Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 579 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Воспитание налицо... Вот сейчас Вы реально оскорбляете, чего я не делала, и делать ну буду)) Соболезную, в бездарном проигрыше )))
    Закрываем тему, негатива достаточно...выводы всеми сделаны. и каждый остался при своем, эта темка для приятных эмоций...

Дописів
    1 799

Типово

Н@т@ли, ты тоже завтра на УЗИ топаешь?
    где будешь делать?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Ну Вы блин и завели темку... Давайте лучше вспоминать веселые случаи из детства, как вчера, такой позитивчик...
    Я пока что лидирую с ослами, ежами и т.д. ))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Закрываем тему, негатива достаточно...выводы всеми сделаны. и каждый остался при своем, эта темка для приятных эмоций...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Аня, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
    спасибо
    но пока чихи не собираю

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Ну Вы блин и завели темку... Давайте лучше вспоминать веселые случаи из детства, как вчера, такой позитивчик...
    Эх, а мне и рассказать нечего - была серьезным и послушным ребенком) аж скучно

Дописів
    11 375

Типово

Хомяк, я тебя вижу - выходи!
    Как поход в ЖК и ЦЗ?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    спасибо
    но пока чихи не собираю
    Тохда впихиваю свой чих обратно...ггг))))

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    Н@т@ли, ты тоже завтра на УЗИ топаешь?
    где будешь делать?
    Я вроде 31-го буду в 9-ке делать, в чт, если не понравится - поеду к Лайло потом...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Я вроде 31-го буду в 9-ке делать, в чт, если не понравится - поеду к Лайло потом...
    В 9-ке на 5 -от этаже?
    С экватором!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Смари не впихни чих, как я вчера ))))

Дописів
    1 799

Типово

Я вроде 31-го буду в 9-ке делать, в чт, если не понравится - поеду к Лайло потом...[/QUOTE]

ааа, а я че-то решила что ты тоже завтра
    тоже хотела к Лайло, но мне дали направление на завтра и талон на утро (с 8:00 до 10:00), а потом с заключением УЗИ к Г. плановый визит, она в первую смену, а Лайло завтра во вторую смену... так что пойду к Щепанковой, о ней вроде тоже много отзывов хороших читала

Дописів
    6 114

Типово

о да,как там кстати твой копчик????

Дописів
    11 375

Типово

...
    все равно спасибо, что про меня не забываешь

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    ааа, а я че-то решила что ты тоже завтра
    тоже хотела к Лайло, но мне дали направление на завтра и талон на утро (с 8:00 до 10:00), а потом с заключением УЗИ к Г. плановый визит, она в первую смену, а Лайло завтра во вторую смену... так что пойду к Щепанковой, о ней вроде тоже много отзывов хороших читала
    Удачи завтра на узи!!!!

Та сама написала, а потом подумала...

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    В 9-ке на 5 -от этаже?
    С экватором!
    Спасибки! Ага, на 5-ом, с самого утра пойду!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Здравствуй Маша, я Дубровский.... Тьфу, здравствуйте дамы, кто не в курсе, я Маша
    Преамбула:
    Юля и Лена, как более старший товарищ в этой теме (исключительно по сроку давности), хочу вам сказать, что...ммм.. ну может месяц тому назад было обсуждение женских имен в этой ветке, и выяснилось, что несколько людей одновременно, случайно и не договариваясь собираются назвать дочек Мариями. Добрым именем русских сказок Маша, божественным Мария, и родным Маруся. И мы это обсуждали тут же только в контексте того, что в любой стране мира это имя есть и оно будет понятно всем национальностям, и людям всей земли. Многим мужчинам это имя очень нравится, ассоциации с добрым, честным, настоящим. В общем поговорили так как-то вечерком.
    Я рассказывала из собственной жизни, что была своим именем очень не довольна в детстве, с возрастом полюбила свое имя, и действительно горжусь им, его древнейшей историей, и многоликостью судеб.
    Амбула:
    Ассоциации с именами у нас (у всех людей) исключительно на эмоциях от столкновений с такими именами в жизни. Люди могли вас или обидеть/обрадовать, вызвать восхищение/разочарование, оказаться больными, либо гениями, скромными/распущенными и т.д. и т.п.
    И у каждого свой набор таких чувств, на которых базируется отношение к имени.
    Все Юли, встреченные на моем пути были мягко говоря - дурочками. Но я никогда до сих пор никому этого вслух не говорила. И я прекрасно понимаю, что это субъективно, потому что та же Юлия Владимировна всем известная может быть плохой либо хорошей, но дурой ее точно никто не назовет, так ведь?
    Люди которых мы уважаем и любим, а тем более наши дети это свято и неприкосновенно. И вполне закономерно, что ваши совершенно некорректные высказывания, вызвали такой резонанс.
    Вы не задумались, что то что для вас фубекака, для кого-то может быть больно, что беремнные люди, это люди с гормональным сбоем, и психически нестабильны.
    Я, например, последнее время рыдаю по поводу и без, отбросив маску пофигизма от вещей на которые до беременности даже не обратила бы внимание. Т.е. я хочу до вас донести, что давайте трепетнее и бережнее относится к друг-другу, и не лапать грязными руками то сокровенное чье-то, что для вас ерунда и пустяк.
    Этого нет в правилах темы, это есть в неписаных правилах жизни, и это должно быть на эмпирическом уровне понятно.
    Эпилог:
    Ваше мнение по поводу имени Мария меня нисколько не задело, потому что я вас незнаю и ваше мнение мне не важно и не интересно. Вызвала лишь недоумение бравада взрослых людей, которые так лихо клеймят еще нерожденные судьбы, ни на секунду не задумываясь над чувствами окржающих. С подружкой в междусобойчике такой треп, возможно, вполне допустим. Но перечисленные вами имена как женские так и мужские для кого-то матери, дети, мужья и отцы и высказывания грубого и унижающего характера тут однозначно недопустимы.
    Дамы, о тех лягушках, что покидают ваши уста нужно задумываться, из пубертатного возраста все уже вышли.
    Востаннє редагував Мыша: 28.03.2011 о 15:32

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    о да,как там кстати твой копчик????

Я могу защитить докторскую диссертацию на тему "Что чувствует посаженный на кол" ))))))))

Выпиваю обезболивающее, вроде чуть лучше, мне Натали мазь посоветовала - если не пройдет, до завтра, куплю..

Дописів
    6 114

Типово

Мыша,Маша вот молодец..написала конкретно и по факту
    Klotilda,ну это ж надо было так чихнуть...Выздоравливай!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Здравствуй Маша, я Дубровский.... Тьфу, здравствуйте дамы, кто не в курсе, я Маша
    Преамбула:
    Юля и Лена, как более старший товарищ в этой теме (исключительно по сроку давности), хочу вам сказать, что...ммм.. ну может месяц тому назад было обсуждение женских имен в этой ветке, и выяснилось, что несколько людей одновременно, случайно и не договариваясь собираются назвать дочек Мариями. Добрым именем русских сказок Маша, божественным Мария, и родным Маруся. И мы это обсуждали тут же только в контексте того, что в любой стране мира это имя есть и оно будет понятно всем национальностям, и людям всей земли. Многим мужчинам это имя очень нравится, ассоциации с добрым, честным, настоящим. В общем поговорили так как-то вечерком.
    Я рассказывала из собственной жизни, что была своим именем очень не довольна в детстве, с возрастом полюбила свое имя, и действительно горжусь им, его древнейшей историей, и многоликостью судеб.
    Амбула:
    Ассоциации с именами у нас (у всех людей) исключительно на эмоциях от столкновений с такими именами в жизни. Люди могли вас или обидеть/обрадовать, вызвать восхищение/разочарование, оказаться больными, либо гениями, скромными/распущенными и т.д. и т.п.
    Все Юли, встреченные на моем пути были мягко говоря - дурочками. Но я никогда до сих пор никому этого вслух не говорила. И я прекрасно понимаю, что это субъективно, потому что та же Юлия Владимировна всем известная может быть плохой либо хорошей, но дурой ее точно никто не назовет, так ведь?
    Люди которых мы уважаем и любим, а тем более наши дети это свято и неприкосновенно. И вполне закономерно, что ваши совершенно некорректные высказывания, вызвали такой резонанс.
    Вы не задумались, что то что для вас фубекака, для кого-то может быть больно, что беремнные люди, это люи с гормональным сбоем, и психически нестабильны.
    Я, например, последнее время рыдаю по поводу и без, отбросив маску пофигизма от вещей на которые до беременности деже не обратила бы внимание. Т.е. я хочу до вас донести, что давайте трепетнее и бережнее относится к друг-другу, и не лапать грязными руками то сокровенное чье-то, что для вас ерунда и пустяк.
    Этого нет в правилах темы, это есть в неписаных правилах жизни, и это должно быть на эмпирическом уровне понятно.
    Эпилог:
    Ваше мнение по поводу имени Мария меня нисколько не задело, потому что я вас незнаю и ваше мнение мне не важно и не интересно. Вызвала лишь недоумение бравада взрослых людей, которые так лихо клеймят еще нерожденные судьбы, ни на секунду не задумываясь над чувствами окржающих. С подружкой в междусобойчике такой треп, возможно, вполне допустим. Но перечисленные вами имена как женские так и мужские для кого-то матери, дети, мужья и отцы и высказывания грубого и унижающего характера тут однозначно недопустимы.
    Дамы, о тех лягушках, что покидают ваши уста нужно задумываться, из пубертатного возраста все уже вышли.
    Машенька, ты просто умница... Не зря я свою крошку хочу назвать Машей )))

Дописів
    1 799

Типово

[QUOTE=Н@т@ли;11073379]Удачи завтра на узи!!!!

Спасибки!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Преамбула:
    Амбула:
    Вы не задумались, что то что для вас фубекака, для кого-то может быть больно, что беремнные люди, это люди с гормональным сбоем, и психически нестабильны.
    Я, например, последнее время рыдаю по поводу и без, отбросив маску пофигизма от вещей на которые до беременности даже не обратила бы внимание. Т.е. я хочу до вас донести, что давайте трепетнее и бережнее относится к друг-другу, и не лапать грязными руками то сокровенное чье-то, что для вас ерунда и пустяк.
    Эпилог:
    мне нравится имя МАША - уже сто раз писала!!!!! Так что не вспоминайте меня, будьте добры!
    На счет остального, прошу прощения, если кого-то обидела своими вкусами на имена! Вот Вы правильно написали, что ни Вы ни я Вам - никто, поэтому своими вкусами на имена, я думала, что никого не обижу... Ошиблась - прошу прощения! Я умею признавать свои ошибки...

Сторінка 331 з 579 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті