Спасибо, девочки)Пожалуй, таки надА)) Если б еще 35-е были)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки)Пожалуй, таки надА)) Если б еще 35-е были)
Василек на ноге босоножки оочень красиво! И ножки у Вас шикарные
Забияка, с платьюшком очень понравилось)
Классные))))), я сегодня в Пассаже такие меряла))))), только светло-серые .... Розовых (малиновых?) не было, были еще только темно-синие... А темно-синие, такие же , как вот Неня показывает, у меня уже есть.... Зачем мне 2 пары темно-синих? А светло-серые за 5 минут до того купила в Экко)))), вот эти:
.
Неня, если не секрет, почем взяли? Они безумно удобные, я целый день в них могу бегать, и нигде ничего не трет))). Но я их брала в начале июня в магазине на Титова.
Я по сайту смотрела свой размер смотрела.
Была в Пассаже в Экко, Интертопе и Джеоксе. К сожалению, в Джеоксе был мой 38 размер все модели, что меня заинтересовали, но ни одна пара не села, как надо(((((. Все в подъеме велики((((. Вот эти:очень здоровски сбоку смотрятся, но, блин, в подъеме не затягиваются, а туда еще 3 пальца можно вставить(((, болтаются на ноге(((.
Блин, девчоки, мне вроде ничего не надо, а по магазинам чего-то вдруг захотелось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks