| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто рожал зимой в 9ке на 4 этаже, тепло ли там? Я своего первого масика рожала там же, но дело было в весенний период))))
А у меня встречный вопрос, кто рожал в апреле? когда отопительный сезон уже закончен, а на улице еще не жарко, как в больницах в это время?
а мне моя Г. наоборот сказала, что сейчас, по новому приказу, не ждут до 42 нед., а если после 41-й не рожаешь, начинают предпринимать меры.
Сказала что этот приказ вышел в 2011г. и то как раньше ждали "до победного конца" это не есть хорошо, ни для мамы ни для малыша.
А я с 37 нед.так и ходила-головка низко,раскрытие на палец и ждала вот=вот.И только в нач.39 уже сказали что открытие на 3 пальца и после чудо-осмотра Нат.Никол.на 4 эт(я уже куковала в палатах пузиков 3 этажа)процесс пошел.Насчет стимуляций.Это ранее стимулировали рано*у меня так было в 1997 г.с первым ребенком(в нач.40 нед.начали стимуляцию-не помогло.делали програмированные роды.родила по их программе 17 июля,хотя ПДР был на 20)Сейчас ждут до конца 42нед.если плод не страдает
перенашивать тоже не совсем хорошо в первую очередь для ребенка. ну и кабасиков ростить тоже не хочется
девочки, а как собственно стимулируют???
как медикаментознно стимулируют не скажу (ну разве что когда были слабые схватки и плохое раскрытие, то ставили капельницу с окситоцином), а так "стимулируют" в ручную, хотя это не совсем стимуляция.
Мне Брагина говорила, что когда, к примеру, после осмотра Донатовича все идут рожать, то это он видя что женщина уже готова рожать (головка опустилась, шм рыхлая и т.д.), отделяет немного шейку от плодного пузыря, потому что в некоторых шейка так плотно закрыта (как замок) и сама не может начать раскрываться, а после такой процедуры - "толчка" раскрывается и начинается родовой процесс, в этом ничего страшного нет, это со слов доктора.
ой я тоже так переживала по этому поводу на узи сказали 3600 на 38 нед ,а родила 2900на 40в этом деле главное окружность головы
знакомой давали четвертинку какой-то белой таблетки,т.к. врач,с кот договорилась, уходила на след день в отпуск
муж ее такой там скандал закатал,что за таблетка,но так и не сказали
ну приятного кАнеш не много)), но как говориться, "вовка бояться в ліс не ходить ")), все терпимо, настраивайтесь на лучшее!
почему не принято, мне всегда говорят вес, и в Луговской и в Дентесе, и раньше в 9-ке.
его пишут в самом низу, под заключением УЗИ (пишут - Предполагаемый вес плода).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks