| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у каждого есть таракашки, которых товарищи по-доброму троллят, это абсолютно нормально )) Ну по крайней мере я не обижаюсь и так же могу посмеяться над своими траблами ))
Вот про просить,прям в тему
Завидую людям ,которые легко могут просить.
Мне кажется и живётся легче
Мне ооочень сложно просить,даже у близких.И такая шняга с детства.
То,что это гордыня-не уверенна.Больше ощущение нищебродства и несостоятельности как личность.
А сегодня утром пришлось попросить.Так гыдко...
А как родненькие относятся к просить?
Жирный таракан только у меня?
Смотря что и у кого. Но одно точно могу сказать: при норм условиях сейчас я могу попросить легко и непринужденно, не так как в юности. Скажем так - я научила себя.
Если отношусь к человеку плохо - не попрошу, разве что от безысходности.
И да, я практически всегда готова к отказу и поэтому не разочаруюсь.
А вот когда тебя просят, ты недовольна? если согласилась помочь/дать - это со скрытой ненавистью? ))
для вертолета еще вертолетные площадки искать ото, потом от них в пункт назначения....на метро![]()
О, да, про деньги не подумала. Мне сложно было бы попросить взаймы. Опять же, если речь не идёт об очень серьёзных вопросах.
Не считаю стыдным попросить сегодня до завтра на что-то мелкое, в ситуации типа не была готова, а тут раз и надо за что-то срочно оплатить, не домой же бежать с работы
Ну мы же не вакууме живем.
Всех просим о чем-то так или иначе. Помелочи типа подай водички, выучи стих и покрупному.))))
Это нормально. Просить когда у самого не выходит.
Вот уж что получить в ответ, ето не ваша проблема, а ответчика)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Денги я и не прошу)))))
Шо я прошу??
Почеши ручку. Не ***** дай почитать.
Ну и все. По работе немгого бывает когда запарка))))
Родичей само собой обо всем в их границах.
Ну прям титанический труд отето)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну я тоже виду не подам, но мне будет неприятно, потому что я это считаю своим большим недостатком, который мне мешает жить (я про ориентацию на местности), и когда лишний раз тыкают туда палочкой - я расстраиваюсь. одно дело, когда тыкают по незнанию, другое дело, если будут тыкать систематически. с теми, кто систематически - я просто прекращаю общение либо вообще либо на эти темы хотя бы. мне так проще, чем тратить энергию на ломание комедии "хаха дада, у меня часть мозга нормально не функционирует, как это смешно хаха"
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks