Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 338 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338 ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-3.
    Дописів
    1 511

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    девочки, была у Донатовича, посмотрел (больно..я даже не ожидала), сказал раскрытие 1 палец, скоро должна родить. и в пятницу вечером приезжать ложиться, если раньше ничего не начнется..
    кто лежал до родов? что там с вами делали просто так не хочется заранее в больницу..
    После таких осмотров обычно и рожают у Донатовича))!
    Желаю вам удачи и легких родов!

п.с. отпишитесь пжл как пройдут роды, а то я тоже в начале января к Донатовичу))

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від ~Диана~ Переглянути допис
    После таких осмотров обычно и рожают у Донатовича))!
    Желаю вам удачи и легких родов!

п.с. отпишитесь пжл как пройдут роды, а то я тоже в начале января к Донатовичу))
    спасибо! надеюсь поможет ))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    40

Типово

девочки, была у Донатовича, посмотрел (больно..я даже не ожидала), сказал раскрытие 1 палец, скоро должна родить. и в пятницу вечером приезжать ложиться, если раньше ничего не начнется..
    кто лежал до родов? что там с вами делали просто так не хочется заранее в больницу..
    Меня Донатович утром смотрел (раскрытие тож было 1 палец), а вечером приехали в РД со схватками. Ночью родила

Легких Вам родов!

Звідки Ви
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від Бу$инка Переглянути допис
    Меня Донатович утром смотрел (раскрытие тож было 1 палец), а вечером приехали в РД со схватками. Ночью родила

Легких Вам родов!
    Спасибо! на меня что-то его "волшебство" пока не подействовало..

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Я с раскрытием в один палец почти две недели проходила Родила на 39 неделе, если что)

Дописів
    3 531

Типово

и через день родили? без стимуляций еще каких-то?
    а по сколько человек там палаты? )
    утром приехала посмотрели, сделали ктг и укол, ночью начались схватки, утром проколи пузырь,к обеду родила,сама
    я лежала в 2хместной на 3 этаже
    а мазни нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-3.
    Дописів
    1 511

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а мазни нет?
    Да, обычно после его болючего осмотра начинает мазать, треники усиливаются, поясницу потягивает...
    с такими симптомами я ехала и в роддом и не думала, что уже в процессе родов

Звідки Ви
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я с раскрытием в один палец почти две недели проходила Родила на 39 неделе, если что)
    у меня уже 41-я идет, поэтому переживаю

а мазни нет?
    вчера после осмотра была, а сегодня целый день тишина..завтра вечером поеду, может после еще одного такого осмотра что-то сдвинется

Дописів
    3 531

Типово

у меня уже 41-я идет, поэтому переживаю
    ..
    а ктг хорошое?
    я родила 40нед и 2 дня,врачи говорят лучше переносить, чем недоносить
    в темке ждешь ребенка многие перенашивали

Звідки Ви
    Дописів
    2 289

Типово

а ктг хорошое?
    я родила 40нед и 2 дня,врачи говорят лучше переносить, чем недоносить
    в темке ждешь ребенка многие перенашивали
    у меня завтра 40 нед и 2 дня
    ктг не делали, просто трубкой сердечко слушали.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

у меня завтра 40 нед и 2 дня
    ктг не делали, просто трубкой сердечко слушали.
    Легких родов вам и здоровенького малыша! Все будет отлично, думаю в ближайшее время

Дописів
    5 175

Типово

а кто что по поводу Громовой скажет?
    При попытке встретится фраза "я работаю с 8-00 до 16-00 онли" сильно насторожила.
    И еще.... в женской консультации от жены требуют чтобы я стдал кровь. Мне крови не жалко, но очень сложно организовать сам процесс (преславутое: "мы работаем с 8-00 до 12-00"). Насколько это вообще необходимая процедура? Ну я в смысле это тупо такая форма вымогательства врачей или всетаки вдруг чего не так начнут морочить голову на тему а у нас нема крови - это дехвецит.... или цену заоблачную заломят.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    а кто что по поводу Громовой скажет?
    При попытке встретится фраза "я работаю с 8-00 до 16-00 онли" сильно насторожила.
    И еще.... в женской консультации от жены требуют чтобы я стдал кровь. Мне крови не жалко, но очень сложно организовать сам процесс (преславутое: "мы работаем с 8-00 до 12-00"). Насколько это вообще необходимая процедура? Ну я в смысле это тупо такая форма вымогательства врачей или всетаки вдруг чего не так начнут морочить голову на тему а у нас нема крови - это дехвецит.... или цену заоблачную заломят.
    я уже писала по поводу Громовой,еще раз всю ситуацию описывать не хо, мне она не понравилась,может как специалист она в глубине души и не плохая,но как человек неприятная,хамовитая,грубая...вниманания на три копейки,зато денег за услуги требует огого...вообщем не советую,присмотритесь к другим врачам,к Колобовой,Данатовыичу,Карине Спартаковне-о них больше всего по теме положительных отзывов.
    про кровь-первый раз сдавали-в рд про нее справшивали,не хотите сдавать-80 грн платите и никаких впросов,а может и не заметят вообще что донорство не сдано...если есть желание в рд попререкаться с персоналом,то можно распечатать закон,где написано, что донорство в нашей стране дело добровольное...это уже вы сами выбирайте вариант)

Дописів
    5 175

Типово

Про Колбову ходят противоречивые слухи.... уж очень много у нее проколов. Поэтому наверно нет. Донатович.....все его хвалят, но сильно боюсь что в связи со своей популярностью он или денег немерянно захочет или будет занят по самые уши - не сможет внимания должного уделить чисто физически. Карина Спартаковна....может быть и вариант.

есть желание в рд попререкаться с персоналом
    честно говоря нет вообще никакого (не тот случай). медицина у нас вне закона (дикая помесь капитализма с совком и бандетизмом)
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    286

Типово

Люди! Конечно можно не сдавать, и не платить, и пререкаться. Но, моё мнение, пора становится цивилизованными людьми.
    Да - донорство в нашей стране добровольное - так толко доброволцев нет. А нет доброволцев - нет и крови. Сами подумайте - кто за те 80 грн, которые Вы сдадите (или не сдадите) будет отдават свою кровь? Дурных нема, разве что алканавтики без определённого места жительства. Дай богжена родит и ничего не понадобится, а если нет? Где взять кровь, если никто сдавать не хочет? Так что ситуация очень неоднозначная.
    Мой муж сдавал и перед родами, хотя мог как медработник этого и не делать. И сейчас свекрови нужна операция - сдал он и его брат, хотя, повторяюсь, мог этого и не делать. В любом случае сданая кровь не пропадёт - не пойдёт вашей жене - пойдёт другой роженице (тоже чей - то жене и матери) или ребёнку в онкогематологию.
    Так что давайте сдавть если только здоровье позволяет и нет религиозных предубеждений.
    ДОНОРСТВО - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ И ОЧЕНЬ НУЖНОЕ!!!!

Дописів
    5 175

Типово

Но, моё мнение, пора становится цивилизованными людьми.
    вот именно.... пока-же медицина это то что я сказал выше. Знаю ибо мама работает при этой сфере и сам я тоже когда-то был связан с медициной (сбежал и стараюсь обходить стороной).

Повторяюсь.... не жалко мне крови....
    Но с тем графиком работы с которым они ее принимают - боюсь не много они желающих поделиться кровью найдут.
    Мне чтобы поделиться кровью надо:
    - встать не свет не зоря.
    - придумать каким образом ребенок попадет в школу
    - отпроситься с работы (ибо чтобы на нее успеть у меня есть 15-20 минут на все процедуры. и где гарантия что я после них смогу сесть за руль?).
    И при этом я гривен 30 потрачу всеравно на бензин..... мне проще всетаки 80 грн сдать.
    И о какой цивилизации и добровольности может идти речь?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

загляните в эту темку:
    рд №9 (мини-экскурсия)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=231524

я лежала 2 полных дня, а на 3й день родила. Когда оформили меня в рд, заведующая осмотрела на кресле так, что думала рожу на месте... мазьня началась коричневатого цвета и больше ничего. Каждое утро КТГ в родзале и укольчик фоликулина.
    лично я не жалею что положили после ПДР, но были мысли писать отказ и ждать дома... всё-таки так спокойнее, круглосуточно мед.персонал

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

. мне проще всетаки 80 грн сдать.
    мой муж так и сделал, никаких придирок небыло в рд

Дописів
    5 175

Типово

круглосуточно мед.персонал
    некоторое заблуждение ИМХО....
    с годик назад жена лежала в геникологии (в 9-е). ночью боли начались. фиг кого дозвалась.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

некоторое заблуждение ИМХО....
    с годик назад жена лежала в геникологии (в 9-е). ночью боли начались. фиг кого дозвалась.
    там же несколько отделений... я именно за дородовый этаж на 3ем этаже. До моего поступления там же лежала девуша почти 2 недели с ложными схватками, и в любое время ей оказывали внимание. Я попала на такое отношение к беременным...

Сторінка 334 з 338 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті