| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я озаботилась выбором на зиму теплого , но красивого пуховика (не мешка и не дутика обычного).
Вот, нашла сп на кидстаффе и у нас также на форуме есть. Odri называются.
Я в восторге от этого
Все-таки, дизайн сильно отличается от привычных никаких дутых курточек.
Кто-нибудь сталкивался с этими пуховкиами вживую? Может, даже, покупал? Какие есть отзывы на них?
Это ж Рудковская Одри рекламирует всегда. Красивый пуховик, мне нра. Я очень люблю российские пуховики, качество замечательное. У меня есть два пуха Ланвин, у мужа названия не помню. Отлично ведут себя и красивые. А киньте ссылочку на темку, заинтересовали)
У меня такие чудные ботиночки под него есть.
Дождусь цену с кидстаффа и если будет приемлимо, то я почти готова купить.
Только отзывов бы побольше
классный пуховик!
Единственный минус - под брюки его не наденешь. Для брюк нужен другой пуховик))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
мне тоже кажется скинни, лосины, плотные колготки и юбочка, платьице. Я его уже вижу на себе)))))
я прошлой зимой видела молоденькую девушку в пассаже в подобном, вернее низ был такой юбкой, только наверное еще более "растопыренной". верх не помню, ибо взгляд сразу ушел на низ. еще помню, что он был нежно голубым, а девушка длинноволосой блондой. Короче мне ооочень понравилось, поэтому и запомнила, обычно я не очень вглядываюсь в толпу, а вот этот пуховик прям остался в памяти, причем, еще помню, что многие оборачивались на нее)) я вообще люблю когда люди одеваются креативненько, слегка вызывающе, но в тему. короче выделяются из толпы.
я как-то по молодости услышала фразу - чем смешнее, тем моднее. в принципе согласна. иногда тоже могу почудить)
Мну тоже нужен будет пуховик. 5 летоттаскала пух, купленный в Метро, "Active", только к этой весне протерся кое-где, а так никаких нареканий не было, кроме того, что коротковат.
На эту зиму хочу подлинней, хотя бы до середины бедра, чтобы попа полностью закрыта была. И не клешеный, чтобы не задувало. Зимой я из штанов не вылажу, причем, на работу преимущественно брюки классические таскаю.
Но у меня бюджет ограничен максимум 1,5 тыщами.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
у нас нынче зимы такие, что я в короткой теплой куртке и деми сапогах всю зиму бегаю. Ну кроме двухнедельных морозов, на такие периоды угги и пуховик закрывающий попу.
Не, это турецкие, я писала, как-то, хотела про фирму узнать. Phany называется.
Я вживую смотрела в прошлом году в Коллетт. Но цена там - ровно в 2 раза выше, чем на Кидстаффе у девочки. Классные, тоненькие... Но я не уверена, что в них будет тепло, если вдруг не в машине. Я так и не купила... тот, что мне понравился, 4800 грн был на кидстаффе. Решила купить на кидстаффе же очень похожий, но Китай)))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks