| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.к. во многих статьях нашла, что бананы вводят после года+поговорка: где родился-там и пригодился. Банан вводили бейби, реакции слава Богу не было, на этом и закончила, т.к. сейчас сезон фруктов. После года можно вводить продукт, чтобы посмотреть реакции (в дальнейшем для детсада и т.д.), но не ест его ежедневно
Ок, для племянника заквасим!
Попробуй ввести слив. масло с ним каша естественно намного вкусней. По-моему, ты уже ввела абрикос? Если да-то добавь ему в кашу+песни, пляски. Я противник насильного кормления, но по своем ребёнку знаю, что даже если он голоден, всё равно может отворачиваться, закрывать глаза, руками рот, пою песни-рот открывать
Фрукты вводят в 8 месяцев. Действительно есть инфа о начале прикорма в 6 месяцев фруктами, но лично у меня было сомнения на счёт того, будет ли ребёнок после такого лакомства через месяц есть каши? В основном начинают либо с каш (если у ребёнка вес ниже нормы), либо с овощей, либо с кисломолочного (по Комаровскому)
успела вчераа я за сине-лиловое украшение
Ну я с тобой и Таней тоже согласная (просто ну никак у меня дамочка с рук сегодня не желает слезать - ни написать толком, ни цветочек связать). Выбрались на полчасика продышаться утром, купила фиолетовые ниточки и белые - попробую совместить, еще есть тускло-лиловые....
Хотя я маки дииииико обожаю! Придется для них что-то другое вязать.
А по поводу жарко ли в вязаном (Таня-Тати-Таника)- не знаю. По идее не жарче ж чем в хлопковом.... Нитки хлопок+акрил, тонкие, но стрейчевые. Зато, если приживется вещь, до школы хватит
- тяяяяянется!
Только хотела написать.))
Блин, похвасталась вчера, что мы днем гуляем в холодочке... Сегодня ветерка нет вообще. Душно страшно. Мы вышли, я малого раздела до пама, укачались в пришли домой спать в колясоне. Теперь не знаю, как его дома укачивать на сон. Мы спим только на улице. А на ночь папа шаманит с ним на руках.
молодец!!!Дети сейчас другие!
а мы выходим около 9, в 11 уже домой. Наш холодочек по прежнему холодочек, дома кондеры уже с утра работают...
а мы засыпаем сейчас днем в автокресле...в нем укачать классно. Раньше в люльке,но потом стала переворачиваться, вставать,вылазить.
ну нет, что за дезинформация, мне такое уже отвечали в теме прикорма, на его сайте актуально все
вот передача этого года http://video.komarovskiy.net/kislomo...0-02-2013.html
киньте в меня ссылкой, где он отказался, плиз! может я ошибаюсь
У меня овощи хоть как-то пытается есть, а вот от фруктовых пюрешек плюется, кривится, отворачивается
Лена, я понимаю, что это рекомендация, а не строгая инструкция
Спасибо
Спасибо
И мы гуляем с 9 до 11. В другое время совсем не получается![]()
Девочки что вам родители дарили на 16 лет?
Привет!
Всем большое спасибо за поздравления Сашеньке, нам очень приятно!Наших однодатников и их мам с датками!
И я с вопросом. Посоветуйте, пожалуйста, что-то безопасное (ну или наиболее безопасное) для мытья зеркал. У нас в шкафу зеркальные двери, а Сашка последнее время ОЧЕНЬ любит подползать и смотреться в зеркало, а иногда и целовать, пытаться укусить красивую девочку в зеркале![]()
дамы! выношу вам огромную благодарность за обсуждение прикорма! читаю, сохраняю! мужа вчера уже озадачила что нужно много кабачков и тд морозиить. а моорозилка то у меня не большая. когда брали холодильник, наоборот взяла маленькую. морозилку еси купить, так стаивть некуда. хотя я в этом году например, наморозила кабачки, синие, перец и делала что то типа средиземноморского супа и солянки. вкусно!
даже вчера закрыла пюре из абрикос. и вдруг у когось недалеко от пушкина насобирались баночки, заберу за вкусняху![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks