Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 768 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А размер пензии какой???

Пусть себе и плавает вдали, пока вы будете его пензию тратит на себя)))
    Опять размер , куды ж без него.) Софи, а вы можете себе представить , что в мире существуют страны, где пенсий не бывает априори. И как там люди вообще живут , кошмар ? )
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    71 160

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Опять размер , куды ж без него.) Софи, а вы можете себе представить , что в мире существуют страны, где пенсий не бывает априори. И как там люди вообще живут , кошмар ? )
    Могу, у меня богатая фантазия, но не хочу.)))))

Наверное хорошо живут. За субсидией не ходют офор млять. В маршрутках не клянчат бесплатного проезда. Не живут от и до неё))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Мне так лениво идти на треньку, что даже не знаю каким вопросом прокрастинировать.
    Задам аж два. Первый: кто знает - при оплате за парковку номер жоповозки вводить укр буквами или латинскими? Всегда писала латинскими, потом увидела вброс журнаглистов, что надо украинскими, иначе общак твой взнос не засчитает и выпишет штраф. Как правильно-то? На сайте общака инфы не нашла(

Вопрос второй - вы всегда говорите ротом человекам, что они вам мешают, просите их отодвинуться/пощезнуть? Конкретно привожу пример - заправляюсь часто на заправке, где есть стенд подкачки шин. Места для парковки там овердокуя - можно фуры десятками ставить. Но. Именно возле стенда всегда занято человеками, которые сидят рядом за столиком пьют-едят-псдят. И я каждый раз стремаюсь подойти и попросить переставиться - там всегда мужики в количестве толкутся и мне кажется, они меня обхамят только, а я не хочу карму лишний раз портить. Но и стенд мне иногда нужен. Но не настолько, чтобы выслушивать хамство.

Говно дилемма, знаю) но чем могу, зайки мои.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 972

Типово

Не говорю ротом
    Глотаю ,как терпила

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Знаю теорию, что мол надо не терпеть, а озвучить ротом. И вдруг человеков проймет. Но я ж понимаю, что в наших реалиях это будет два варианта: или пошлют нхй или освободят место исключительно с целью потом наблюдать за процессом и типа искрометно комментить всем кодлом. А я не люблю претензии на сексистский йумор.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Третий вариант еще, самый ужасный - решат, что я так затейливо к ним пристаю

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 972

Типово

Говорить ротом,полезно для своей же психики
    Копить злость и обидки вредно

Мафальда в этом случае в точку :Когда станет плевать,что они там себе думают,пойдет как по маслу

Дописів
    6 242

Типово

Иногда молчу, иногда прошу подвинуться. Накуй пока не посылали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Если мне очень надо что-то сделать - скажу и попрошу в дружественном тоне) а реакции - то такое.. итог

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ну мальчикам хамить опасно - можно ж в ответ и по ипалу выхватить. А мне можно, я ж дрищ мелкий

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Мне так лениво идти на треньку, что даже не знаю каким вопросом прокрастинировать.
    Задам аж два. Первый: кто знает - при оплате за парковку номер жоповозки вводить укр буквами или латинскими? Всегда писала латинскими, потом увидела вброс журнаглистов, что надо украинскими, иначе общак твой взнос не засчитает и выпишет штраф. Как правильно-то? На сайте общака инфы не нашла(

Вопрос второй - вы всегда говорите ротом человекам, что они вам мешают, просите их отодвинуться/пощезнуть? Конкретно привожу пример - заправляюсь часто на заправке, где есть стенд подкачки шин. Места для парковки там овердокуя - можно фуры десятками ставить. Но. Именно возле стенда всегда занято человеками, которые сидят рядом за столиком пьют-едят-псдят. И я каждый раз стремаюсь подойти и попросить переставиться - там всегда мужики в количестве толкутся и мне кажется, они меня обхамят только, а я не хочу карму лишний раз портить. Но и стенд мне иногда нужен. Но не настолько, чтобы выслушивать хамство.

1. вброс
    2. надо, мужики такие, могут и насосом подкачать если шо в качестве извинений за неудобства))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

та вроде ж латинские буквы на номерах.

часто говорю людям не касаться меня в очередях, например.
    на такие просьбы народ практически всегда реагирует не очень адекватно, как по мне. но то от смущения, я полагаю.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    та вроде ж латинские буквы на номерах.

часто говорю людям не касаться меня в очередях, например.
    на такие просьбы народ практически всегда реагирует не очень адекватно, как по мне. но то от смущения, я полагаю.
    Украинские)))
    точнее - украинская кириллица
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Украинские)))
    кто-то недавно мне сказал шо латинские)))
    ну укр так укр)

Дописів
    71 160

Типово

То есть бекки Вы даже не разу не пытались???

Попробуйте тогда узнаете. Мож все не так уж и страшно. Тока ессно спасибо пожалуста извините что отвлекаю. Тогда уж точно можно бубет скать что и как(( сори за непрошенный совет.

Я не автомобилизт, так что не знаю. Вроде они там друг другу помогают.

Но просить, еси мне что-то очччень надо, и стану и умею.)))

Ожидаю конечно позитивного ответа но и к негативному стараюсь быть готова, не расплакаться от обидки и не начать хамить, тут да, можно и нарваться)))))

Поэтому я стараюсь неспешить никуда и просто возможно подожду своего времени, если заговнилась, сама гадость сделаю, если есть люди -подсобники, разруливатели ситуваций, обращусь тут жэ к ним)))

Ого написала(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Отвлеку от золотишка и попытаюсь сформулировать вопрос

Считаете ли верным выражение(это мнение мужчины)что:
    Если мужчина не желает подсуетиться и дать своей женщине желаемое(в доступных ему запросах,нужно только приложить усилия)-то он в этой женщине не заинтерсован?
    Потому как,в нормальном положении дел и заинтересованности,мужчина склонен по максимуму дать своей женщине,чтоб та была счастливой и удовлетворённой.

Насколько такое мнение имеет место в реальной жизни?
    вопрос странный))
    что значит "желаемое"?

люди влюбленные друг в друга стремятся радовать друг друга возможными способами, но смыслом жизни это делать зочем?)))
    себя любить надо еще и самого себя радовать)

Дописів
    40 847

Типово

Ну мальчикам хамить опасно - можно ж в ответ и по ипалу выхватить. А мне можно, я ж дрищ мелкий
    Не могу избавиться от видения, что вам, хрупкой принцессе, помогли бы с удовольствием и в стойку от собственного благородства встали бы.
    Но знать об этом не могу, конечно же.
    Никаких гарантий.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Не, не пробовала, пушо не верю в успех этого дела гг.
    Просила б вежливо, ясное дело. Хотя. Я думала, любой адекватный чел не будет занимать место на стенде, если рядом полно пустых, просто лишних 10 шагов шагнуть.

Девочкам-кассирам я уже говорила, что у них стенд всегда не по делу занят и им невозможно воспользоваться. Они разделили мою печаль, но намекнули, что боятся делать замечания той кодле.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Не могу избавиться от видения, что вам, хрупкой принцессе, помогли бы с удовольствием и в стойку от собственного благородства встали бы.
    Но знать об этом не могу, конечно же.
    Никаких гарантий.
    Уверена, что обхамят( а у меня тдо гг

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Украинские)))
    Так какими буквами писать? Латиницей или кириллицей? Я латиницей всегда писала

Сторінка 329 з 768 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті