sunlight с декретиком тебя!
....как я не дождусь этого момента! столько планов, а то с работой ниче не успеваю, токо поспать, поесть и приготовить еду на след день![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
sunlight с декретиком тебя!
....как я не дождусь этого момента! столько планов, а то с работой ниче не успеваю, токо поспать, поесть и приготовить еду на след день![]()
Lesyads класс, спасибо огромное, пошла изучать и записывать что надо купить!!!
Nikita 7724, мой опыт в этом плане:
в первую Б. вообще не пользовалась специальными бюстиками. Грудь увеличилась в твоем сроке, потом остановилась. тогда я прикупила себе х\б, просто намеряла, чтобы было удобно; когда начала кормить - купила, опять же, обычный бюстик побольше и всё
сон ночной- абсолютно без бюстика что в Б., что в ГВ., днём - да - ходила постоянно
В эту Б. зная как мне трудно всегда подобрать размер нужный, и тем более, наслушавшись по спец. бюстики
решила купить МК (Mohtercare), начала мерять - аж расстроилась, что мне ничего не подходит, какпец, как не подходит, кстати и качество абсолютно не то, что я ожидала. Мне предлагали майки еще у них, но пока они меня не интересовали...
померяла Милавицу... - тоже ушла
короч. рядом с работой зашла просто в отдел белья. А там был бюстик для кормления (по-моему Amfer написано), померяла - как на меня (как раз к кормлению чашка сможет потянуться еще) - считаю его самым удачным, но я его отложила до периода кормления.
А сейчас хожу в очень удобном обычном (косточки и чашка тверд.) для меня бюстике по размеру.
Сон - без белья, так намного комфортнее.
Всем приветики!!!!
Девочки,какие вы молодцы,что уже готовитесь,занимаетесь домом и порядком!!!!Я вами восхищаюсь и завидую!!!
Я тут уже который день не могу собраться с силами постирать детские вещи. Тонусит и тонусит...Сказали лежать,не вставать. Так что не до уборки теперь. А были такие планы наполеоновские!
Всем доброго утра!
Ну что, поехала я вчера на УЗИ за своей девочкой, а Лайло поменяли расписание и он уже не принимал. А меня переклинило, говорю мужу хочу только к нему, решили ехать сегодня с утра. Едим домой, а у меня мысли, что всё, сегодня опаздали значит точно жених в домике живет. Так оно и получилось сегодня нам показали нашего жениха с его "хозяйством" в полной красе. Я немного расстроилась зато у мужа улыбка с лица целый час не сходилаТак что разбавим Ваш женский коллектив мужчинкой
![]()
Правда срок по УЗИ показало на 1 нед.больше.
Бюстик надо стараться носить постоянно, т.к если грудь сильно увеличивается, то могут быть большие растяжки. Правильно Люда5 написала,топик купи, у меня двойная майка с топиком внутри.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
ой, что-то у меня бегунок поменялся![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки, всем доброго утра! Пасмурно, зато тепло))
Я услышала на 19-й неделе, так что жди!
Мне гинеколог от молочницы прописывала гино-певарил, 3 свечи на 3 дня.
Может, он?
Кошмар какой в больнице творится, хоть сам врачом становись, чтобы можно было самой себе диагнозы ставить
Ну хорошо, что выписалась и все хорошо!!!
Облачко и MSS - с экваторами!!
Ну ты не расстраивайся, будет твой и самый любимый мальчишечка. А до лапочки дочки еще доберетесь.а я вот на третье УЗИ тож к Лайло собираюсь и за мальчишкой - узнать бы, по каким дням он мальчиков определяет
![]()
Хотела показать, что вычеркнула, но файл xls не вставился![]()
у меня тоже в первый раз список лекарств был громаднейший, муж первое, что сказал, снова закупаться будем на опте? но благо сейчас заплатил денэжку и голова не болит...
Поздравляю с мальчишечкой и экватором! И не расстраивайся, может там и девочкау меня подруга расписывала, какие она яйц.... видела у своего мальчика в животике, а потом оказалось, что ее девочка просто кулачки зажала между ножек
И по поводу бюстиков... я, например, в первую беременность носила бюстики и топики ночью, а потом в одну прекрасную ночь встала и увидела, что мою грудь просто ПОРВАЛО... она вся была в растяжках... потому что вечером размер был 3, а утром 6... поэтому в эту беременность я отношусь ко всему весьма философски - чему быть, того не миновать... это я к тому, что твой организм тебе готовит ты все равно не узнаешь, пока это не произойдет, сколько бы не пытался это предупредить...
я в первую беременность не мазала живот от растяжек, а они появились, а в эту не мажу и их нет...
вчера в 21.00 Lelika родила сыночка Рената!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks