Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 418 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Коврики, как коврики. Родные. Дело ж не в них, а в том, что НА них. На них пыль и грязь периодически - они ж не могут быть идеально чистыми всегда.

Гольфы - нет. Ну видно же их будет. Присоединяюсь к вопросу - если кто носит такие лодочки на босу ногу - поделитесь)))
    Ой, ну то вы как.то ногу ставите
    Никогда открытая пятка не пачкалась в машине, а на пассажирском я часто разбуваюсь вообще, если ехать полчаса-час

Но сегодня я купила в интертопе кларксы с закрытой пяткой))))))
    И муж куптл замшевые мокасины! Йахуууу....давно его укатывала))))) а это сам желание изъявил

Дописів
    40 847

Типово

девочки, я внезапно захотела кулон на цепочке,
    золотистого цвета, в форме клыка. я не уверена, может, кулон что-нибудь другое символизирует (*мргрин*),
    но я вижу клык.
    я их миллион видела в инет-магазинах, пока не захотела.
    теперь, разумеется, не вижу ни одного.
    Если вдруг случайно такое встретие, маякнете мне?
    спасибо.
    п.с.: не слишком дорого. Это очередной бзик, я не слишком серьезно к нему отношусь.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    девочки, я внезапно захотела кулон на цепочке,
    золотистого цвета, в форме клыка. я не уверена, может, кулон что-нибудь другое символизирует (*мргрин*),
    но я вижу клык.
    я их миллион видела в инет-магазинах, пока не захотела.
    теперь, разумеется, не вижу ни одного.
    Если вдруг случайно такое встретие, маякнете мне?
    спасибо.
    п.с.: не слишком дорого. Это очередной бзик, я не слишком серьезно к нему отношусь.
    полистайте здесь http://ru.aliexpress.com/wholesale?g...20140729112201 это их несколько лет назад Диор ( а конкретно Гальяно) в моду ввел очень активно. А потом и Живанши натуральный клык инкрустировали и тоже продавать стали.
    Может даже USB флешку поищите опять же на Али в виде кулона будет 2-в-1)))

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Никогда открытая пятка не пачкалась в машине, а на пассажирском я часто разбуваюсь вообще, если ехать полчаса-час

Но сегодня я купила в интертопе кларксы с закрытой пяткой))))))
    И муж куптл замшевые мокасины! Йахуууу....давно его укатывала))))) а это сам желание изъявил
    ох, поздравляю же ) укатывание не прошло даром, видать, шось отложилось )))
    а мне супернереальномягкие кларксы с открытой пяткой умудряются натирать пальцы

Дописів
    16 923

Типово

тоже эта часть про сбитые каблуки и пятки грязные всегда удивляет. то ли все таки педали у машин бывают под разным углом уж очень сильнООтличающимся то ли от размера и длины ноги зависит??? даже не знаю или кто под каким углом их сгибает в колене, или ка сиденье расположено??? мне кажется у меня вообще всегда упор на тонком ребре-угле обуви или каблука или платформы и пятка намного выше и даже если на абсолютно плоском ходу шлепки, то опять таки все равно пятка выше и никак не может об ковер ципанутся.

Дописів
    11 665

Типово

http://www.c21stores.com/clearance_w...ollar-necklace
    Я не вижу-у меня монитор искажает,это клык или нет7
    А если совсем недорого-я люблю очень бижутерию с форевер. я поначалу очень недоверчиво к ней относилась,однако сейчас не смотрю на дорогие варианты( правда не себе беру) http://www.forever21.com/Product/Cat...elry-necklaces колье,увы, в сейле с клыком нет,но заглядывайте))
    Бранзулетки прикольные,надо б выбрать.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А если совсем недорого-я люблю очень бижутерию с форевер. я поначалу очень недоверчиво к ней относилась,однако сейчас не смотрю на дорогие варианты( правда не себе беру) http://www.forever21.com/Product/Cat...elry-necklaces колье,увы, в сейле с клыком нет,но заглядывайте))
    Вы все гребете и гребете, покажите фотки одежек и себя и дочки (без лиц) в нарядах и как их комбинируете?

Дописів
    65 836

Типово

Я понимаю что сто раз обсуждали, но можно попросить в 101 это сделать?
    Что за карандаш от натирания и смогу ли я его купить-получить в четверг максимум ?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    ох, поздравляю же ) укатывание не прошло даром, видать, шось отложилось )))
    а мне супернереальномягкие кларксы с открытой пяткой умудряются натирать пальцы
    ну видать загипнотизировала
    а вот мои
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 120
Розмір:  43,2 КБ
ID:	1534305

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

А как быстро позолота сползает? Окисляется тоже как быстро?)

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Что за карандаш от натирания и смогу ли я его купить-получить в четверг максимум ?
    Его еще не обсуждали, я только ссылку кидала что есть такая штука. В поисках по всем аптекам и магазинам в течение 2 месяцев ( при случае везде спрашивала) нигде его не продают) лейкопластырей куча, а его НЕТ не ввели в ассортимент. Только по инету заказывать нужно. Ну или я еще не все нычки в городе обошла и если кто-то найдет сигнальте.

Марка Сompeed - где увидите рекламку на кассе лейкопластырей всех спрашивайте и про карандаш.

Вот отзывы http://otzovik.com/reviews/karandash...hnson_compeed/

Лейкопластыри тоже аналог силиконовых наклеек хорошие, но вы ж не обклеите всю ногу ими, а карандашом можно намазать весь периметр стопы.

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    что-то гугл на Эйвон бросает. Я видела (но очень давно) в Просторе. Можно в аптеках поспрашивать.э
    Даже не знаю, что посоветовать...

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    А как быстро позолота сползает? Окисляется тоже как быстро?)
    У нас очень хорошая марка есть из нержавейки с позолотой, где покрытие имеет каратность, стирается обычно 1-2 карата (тут идет не как проба а как толщина слоя) в год. То есть чем выше тем больше прослужит позолота, но опять таки при постоянном юзанье и мытье в воде, а если одевать от случая к случаю, то растянется на долгие годы. Марку нужно поискать, не помню хоть убей название, но как-то на подарки покупала лет 5 назад.
    Тоже самое и по часам и покрытию. Должна быть указана каратность. Еще иногда сверху вскрывают лаком на 30 лет гарантию, но опять таки это будет указано в паспорте.
    А часто в дешевой бижу это даже не золото, а латунь и поэтому каратности часто не указывают, хотя и она есть. Можете легко это увидеть на дверных ручках дешевых по 80 грн. и по 150 грн. из латуни, где народ по 1000 раз в день их руками трогает иногда за год эта латунная тонкая каратность слазит. Так же и в бижу.

П.С.
    По-моему вот эта марка Steel-evolution была http://steel-evolution.ua/katalog/pe...-stali-ps-1764 Осень посмотрите как раз клык есть.

Дописів
    65 836

Типово

Эх, тогда пролетаю.
    Это мне нужно было одеть туфли, которые одеваются раз в год, или в 5, или в жизни ))
    Короче, я такая старая, что могу себе позволить не носить натирающую обувь. Уже не припомню когда такое было.

Типово

Ната, Вы маньяк шопоголизма)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    У нас очень хорошая марка есть из нержавейки с позолотой, где покрытие имеет каратность, стирается обычно 1-2 карата (тут идет не как проба а как толщина слоя) в год. То есть чем выше тем больше прослужит позолота, но опять таки при постоянном юзанье и мытье в воде, а если одевать от случая к случаю, то растянется на долгие годы. Марку нужно поискать, не помню хоть убей название, но как-то на подарки покупала лет 5 назад.
    Тоже самое и по часам и покрытию. Должна быть указана каратность. Еще иногда сверху вскрывают лаком на 30 лет гарантию, но опять таки это будет указано в паспорте.
    А часто в дешевой бижу это даже не золото, а латунь и поэтому каратности часто не указывают, хотя и она есть.
    А какая марка? Очень желаю глянуть.
    Мне подарили бижу от АЛДО, но не из наших магазинов, а из зарубежного. Позолота долго держится, постепенно светлеет. Но я и не сильно часто носила, это сейчас таскаю практически не снимая.

Дописів
    40 847

Типово

Полина, Ната, увидела, спасибо, завтра изучу. )

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Я сегодня проехала 20 кэмэ на веле) Кто решится открыть тему для новичков, такую, чтобы суровые дядьки не набежали?)))))))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ну видать загипнотизировала
    а вот мои
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 120
Розмір:  43,2 КБ
ID:	1534305
    ооо, я на них глаз положила ( в бежевом цвете), но размера моего не было...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Я сегодня проехала 20 кэмэ на веле) Кто решится открыть тему для новичков, такую, чтобы суровые дядьки не набежали?)))))))))
    так открывайте ж)) а можно влазить тем, кто только за городом колесит? (все равно дядьки набегут)

Сторінка 327 з 418 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті