| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто что по поводу Громовой скажет?
При попытке встретится фраза "я работаю с 8-00 до 16-00 онли" сильно насторожила.
И еще.... в женской консультации от жены требуют чтобы я стдал кровь. Мне крови не жалко, но очень сложно организовать сам процесс (преславутое: "мы работаем с 8-00 до 12-00"). Насколько это вообще необходимая процедура? Ну я в смысле это тупо такая форма вымогательства врачей или всетаки вдруг чего не так начнут морочить голову на тему а у нас нема крови - это дехвецит.... или цену заоблачную заломят.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
я уже писала по поводу Громовой,еще раз всю ситуацию описывать не хо, мне она не понравилась,может как специалист она в глубине души и не плохая,но как человек неприятная,хамовитая,грубая...вниманания на три копейки,зато денег за услуги требует огого...вообщем не советую,присмотритесь к другим врачам,к Колобовой,Данатовыичу,Карине Спартаковне-о них больше всего по теме положительных отзывов.
про кровь-первый раз сдавали-в рд про нее справшивали,не хотите сдавать-80 грн платите и никаких впросов,а может и не заметят вообще что донорство не сдано...если есть желание в рд попререкаться с персоналом,то можно распечатать закон,где написано, что донорство в нашей стране дело добровольное...это уже вы сами выбирайте вариант)
Про Колбову ходят противоречивые слухи.... уж очень много у нее проколов. Поэтому наверно нет. Донатович.....все его хвалят, но сильно боюсь что в связи со своей популярностью он или денег немерянно захочет или будет занят по самые уши - не сможет внимания должного уделить чисто физически. Карина Спартаковна....может быть и вариант.
честно говоря нет вообще никакого (не тот случай). медицина у нас вне закона (дикая помесь капитализма с совком и бандетизмом)есть желание в рд попререкаться с персоналом![]()
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Люди! Конечно можно не сдавать, и не платить, и пререкаться. Но, моё мнение, пора становится цивилизованными людьми.
Да - донорство в нашей стране добровольное - так толко доброволцев нет. А нет доброволцев - нет и крови. Сами подумайте - кто за те 80 грн, которые Вы сдадите (или не сдадите) будет отдават свою кровь? Дурных нема, разве что алканавтики без определённого места жительства. Дай богжена родит и ничего не понадобится, а если нет? Где взять кровь, если никто сдавать не хочет? Так что ситуация очень неоднозначная.
Мой муж сдавал и перед родами, хотя мог как медработник этого и не делать. И сейчас свекрови нужна операция - сдал он и его брат, хотя, повторяюсь, мог этого и не делать. В любом случае сданая кровь не пропадёт - не пойдёт вашей жене - пойдёт другой роженице (тоже чей - то жене и матери) или ребёнку в онкогематологию.
Так что давайте сдавть если только здоровье позволяет и нет религиозных предубеждений.
ДОНОРСТВО - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ И ОЧЕНЬ НУЖНОЕ!!!!
вот именно.... пока-же медицина это то что я сказал выше. Знаю ибо мама работает при этой сфере и сам я тоже когда-то был связан с медициной (сбежал и стараюсь обходить стороной).Но, моё мнение, пора становится цивилизованными людьми.
Повторяюсь.... не жалко мне крови....
Но с тем графиком работы с которым они ее принимают - боюсь не много они желающих поделиться кровью найдут.
Мне чтобы поделиться кровью надо:
- встать не свет не зоря.
- придумать каким образом ребенок попадет в школу
- отпроситься с работы (ибо чтобы на нее успеть у меня есть 15-20 минут на все процедуры. и где гарантия что я после них смогу сесть за руль?).
И при этом я гривен 30 потрачу всеравно на бензин..... мне проще всетаки 80 грн сдать.
И о какой цивилизации и добровольности может идти речь?
загляните в эту темку:
рд №9 (мини-экскурсия)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=231524
я лежала 2 полных дня, а на 3й день родила. Когда оформили меня в рд, заведующая осмотрела на кресле так, что думала рожу на месте... мазьня началась коричневатого цвета и больше ничего. Каждое утро КТГ в родзале и укольчик фоликулина.
лично я не жалею что положили после ПДР, но были мысли писать отказ и ждать дома... всё-таки так спокойнее, круглосуточно мед.персонал![]()
некоторое заблуждение ИМХО....круглосуточно мед.персонал
с годик назад жена лежала в геникологии (в 9-е). ночью боли начались. фиг кого дозвалась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks