| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну. В моем понимании признаком быдлячества является уже сам факт парковки на стенде при наличии кучи свободных мест. Так что на мои критерии не оч правильно ориентироваться, я думаю)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Востаннє редагував бекки шарп: 08.08.2019 о 09:20
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
я иногда удивляюсь какими проблемами Вы озабочены ))
Почему же всегда хамства ждете? Да, его много, но чтобы я , придя и попросив ротом в вежливой (с мужиками можно и в чуть юморно-игривой) форме, всегда ждала в ответ хамства? не знаю даже.
В любом случае, не попробуете - не узнаете наверняка
Я согласна с Глобусом, скорее всего Вам еще и помочь предложат
я рассказывала уже, правда давно было. Когда мы ездили ежеденевно по трассе в Днепродым с подружкой, время от времени траблы случались. На дороге больше 5 минут мы не стояли. Иногда даже просить не приходилось, сами останавливались и не спрашивая делали.
Конечно, это уже лет 15-20 прошло с тех времен, но я верю в наших мужчин )))
В-целом и в-общем не люблю просить/требовать даже то, на что имею право по умолчанию. Не стесняюсь и не боюсь - просто не люблю и по-возможности избегаю ситуаций, где нужно что-то там рассказывать, вместо того, чтобы молча и автоматически поиметь желаемое. Гордыни, видимо, дохера)) или профдеформация - усталость от людей и общения с ними))
...но последние пара-тройка лет просто-таки вынуждает раз за разом идти в люди и говорить ротом)) в гаражном, сцуко, кооперативе наоткрывали в соседних боксах СТО-шек (маляры, механики, ГБО итыды) и теперь выехать-заехать (и вообще подьехать к своим воротам) без проблем можно только в воскресенье. В прочие дни - утром до 8 и вечером после 8. Потому что весь проезд забит машинами клиентов и сотрудников((
Вот и приходится бегать по соседям: "чье-авто-отгоните-будьте-любезны".
Заипало уже... Но профилактика гордыни и выработка дзена - хорошие))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ждала, ждала этот коммент. Правда, от Светланы.
Ну вот смотрите - я вроде нормально тут спросила, вежливо. А вы в ответ как-то агрессивно-свысока "ну и проблемы у вас каждый раз". Мне это напоминает реакцию людей, у которых нет проблем с ориентацией на местности, и когда я честно говорю, что у меня есть и мне нужно больше времени, чем им, чтобы добраться в указанную точку - в ответ намекают, что я придурок, зря дергаюсь, это элементарно и тыпы.
Почему же на заправке все должны вдруг оказаться дрбры и вежливы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks