| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Увы,у меня сложности с фотографированиемА дочку пару раз пыталась показать в той теме,где покупаю-она засекла и ругалась нещадно...
Даже когда вещички просто,без нее показываю-ну там по размерам хвасты-злится.
Позолота-умеренно слазит,правильно polyna говорит,конечно,там позолоты нет никакой... какое напыление -не задумывалась. Для того,чтоб избежать этого- стараюсь брать белые украшения,лучше всего с чернением проявило "колье" себя...
За такую цену -1$или 2-можно похулиганить. Я много колечек набрала,большие цветки такие -сегодня поздно искать,может завтра покажу. Подарки-сувениры вообще здорово)))
Востаннє редагував _nata_: 30.07.2014 о 00:03
про карандаш дня натирания - я где-то (по- моему в этой же теме) прочла, что нужно смазать ногу антиперспирантом. у меня были прошлогодние босоножки, я знала - в каком месте они трут, так вот я в первый пару дней их ношения этим летом мазал - все чудесно прошло, абсолютно без мозолей
Девочки, подскажите, где у нас в городе можно купить футболки-вышиванки? Весь форум перешерстила - нет того, что мне надо. Хочу тотал фемили лук)) Чтобы у всех был примерно одинаковый, а лучше вообще одинаковый)) орнамент на футболках)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а эти не подходят http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=351072 ?
вы, девочки, кокетки.
суровых мужиков они боятся.)) надо же.
От Антошки идёте в сторону рынка Кодак,прошли АТБ и идёте в сторону Челентано,вот между Атб и Челентано и есть эта точка,прилавок на тротуаре.Там по пути ещё овощи свои бабушки/дедушки продают )))За спиной этого прилавка чайный магазин в доме.
Вот красным место отметила:слева АТБ,справа новый ТЦ"Кодак" и Челентано.
![]()
Востаннє редагував Fleurik: 30.07.2014 о 09:55
Fleurik, спасибо за подробную карту! Как раз для блондинок))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Открыла!) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post27384643 Велкам!)
Все уже скупились, обсудили и забыли, а я только вчера добралась до распродажи в сети Интертоп. Скупиласьпоказываю одну из своих радостей
Spoiler: Фото
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks