| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне так лениво идти на треньку, что даже не знаю каким вопросом прокрастинировать.
Задам аж два. Первый: кто знает - при оплате за парковку номер жоповозки вводить укр буквами или латинскими? Всегда писала латинскими, потом увидела вброс журнаглистов, что надо украинскими, иначе общак твой взнос не засчитает и выпишет штраф. Как правильно-то? На сайте общака инфы не нашла(
Вопрос второй - вы всегда говорите ротом человекам, что они вам мешают, просите их отодвинуться/пощезнуть? Конкретно привожу пример - заправляюсь часто на заправке, где есть стенд подкачки шин. Места для парковки там овердокуя - можно фуры десятками ставить. Но. Именно возле стенда всегда занято человеками, которые сидят рядом за столиком пьют-едят-псдят. И я каждый раз стремаюсь подойти и попросить переставиться - там всегда мужики в количестве толкутся и мне кажется, они меня обхамят только, а я не хочу карму лишний раз портить. Но и стенд мне иногда нужен. Но не настолько, чтобы выслушивать хамство.
Говно дилемма, знаю) но чем могу, зайки мои.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Не говорю ротом
Глотаю ,как терпила
Знаю теорию, что мол надо не терпеть, а озвучить ротом. И вдруг человеков проймет. Но я ж понимаю, что в наших реалиях это будет два варианта: или пошлют нхй или освободят место исключительно с целью потом наблюдать за процессом и типа искрометно комментить всем кодлом. А я не люблю претензии на сексистский йумор.
Третий вариант еще, самый ужасный - решат, что я так затейливо к ним пристаю![]()
Говорить ротом,полезно для своей же психики
Копить злость и обидки вредно
Мафальда в этом случае в точку :Когда станет плевать,что они там себе думают,пойдет как по маслу
Иногда молчу, иногда прошу подвинуться. Накуй пока не посылали.
Если мне очень надо что-то сделать - скажу и попрошу в дружественном тоне) а реакции - то такое.. итог
Ну мальчикам хамить опасно - можно ж в ответ и по ипалу выхватить. А мне можно, я ж дрищ мелкий
То есть бекки Вы даже не разу не пытались???
Попробуйте тогда узнаете. Мож все не так уж и страшно. Тока ессно спасибо пожалуста извините что отвлекаю. Тогда уж точно можно бубет скать что и как(( сори за непрошенный совет.
Я не автомобилизт, так что не знаю. Вроде они там друг другу помогают.
Но просить, еси мне что-то очччень надо, и стану и умею.)))
Ожидаю конечно позитивного ответа но и к негативному стараюсь быть готова, не расплакаться от обидки и не начать хамить, тут да, можно и нарваться)))))
Поэтому я стараюсь неспешить никуда и просто возможно подожду своего времени, если заговнилась, сама гадость сделаю, если есть люди -подсобники, разруливатели ситуваций, обращусь тут жэ к ним)))
Ого написала(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не, не пробовала, пушо не верю в успех этого дела гг.
Просила б вежливо, ясное дело. Хотя. Я думала, любой адекватный чел не будет занимать место на стенде, если рядом полно пустых, просто лишних 10 шагов шагнуть.
Девочкам-кассирам я уже говорила, что у них стенд всегда не по делу занят и им невозможно воспользоваться. Они разделили мою печаль, но намекнули, что боятся делать замечания той кодле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks