Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 444 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    7 137

Типово

Всем приветик!
    деток с датками!
    как же вы много строчите!))
    Альфа а че под общим вырезали аденоиды?мне под местным я помню.это правда не так эстетично выглядит,ноги руки привязывали мне))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    у нас прогулка раскладывается до лежачего положения, как люлька ровненькая.
    хорошая у вас прогулка я как-то при выборе коляске об этом не задумалась... да и как оказалось, нам и не понадобилось особо в прогулочном блоке гулять доня на улице любила поспать, и я её в люльке на обеденный сон до 9-10 мес где-то вывозила и мы гуляли\спасли по 2-3 часа )))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем приветик!
    деток с датками!
    Альфа а че под общим вырезали аденоиды?мне под местным я помню.это правда не так эстетично выглядит,ноги руки привязывали мне))
    Пиветик а пичиму бы и не построчить многабукаф???
    как у вас дела? )))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Пиветик а пичиму бы и не построчить многабукаф???
    как у вас дела? )))
    да все ок,жду 4 зуб,заглядываю,доце уже надоела сумасшедшая мамаша.
    и...на днях приезжала свекровь в гости))я вступила в клуб ненавистников свекровей))а вы как?

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    во время родов у меня был жутко нос заложен и я не могла правильно дышать и тужиться из-за чего как сказали врачи я ре немного задержала, что у него на лбу красненькое пятно, которое по заверению должно к году пройти.
    .
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    у нас тоже пятно на лбу и я тоже долго вытуживала (мне сильно мешали и отвлекали врачи)
    сейчас 4,5 мес. а оно ещё не прошло.. мне тоже говорили что это бывает и оно пройдет
    а мы наоборот быстро родились. тоже с пятнышком. мне говорили - тужилась тогда, когда еще не надо было ( но это не в роддоме, в роддоме говорили - ре мостился удобнее , входил в таз и так получилось). В общем как оно на самом деле неизвестно. Стало чуть светлее, но все равно заметно еще довольно.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

ой, пробовала - первый раз просто на ура прошло, но теперь любая попытка запеленать воспринимается как предательство и криками, выгибанием и истерикой даже не экспериментирую последнее время.

Вчера например, не спал, но не кричал, лежал, по сторонам глазел или на руках, или в кроватке
    Мой тоже иногда возмущается, когда пеленаю, но потом сразу затихает

Мы сейчас тоже не спим все время между кормлениями, часика 1,5-2 уже гуляет, естественно больше времени на руках и 1,5-2 часа спит

Мы сегодня улыбнулись осознанно первый раз, я как бешеный мам, побежала за фотиком правда на камеру мы не улыбаемся

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    а мы наоборот быстро родились. тоже с пятнышком. мне говорили - тужилась тогда, когда еще не надо было ( но это не в роддоме, в роддоме говорили - ре мостился удобнее , входил в таз и так получилось). В общем как оно на самом деле неизвестно. Стало чуть светлее, но все равно заметно еще довольно.
    У нас пятнышко на глазу и сзади на затылке большое. Может у меня строение такое, но у всех деток одинаковое расположение пятен

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

По коляскам, у меня коляска только люлька. хочу прогулку, чтобы и на лето, и на зиму. остановилась на капелле с-803 http://klumba.ua/strollers/capella/s-803/ но окончательно не определилась.

а я тут думаю о витамине Д, у нас плохая реакция на аквадетрим: животик болит, какахи зеленые. вот думаю, всем подряд его назначают? переживаю, что мы не пьем.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем приветик!
    деток с датками!
    я не знаю, может ты старше была... Ему 4,5 было. Может врачам так проще. Да и вообще я мало че знаю, с невесткой особо не контачим))

хорошая у вас прогулка я как-то при выборе коляске об этом не задумалась... да и как оказалось, нам и не понадобилось особо в прогулочном блоке гулять доня на улице любила поспать, и я её в люльке на обеденный сон до 9-10 мес где-то вывозила и мы гуляли\спасли по 2-3 часа )))
    мы просто в люльку уже давно не влазим)) А при выборе коляски тоже об этом не думала.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мой тоже иногда возмущается, когда пеленаю, но потом сразу затихает

Мы сейчас тоже не спим все время между кормлениями, часика 1,5-2 уже гуляет, естественно больше времени на руках и 1,5-2 часа спит

Мы сегодня улыбнулись осознанно первый раз, я как бешеный мам, побежала за фотиком правда на камеру мы не улыбаемся
    С улыбкой вас))

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Наташа, могу сбросить контакты невролога (я сама к ней не обращалась, моя племяшка ее вызывала - очень довольна - ей ее тоже рекомендовали), она приезжает на дом, у племяшки часа 3 провела - наблюдала, как ребенок себя ведет в разные периоды - спит, ест, гуляет - это не 20 минутный прием в поликлинике, можно делать выводы какие-то - дрожат ли руки и т .д....
    и мне, пожалуйста

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    а я тут думаю о витамине Д, у нас плохая реакция на аквадетрим: животик болит, какахи зеленые. вот думаю, всем подряд его назначают? переживаю, что мы не пьем.
    да, всем. у нас не такой уж большой выбор среди таких препаратов.
    Есть еще детский сироп кальций+Д3. но там тоже много химии, красители всякие

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет!!!

Нат-ка - Артёмку с 9 месяцами!!!
    ЛЕСЯТКА- Сашуню с 8 месяцами!!!
    le-lik, Андрейку с 9 месяцами!!!
    GUBANI - Егорку с выходом на финишную прямую!!!
    Бизяна - Артемку с выходом на финишную прямую!!!

...

нагло присоединюсь к таким красивеньким поздоровленням

спасибо всем за комплименты моему хитрюле, нам очень приятно)))

вот читаю вас одним глазком и пришлав голову мясль- чем меньше детки, тем больше мамы общаются здесь)) а потом уже некогда

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

я её в люльке на обеденный сон до 9-10 мес где-то вывозила и мы гуляли\спасли по 2-3 часа )))
    а какого роста она была в 9-10 мес? и какой длины люлька?

просто мы щас в 4 мес чуть ли не впритык помещаемся..(((

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

и...на днях приезжала свекровь в гости))я вступила в клуб ненавистников свекровей))а вы как?
    я уже там

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ну а с первенцем быть не сумасшедшей мамашей? всё беспокоит и всем интеесуешься постоянно поспать некогда даже...
    ой, и твоя свекровь нашкодничала? сильно???
    мы так же плохо спим ночами, вот считаю дни когда буду начинать паковать сумки и надеюсь что после отлуения будем спать хорошо

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    По коляскам, у меня коляска только люлька. хочу прогулку, чтобы и на лето, и на зиму. остановилась на капелле с-803 http://klumba.ua/strollers/capella/s-803/ но окончательно не определилась.

Судя по нашей темке, назначают почти всем)) Но пьют не все. Мы не пьем.

Прикольная колясочка.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    я уже там
    коллега))

Аня мне 5лет было,может и вправду врачам так легче.
    Таня мы не пьем аквадетрим и вообще ниче такого не пьем,считаю вреда больш от него чем пользы

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем приветик!

вот читаю вас одним глазком и пришлав голову мясль- чем меньше детки, тем больше мамы общаются здесь)) а потом уже некогда
    или нет желания. Многие вопросы обсуждаются по 10 кругу, а реакции мамочек бывают сильно эмоциональные, вот и не хочется заходить)) Да и многие мамочки находят себе занятия по душе (СП, рукоделия и т.д.), вот и меньше времени на эту темку.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а какого роста она была в 9-10 мес? и какой длины люлька?

просто мы щас в 4 мес чуть ли не впритык помещаемся..(((
    у нас была KAJTEX Marina (2 в 1). Я искала с длинной люлькой, т.к. по УЗИ говорили что рослые будем

Размер люльки (ШxД) - 38x84 см
    Длина спального места - 84 см

9 мес - 74см/8500
    10 мес - 75см/9400

Дописів
    11 013

Типово

коллега))

Аня мне 5лет было,может и вправду врачам так легче.
    Таня мы не пьем аквадетрим и вообще ниче такого не пьем,считаю вреда больш от него чем пользы
    Покажи Лилюшу, а))

Сторінка 331 з 444 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті