Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 768 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    71 160

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    вопрос странный))
    что значит "желаемое"?

люди влюбленные друг в друга стремятся радовать друг друга возможными способами, но смыслом жизни это делать зочем?)))
    себя любить надо еще и самого себя радовать)
    Наверное имелось ввиду не только возможными, но и невозможными)))))))

Мне рнавится Ваш ответ))))

Я тоже за самостоятельность в меру)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 160

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Я думала, любой адекватный чел не будет занимать место на стенде, если рядом полно пустых.
    Это конечно же логично(((

Мож они не знают для чего он и как важен кому-то?)))

Раз работники боятся то да, ето шото больное((((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    та вроде ж латинские буквы на номерах.

часто говорю людям не касаться меня в очередях, например.
    на такие просьбы народ практически всегда реагирует не очень адекватно, как по мне. но то от смущения, я полагаю.
    Я отодвигаюсь молча и злобненько))
    А как народ реагирует? Надо и себе попробовать.

Дописів
    80 948

Типово

Знаю теорию, что мол надо не терпеть, а озвучить ротом. И вдруг человеков проймет. Но я ж понимаю, что в наших реалиях это будет два варианта: или пошлют нхй или освободят место исключительно с целью потом наблюдать за процессом и типа искрометно комментить всем кодлом. А я не люблю претензии на сексистский йумор.
    Если очень надо - обращусь.
    Люди иногда делают фигню на автомате, если боль-мень адекватньіе и дружат с головой - думаю, что подвинутся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Не, не пробовала, пушо не верю в успех этого дела гг.
    Просила б вежливо, ясное дело. Хотя. Я думала, любой адекватный чел не будет занимать место на стенде, если рядом полно пустых, просто лишних 10 шагов шагнуть.

Девочкам-кассирам я уже говорила, что у них стенд всегда не по делу занят и им невозможно воспользоваться. Они разделили мою печаль, но намекнули, что боятся делать замечания той кодле.
    хм..кодло... т. е быдло, а девочкам-кассирам виднее, если это системный случай, может и не нужно карму портить...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Так какими буквами писать? Латиницей или кириллицей? Я латиницей всегда писала
    не важно какими, если у вас выходит латиницей - наздоровье))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ну. В моем понимании признаком быдлячества является уже сам факт парковки на стенде при наличии кучи свободных мест. Так что на мои критерии не оч правильно ориентироваться, я думаю)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не важно какими, если у вас выходит латиницей - наздоровье))
    Писали, что вроде в базе только одним языком ищется. И потом надо писать письма в приемную общака, оправдываться, что ты платил и вот квиташка. Честно, неохота лишний раз вступать в сношения с отетими, хочу сразу правильно заполнить номер, заплатить и забыть.
    Востаннє редагував бекки шарп: 08.08.2019 о 09:20

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Писали, что вроде в базе только одним языком ищется. И потом надо писать письма в приемную общака, оправдываться, что ты платил и вот квиташка. Честно, неохота лишний раз вступать в сношения с отетими.
    ну формально могут конечно доколупаться
    зы. я избегаю парковок парксервиса
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну формально могут конечно доколупаться
    зы. я избегаю парковок парксервиса
    Так а какие варианты в р-не короленко в рабовремя в рабодни

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Так а какие варианты в р-не короленко в рабовремя в рабодни
    я пытаюсь встречи перенести в нормальные, не загруженные транспортом места)))
    зы. всегда раздражало месторасположение офисов в мосте или новом центре, время на парковку тратится столько же сколько на сами встречи)))

Дописів
    65 836

Типово

Мне так лениво идти на треньку, что даже не знаю каким вопросом прокрастинировать.
    Задам аж два. Первый: кто знает - при оплате за парковку номер жоповозки вводить укр буквами или латинскими? Всегда писала латинскими, потом увидела вброс журнаглистов, что надо украинскими, иначе общак твой взнос не засчитает и выпишет штраф. Как правильно-то? На сайте общака инфы не нашла(

Вопрос второй - вы всегда говорите ротом человекам, что они вам мешают, просите их отодвинуться/пощезнуть? Конкретно привожу пример - заправляюсь часто на заправке, где есть стенд подкачки шин. Места для парковки там овердокуя - можно фуры десятками ставить. Но. Именно возле стенда всегда занято человеками, которые сидят рядом за столиком пьют-едят-псдят. И я каждый раз стремаюсь подойти и попросить переставиться - там всегда мужики в количестве толкутся и мне кажется, они меня обхамят только, а я не хочу карму лишний раз портить. Но и стенд мне иногда нужен. Но не настолько, чтобы выслушивать хамство.

Говно дилемма, знаю) но чем могу, зайки мои.
    я иногда удивляюсь какими проблемами Вы озабочены ))
    Почему же всегда хамства ждете? Да, его много, но чтобы я , придя и попросив ротом в вежливой (с мужиками можно и в чуть юморно-игривой) форме, всегда ждала в ответ хамства? не знаю даже.
    В любом случае, не попробуете - не узнаете наверняка
    Я согласна с Глобусом, скорее всего Вам еще и помочь предложат

Дописів
    65 836

Типово

я рассказывала уже, правда давно было. Когда мы ездили ежеденевно по трассе в Днепродым с подружкой, время от времени траблы случались. На дороге больше 5 минут мы не стояли. Иногда даже просить не приходилось, сами останавливались и не спрашивая делали.
    Конечно, это уже лет 15-20 прошло с тех времен, но я верю в наших мужчин )))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я пытаюсь встречи перенести в нормальные, не загруженные транспортом места)))
    зы. всегда раздражало месторасположение офисов в мосте или новом центре, время на парковку тратится столько же сколько на сами встречи)))
    Встречи я тоже переношу. Это не встреча, а мероприятие, которое даже ради моей царской жопы не перенести гг

Дописів
    23 456

Типово

Мне так лениво идти на треньку, что даже не знаю каким вопросом прокрастинировать.
    Задам аж два. Первый: кто знает - при оплате за парковку номер жоповозки вводить укр буквами или латинскими? Всегда писала латинскими, потом увидела вброс журнаглистов, что надо украинскими, иначе общак твой взнос не засчитает и выпишет штраф. Как правильно-то? На сайте общака инфы не нашла(

Вопрос второй - вы всегда говорите ротом человекам, что они вам мешают, просите их отодвинуться/пощезнуть? Конкретно привожу пример - заправляюсь часто на заправке, где есть стенд подкачки шин. Места для парковки там овердокуя - можно фуры десятками ставить. Но. Именно возле стенда всегда занято человеками, которые сидят рядом за столиком пьют-едят-псдят. И я каждый раз стремаюсь подойти и попросить переставиться - там всегда мужики в количестве толкутся и мне кажется, они меня обхамят только, а я не хочу карму лишний раз портить. Но и стенд мне иногда нужен. Но не настолько, чтобы выслушивать хамство.

Говно дилемма, знаю) но чем могу, зайки мои.
    В-целом и в-общем не люблю просить/требовать даже то, на что имею право по умолчанию. Не стесняюсь и не боюсь - просто не люблю и по-возможности избегаю ситуаций, где нужно что-то там рассказывать, вместо того, чтобы молча и автоматически поиметь желаемое. Гордыни, видимо, дохера)) или профдеформация - усталость от людей и общения с ними))
    ...но последние пара-тройка лет просто-таки вынуждает раз за разом идти в люди и говорить ротом)) в гаражном, сцуко, кооперативе наоткрывали в соседних боксах СТО-шек (маляры, механики, ГБО итыды) и теперь выехать-заехать (и вообще подьехать к своим воротам) без проблем можно только в воскресенье. В прочие дни - утром до 8 и вечером после 8. Потому что весь проезд забит машинами клиентов и сотрудников((
    Вот и приходится бегать по соседям: "чье-авто-отгоните-будьте-любезны".
    Заипало уже... Но профилактика гордыни и выработка дзена - хорошие))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Встречи я тоже переношу. Это не встреча, а мероприятие, которое даже ради моей царской жопы не перенести гг
    таксо и обсчественный транспорт спасают от ближайшей нормальной парковки
    я в Киеве всегда так делаю, ставлю авто на парковку, сам на метро по центру, так быстрее выходит))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я иногда удивляюсь какими проблемами Вы озабочены ))
    Почему же всегда хамства ждете? Да, его много, но чтобы я , придя и попросив ротом в вежливой (с мужиками можно и в чуть юморно-игривой) форме, всегда ждала в ответ хамства? не знаю даже.
    В любом случае, не попробуете - не узнаете наверняка
    Я согласна с Глобусом, скорее всего Вам еще и помочь предложат
    Ждала, ждала этот коммент. Правда, от Светланы.
    Ну вот смотрите - я вроде нормально тут спросила, вежливо. А вы в ответ как-то агрессивно-свысока "ну и проблемы у вас каждый раз". Мне это напоминает реакцию людей, у которых нет проблем с ориентацией на местности, и когда я честно говорю, что у меня есть и мне нужно больше времени, чем им, чтобы добраться в указанную точку - в ответ намекают, что я придурок, зря дергаюсь, это элементарно и тыпы.
    Почему же на заправке все должны вдруг оказаться дрбры и вежливы?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я в Киеве всегда так делаю, ставлю авто на парковку, сам на метро по центру, так быстрее выходит))))
    Мы ж не в киеве вроде.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

ФБ следит за огородиком
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

ничего себе))

Сторінка 330 з 768 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті