько велики, что ход на опережение будет правильным.
    но
    для успокоения.
    я знаю большие питомники, где из-за выставок или приезда новенького, встречаются вспышки того или иного вируса.
    изоляция частично, но помагает!!! т.е. не весь прайд лежит.
    но сходу начинают всем поднимать иммунитет.

Дописів
    799

Типово

Сори за глупый вопрос а вы им полы моете или из пшикалки опрыскиваете? мне б опрыскивательноеичто-то хотелось бы, чтоб мягкую мебель попшикать

Нам врач советовал что бутокс (по-моему его), что экоцид переливать в пульверизатор и опрыскивать мебель мягкую и ковры, а потом пропылесосить. Я посильнее пшикала там где складки и стыки. Пятен не оставляет.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

ну вот как написали. Только мы не пылесосим. Муж заливает всё так, что оно потом несколько часов еще сохнет (окна закрываем, чтоб блохи очманели максимально - у нас каждое лето их жуткое нашествие из подвала) и лужи стоят (деревянный дощатый пол пока - ремонт в процессе). И сами уходим на пару часов. Кошка спит где-нибудь на возвышенности и ей нормально.
    Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    Нам врач советовал что бутокс (по-моему его), что экоцид переливать в пульверизатор и опрыскивать мебель мягкую и ковры, а потом пропылесосить. Я посильнее пшикала там где складки и стыки. Пятен не оставляет.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну вот как написали. Только мы не пылесосим. Муж заливает всё так, что оно потом несколько часов еще сохнет (окна закрываем, чтоб блохи очманели максимально - у нас каждое лето их жуткое нашествие из подвала) и лужи стоят (деревянный дощатый пол пока - ремонт в процессе). И сами уходим на пару часов. Кошка спит где-нибудь на возвышенности и ей нормально.
    неееее
    это сильно жестоко для кошки...и такой надобности нет.
    я делаю так.
    заливаю готовый раствор в распылитель (типа от Мистера Мускула) и разбрызгиваю по всей квартире, кроме ОДНОЙ комнаты, в которой зарыты кошки.
    распыляю обильно, но не заливаю, что всё в растворе. обрабатываю так и диваны и ковры...и даже кое-какую мебель.
    всё это происходит с открытыми окнами. вонь стоит ужасная (что-то напоминающее керосин и бензин), но вполне терпимая.
    высыхает летом всё очень быстро. окна открыты постоянно
    через 2 часа впускаю кошек в обработанную часть квартиры, а сама перемещаюсь и обпшикиваю необработанную комнату). соотв. закрываю её на 2 часа с открытым окном.
    через 2 часа запах уходит полностью.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

И Не забываем, что бутокс очень ЯДОВИТ для АКВАРИУМОВ и ТЕРРАРИУМОВ ( в т.ч. пауки и улитки)
    на время обработки можно либо полностью обернуть полиэтиленовой пленкой, либо убрать из помещения до полного выветривания.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

спасибки!!!

Блин!!! Сейчас попробовала дать Gigi da-ba Relax Plus Мышане. Там огромедные таблетки. Я маленький кусочек отломила и дала, так у нее толи пена, толи много слюней пошло и она отрыгнула этот кусочек таблеточки. Я так перепугалась, что, наверное, мне успокоительное понадобится.... И что сие значит? Нам завтра рано утром уже ехать... Что делать?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Джанака
    Guest

Типово

спасибки!!!

Блин!!! Сейчас попробовала дать Gigi da-ba Relax Plus Мышане. Там огромедные таблетки. Я маленький кусочек отломила и дала, так у нее толи пена, толи много слюней пошло и она отрыгнула этот кусочек таблеточки. Я так перепугалась, что, наверное, мне успокоительное понадобится.... И что сие значит? Нам завтра рано утром уже ехать... Что делать?
    я колю фоспасим (вет. гомеопатия)
    ДжиДжи эти даёт Алёна, может, она подскажет...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

спасибки!!!

хорошо вам с Мышаней перенести поездку!!!!!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    я колю фоспасим (вет. гомеопатия)
    ДжиДжи эти даёт Алёна, может, она подскажет...
    уколоть я сама не смогу, да и как-то теперь боязно.... В зоомагазинчике советовали что-то из растительных, но там нужно за неделю начинать принимать, а нам это уже не подходит. Я так на таблеточки джи-джи рассчитывала....

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    хорошо вам с Мышаней перенести поездку!!!!!
    спасибки! тут вроде и ехать сравнительно недолго, часа 3-3.5 в общей сложности, но жара пугает, да и стресс у мордени будет - она ж барышня квартирная и к переездам не приучинная...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

спасибки!!!

Разломать нужно таблетку на четыре части, взять кошку за шиворот, положить себе на колени и резко глубоко в пасть, какое то время не давать ей переворачиваться, чтоб мордель не выплюнула таблетку.Тут конечно все надо делать быстро, что пена пошла, ничего страшного, видно такая реакция на таблетку.

Сторінка 337 з 369 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті