Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ElenaElena: 20.02.2011 о 18:50
а может можно вместо пылесоса своим ртом высасывать? так хоть силу расчитать можно, а то вдруг действительно мозги того ...
и что ж получается пылесос всегда должен под кроватью стоять, чтобы в любой момент достать, включить (может и ночью) - почистить
р.сы. я тоже такую штуку хотела купить, но столько вопросов, сомнений возникло![]()
Укусю!
Маша, фо ю )))
Укусю!
думаю если я двоим детям начну ртом чистить то у меня с мозгами может что-то случиться))
пылесос у нас в шкафу стоит, а трубка эта длинная и до кроватки достает. только шнур надо каджый раз разматывать до розетки
у нас с этой штукой дети перестали бояться нос чистить!пробовала на себе естественно, тянет совсем не сильно
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всех именинников- с очередными датками! А Софию поздравляем с первым годиком!
Верные слова, мне заверните, пжалуйста, настоящего
Про подгузники: у меня с цифрами не особенно ладится, но чё-то мне показалось, что в "Антошке" со скидкой дешевле, чем в "Метро" (я "Памперсы" в большущих коробках картонных беру), хотя могу и ошибаться, надо в "Метро" будет глянуть на цену.
Я сначала на себе пробовала, тож этот вопрос волновал. В общем, вроде мозг на месте
, если у тебя не "Ракета", то не высосет.
Мой папик до сих пор бросает, уже лет 30-ть, сейчас отменить сеанс курения может только Ксюша,типа не фиг её на руки брать, когда накуренный. Мама лелеет мечту научить Ксюшу говорить: "Какая это гадость, как от тебя, дед, воняет сигаретами..." и другие фразы в том же духе
![]()
Девочки, по поводу курения, уже устала с мужем бороться(((((( Увидела недавно в аптеке какую-то сигарету без дыма, но не было времени об ней расспросить, не знаете чего за штуковину такую придумали?? Но врядли муж захочит такой фигней страдать![]()
с розового соплеотсоса снимается наконечник, его вставляем в бутылочку из под спирта (в самостоятельно проплавленное отверстие в колпачке). к пылесосу крепится так - одевается зеленая насадка на шланг пылесоса
просто у моих сопли как то глубоко были и никак ручным соплеотсосом не получалось их достать, а с этим за минутку все вышло, они даже понять ничего не успевают. и больше никаких истерик и траты времени! а конструкция там не сложная и никак он не стоит этих 160 гр.
Востаннє редагував ElenaElena: 20.02.2011 о 19:28
Ну да, ртом куда уж лучше, а главное, гигиеничней
Блин, девочки, ну не каменный же век, куча информации, почитать можно, отзывы пользующихся девочек послушать. Я заранее купила, не знаю, что б делала и чем бы сопли у мелкой убирала, когда обычной грушкой уже не получалось, а малая орала до посинения. Пылесос там только для тяги применяется, все части соплеотсоса прекрасно моются, хотите- постерелизуйте, не вижу проблемы.
Востаннє редагував Yulenka: 20.02.2011 о 19:42
про курение: как бывший курильщик со стажем почти 10 лет(курить начала почти в детстве)))))))))) скажу: всякие попытки окружающих искоренить мое курение приводили лишь к стойкому желанию закурить немедленно. А в один прекрасный день я просто решила, что курить больше не буду и фсе!!!(хотя бросать пыталась ранее безуспешно)Мужа на эту тему не гружу, но он как человек понимающий, курит исключительно на улице (а потом ему приходиться чистить зубы, чтоб не слушать мой трындёж о вони,вреде курения для ре , но то такэ)
приветик всем мамочкам!!!
Девочки, шо-то вы уже такие родные стали для меня....
Именинников с маленькими и большими датками!!!
[QUOTE=Yulenka;10579496]и я для меня это дико
да, ртом через трубочку, по моему мнению гигиеничней
а если ночью нужно сопельки вытащить? тоже пылесос включать?
Вам именно Памперсы? Я беру Хаггисы у Вали с форума, дешевле нигде нет
Девочки! А что это за памерсы АРО?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я тоже хотела, шоб муж бросил
и щас понимаю, что если не бросит (а так и будет), я начну снова, когда закончу кормить....
я тоже у Витуси брала
как только захожу в ее темку, так и чешутся руки еще шо-ть купить))
у меня также)))
правильно читаешь, домашний творог лучше кушать обработанным
а вообще он очень жирный, я его покупаю крайне редко
мои обе не прошли...
читаю катечкину Теперь я поняла все те интриги, которые моя мама проворачивала))))))))))))))))))))))
Неужели и я такая буду?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks