Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 415 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Галя, вот хорошая схема ввода

http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma

а т о что без инт. кушает кабачек так это долго будет . Нужно потерпеть.Для них же это все новое
    о спасибо. тоже сохранила.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Бананы, смотрю, вы ввели только после года, а почему? Так получилось или я какую-то инфу упустила? И, Василина, огромная просьба - я в Прикорме спросила совет, можешь зайти-прочитать-откомментировать? Можно в личку, но мне интересно твое мнение по поводу моего вопроса...
    Т.к. во многих статьях нашла, что бананы вводят после года+поговорка: где родился-там и пригодился. Банан вводили бейби, реакции слава Богу не было, на этом и закончила, т.к. сейчас сезон фруктов. После года можно вводить продукт, чтобы посмотреть реакции (в дальнейшем для детсада и т.д.), но не ест его ежедневно

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    1. И я сохранила, ток у меня видать анатомическое строение отличное от других (проще говоря руки из ...опы) буду тебя вызывать на частный урок по закваскам и их приготовлению
    Ок, для племянника заквасим!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, ХЕЛП мой мужик помимо того, что оказывается пить, еще и отказывается есть кашу, любую. Как быть? Ложка, максимум две и все! Остальное после смачного ппппфффф у мамы на голове Зато овощи с кроликом уплетает два раза в день, и третий наверное не отказался бы.
    Попробуй ввести слив. масло с ним каша естественно намного вкусней. По-моему, ты уже ввела абрикос? Если да-то добавь ему в кашу+песни, пляски. Я противник насильного кормления, но по своем ребёнку знаю, что даже если он голоден, всё равно может отворачиваться, закрывать глаза, руками рот, пою песни-рот открывать

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Что-то я не поняла, почему у всех яблоко с 8ми месяцев аж указано?

всегда считала что при начале прикорма фруктами сначала вводят его с 6ти мес.
    и читала об этом неоднократно...а теперь в замешательстве
    Фрукты вводят в 8 месяцев. Действительно есть инфа о начале прикорма в 6 месяцев фруктами, но лично у меня было сомнения на счёт того, будет ли ребёнок после такого лакомства через месяц есть каши? В основном начинают либо с каш (если у ребёнка вес ниже нормы), либо с овощей, либо с кисломолочного (по Комаровскому)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

успела вчера а я за сине-лиловое украшение

Ну я с тобой и Таней тоже согласная (просто ну никак у меня дамочка с рук сегодня не желает слезать - ни написать толком, ни цветочек связать ). Выбрались на полчасика продышаться утром, купила фиолетовые ниточки и белые - попробую совместить, еще есть тускло-лиловые....
    Хотя я маки дииииико обожаю! Придется для них что-то другое вязать.

А по поводу жарко ли в вязаном (Таня-Тати-Таника)- не знаю. По идее не жарче ж чем в хлопковом.... Нитки хлопок+акрил, тонкие, но стрейчевые. Зато, если приживется вещь, до школы хватит - тяяяяянется!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а кашу с мясом нельзя давать? (я понимаю все про раздельное питание , но если уж охота приучить к злакам )
    Только хотела написать.))

Блин, похвасталась вчера, что мы днем гуляем в холодочке... Сегодня ветерка нет вообще. Душно страшно. Мы вышли, я малого раздела до пама, укачались в пришли домой спать в колясоне. Теперь не знаю, как его дома укачивать на сон. Мы спим только на улице. А на ночь папа шаманит с ним на руках.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Т.к. во многих статьях нашла, что бананы вводят после года+поговорка: где родился-там и пригодился. Банан вводили бейби, реакции слава Богу не было, на этом и закончила, т.к. сейчас сезон фруктов. После года можно вводить продукт, чтобы посмотреть реакции (в дальнейшем для детсада и т.д.), но не ест его ежедневно

Ок, для племянника заквасим!

Попробуй ввести слив. масло с ним каша естественно намного вкусней. По-моему, ты уже ввела абрикос? Если да-то добавь ему в кашу+песни, пляски. Я противник насильного кормления, но по своем ребёнку знаю, что даже если он голоден, всё равно может отворачиваться, закрывать глаза, руками рот, пою песни-рот открывать

Фрукты вводят в 8 месяцев. Действительно есть инфа о начале прикорма в 6 месяцев фруктами, но лично у меня было сомнения на счёт того, будет ли ребёнок после такого лакомства через месяц есть каши? В основном начинают либо с каш (если у ребёнка вес ниже нормы), либо с овощей, либо с кисломолочного (по Комаровскому)
    К;омаровский уже отказался 3 года назад от кисломолочки. признал что он натупил)))
    начинают с овощей если ребенок набрал нормально в весе, если в весе плоъхо набирает начинают с каш

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Блин, похвасталась вчера, что мы днем гуляем в холодочке... Сегодня ветерка нет вообще. Душно страшно. Мы вышли, я малого раздела до пама, укачались в пришли домой спать в колясоне. Теперь не знаю, как его дома укачивать на сон. Мы спим только на улице. А на ночь папа шаманит с ним на руках.
    у меня малая тоже сейчас никак не засыпает . В спальне у кондера провод не достает до розетки . А удлинитель муж в кладовке на самую верхотуру убрал. А мне ума не хватило вчера попросить достать!Мама-тормоз

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я даю молодую.

Девочки, у меня тоже вопрос по прикорму. Была в Антошке и решила купить кашку. Гречку безмолочную мы уже ели, но так, больше пачкались. Решила я попробовать что-то еще. Купила овсянку безмолочную (на пачке написано с 5 месяцев). Варя ее уже три дня ест с огромным удовольствием. Сегодня после кашки даже спала дольше. А в теме прочитала каменты, что овсянка до года ни-ни!!! Теперь я в замешательстве. В поликлинике дали брошюру по прикорму, так там написано, что с 7 месяцев можно злаковые каши.

А еще у нас прикол. Уже несколько дней при виде папы отчетливо говорит: "Папа!", мне сложно поверить, что в своем возрасте она делает это осознанно, но по 5 раз в день со стопроцентным попаданием... неужели совпадение?
    молодец!!!Дети сейчас другие!

а мы выходим около 9, в 11 уже домой. Наш холодочек по прежнему холодочек, дома кондеры уже с утра работают...
    а мы засыпаем сейчас днем в автокресле...в нем укачать классно. Раньше в люльке,но потом стала переворачиваться, вставать,вылазить.

Дописів
    826

Типово

К;омаровский уже отказался 3 года назад от кисломолочки. признал что он натупил)))
    начинают с овощей если ребенок набрал нормально в весе, если в весе плоъхо набирает начинают с каш
    ну нет, что за дезинформация, мне такое уже отвечали в теме прикорма, на его сайте актуально все
    вот передача этого года http://video.komarovskiy.net/kislomo...0-02-2013.html

киньте в меня ссылкой, где он отказался, плиз! может я ошибаюсь

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    1 299

Типово

Ну я с тобой и Таней тоже согласная (просто ну никак у меня дамочка с рук сегодня не желает слезать - ни написать толком, ни цветочек связать ). Выбрались на полчасика продышаться утром, купила фиолетовые ниточки и белые - попробую совместить, еще есть тускло-лиловые....
    Хотя я маки дииииико обожаю! Придется для них что-то другое вязать.
    !
    должно получится очень красиво!
    я маки тоже люблю, но они настолько символичны в нашей культуре,что даже я не склонная к суевериям, стараюсь избегать их в детско-домашнем обиходе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    должно получится очень красиво!
    я маки тоже люблю, но они настолько символичны в нашей культуре,что даже я не склонная к суевериям, стараюсь избегать их в детско-домашнем обиходе

ниче не знаю!
    А что с ними не так? У меня мак - символ свободы, степи, ветра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    всему этому есть объяснения,кто-то к этому прислушивается,а кто и нет
    лучше начинать с овощей,т.к. фрукты вкусней и ре зачастую ест их,а овощи менее вкусные,ре может после фруктов-отказаться,+ яблоком можно больше навредить чем картошкой-кабачком
    про бананы тоже двоякое мнение-это не наш фрукт,его обрабатывают химией(для хранения) и т.д
    я тоже давала банан,но педиатр не рекомендовала,особенно сейчас,когда есть наши фрукты(принципе сейчас логично)
    У меня овощи хоть как-то пытается есть, а вот от фруктовых пюрешек плюется, кривится, отворачивается
    банан вообще очень тяжелый для маленького ЖКТ(это вам скажте нормальный врач дет.). Тут смотрите сами хотите давайте малышу. Я не заставляю придерживатся мой схемы, просто все что пишу в темке пркорма и девочки постарше.
    Лена, я понимаю, что это рекомендация, а не строгая инструкция

Цитата Допис від CORP Переглянути допис

Дашенька, с первыми словами!!
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    поздравляю с папканьем
    Спасибо
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    молодец!!!Дети сейчас другие!

а мы выходим около 9, в 11 уже домой. Наш холодочек по прежнему холодочек, дома кондеры уже с утра работают...
    а мы засыпаем сейчас днем в автокресле...в нем укачать классно. Раньше в люльке,но потом стала переворачиваться, вставать,вылазить.
    Спасибо
    И мы гуляем с 9 до 11. В другое время совсем не получается

Дописів
    8 141

Типово

а кашу с мясом нельзя давать? (я понимаю все про раздельное питание , но если уж охота приучить к злакам )
    ну кашу с мясом даже взрослому нежелательно есть, чтобы лишние кг не мучали

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки что вам родители дарили на 16 лет?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    золото, украшение как вариант

мы Лене будем дарить браслет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Привет!
    Всем большое спасибо за поздравления Сашеньке, нам очень приятно! Наших однодатников и их мам с датками!

И я с вопросом. Посоветуйте, пожалуйста, что-то безопасное (ну или наиболее безопасное) для мытья зеркал. У нас в шкафу зеркальные двери, а Сашка последнее время ОЧЕНЬ любит подползать и смотреться в зеркало, а иногда и целовать, пытаться укусить красивую девочку в зеркале

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Ой, как же давно это было )))))))
    Колечко золотое.
    Современному ребенку наверное больше бы пришелся по душе модный гаджет типа айпада, айфона или еще "ай"-чего-нибудь

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

дамы! выношу вам огромную благодарность за обсуждение прикорма! читаю, сохраняю! мужа вчера уже озадачила что нужно много кабачков и тд морозиить. а моорозилка то у меня не большая. когда брали холодильник, наоборот взяла маленькую. морозилку еси купить, так стаивть некуда. хотя я в этом году например, наморозила кабачки, синие, перец и делала что то типа средиземноморского супа и солянки. вкусно!
    даже вчера закрыла пюре из абрикос. и вдруг у когось недалеко от пушкина насобирались баночки, заберу за вкусняху
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Привет!

И я с вопросом. Посоветуйте, пожалуйста, что-то безопасное (ну или наиболее безопасное) для мытья зеркал.
    мы содосаном моем, универсальным. и ванную, и зеркала, и шкафы протираю в ванной комнате

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Привет!
    Всем большое спасибо за поздравления Сашеньке, нам очень приятно! Наших однодатников и их мам с датками!

И я с вопросом. Посоветуйте, пожалуйста, что-то безопасное (ну или наиболее безопасное) для мытья зеркал. У нас в шкафу зеркальные двери, а Сашка последнее время ОЧЕНЬ любит подползать и смотреться в зеркало, а иногда и целовать, пытаться укусить красивую девочку в зеркале
    Слышала, что спитым пакетиком чая можно протереть. Но сама еще не пробовала этот метод.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Отчет Варюши класс! Такая взрослая уже барышня!))
    Спасибо)

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Нашу тезку Варюшу с 9-кой!!!

Маленькая умничка!!!
    Юля, на третьем фото на тебя очень-очень похожа
    ура хоть кому то она похожа на меня

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ципочка-вы красотуньки!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    ЦИпочка маленькая прелестна!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Ципочка, Варя красавица, а плескается то как, а ходит.... молодец.
    всем спасибо за комплименты

Сторінка 331 з 415 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті