Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 579 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я, в отличии от вас, не обижаюсь, когда говорят, что кому-то не нравится то или иное (мое или моих близких) имя... Подумаешь - какой ужас))))))))))))) Кому-то нравится одно, кому-то другое... Мы не в детском саду, чтобы такой фигней страдать))))))))))))))
    Обидно прочитать столько хамства от Б девочки в адрес такой же Б (Вы реально перешли в своем посте на личности - написав, что жрачка и дети для меня одно и то же). Заметьте, я ни про судбьы ни про что не говорила... просто писала какие имена мне нравятся, какие нет - даже не аргументировала почему... К тому же, Маша имя мне оч нравится... а если бы Вы были бы столь любезны и прочитали внимательно мой пост, то заметили бы, что имя это я отклонила лишь из-за его популярности...
    А хамство Ваше по отношению ко мне - неоправданное и я просто сделала для себя выводы... вот и все... УДАЧИ ВАМ хамить кому-нибудь другому!!!!

Умение делать выводы - радует.
    Неужели сказать, что имя Лена мне и моему мужу не нравятся, это хамство? )))))) Разве тут запрещено обсуждать имена? Жрачку можно, а имена нет? Или это уже не Ваши слова?
    Мой вам совет - научитесь высказываться корректно, не оскорбляя чувств других людей, а также, распознавать, что есть хамство, а что есть такой же ответ на Ваши же слова.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а у меня знакомая есть - Патрисия - я просто тащусь от этого имени. она когда маленькая была - её Патой называли - тоже нежненько так) и отчество у неё вполне славянское, не помню какое.
    А у наших знакомых девочка - Пелагея! и что? это "святой" неприкосновенный ВЫБОР родителей!!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    А у наших знакомых девочка - Пелагея! и что? это "святой" неприкосновенный ВЫБОР родителей!!
    так я ж как раз без иронии и хвалила имя) Пелагея - тоже класс. Мне экзотика почти вся нравится) Просто муж немного консерватор.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Девочки-кнопочки, давайте жить друууужно и поддерживать друг дружку, любить и уважать!!!! А то мы сейчас разойдемся во многих взглядах и что ???? Я на форуме здесь очень много поддержки нашла и очень хочу, чтобы мы не только общались, а и дружили!!!
    +много-много! зачем еще и сюда негатив вносить? все равно каждый останется при своем мнении, зачем же зря нервничать или обижаться? немного корректности и такта по отношению друг к дружке и будет у нас МИР)

я уже писала, что хотим сыночка Давид назвать. а муж теперь начал сомневаться, и хочет чтото совсем еврейское - Семен, Самуил и вот в таком духе. я категорически против, мне уже Давид так полюбилось...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Дамы, вот это вас по именам понесло....
    Всё это глупости...да, конечно, имя влияет на судьбу, но еще больше влияет на ребенка воспитание родителей
    У меня есть знакомая Маша, катается по жизни как сыр в масле, я б не сказала, что она "мученица" . Среди знакомых есть и Яны из неблагополучных семей, но это не остановило назвать так мою дочку, потому что она у меня одна такая неповторимая и уникальная и судьба у неё тоже такая же будет, мы уж с мужем постараемся дать ей всё для счастья
    пы.сы. Мне имя Яна вообще не нравилось, думали Алиной назвать. Но теперь мне очень нравится что это имя моей дочери, оно ей подходит
    У моих родителей было желание назвать меня Яной,а потом приехала тётя и подкинула мысль назвать Олесей...Сейчас смотрю на себя в зеркало и не представляю себя с другим именем)))
    А мне вообще женских имен так много нравится,что наверно ,если бы родила целую детсадовскую группу,то каждой дала имя)))

Может давайте закроем эту тему,чтобы не получилось ...ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС,ТЕМ БОЛЬШЕ ДРОВ!! И мир налаживаем,не нужно нам в интересном положении заряжаться плохими эмоциями
    Востаннє редагував Олесик: 28.03.2011 о 14:59

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис

Умение делать выводы - радует.
    Неужели сказать, что имя Лена мне и моему мужу не нравятся, это хамство? )))))) Разве тут запрещено обсуждать имена? Жрачку можно, а имена нет? Или это уже не Ваши слова?
    Мой вам совет - научитесь высказываться корректно, не оскорбляя чувств других людей, а также, распознавать, что есть хамство, а что есть такой же ответ на Ваши же слова.
    обойдусь без советов от хамки

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

у меня сестру двоюродную зовут так. как то даже и не кажется имя экзотическим) называют ее Полей

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Да пусть, хоть Фёкла! )))) От этого она не стала быть менее любимой для своих родителей и т.д. А то, что мы тут сейчас осудим такой выбор имени ничего нам хорошего не даст ))
    Со мной на сохранении лежала девочка - она первого своего ребенка родила в 35 лет - от счастья родители были просто вне себя. Назвали Богдан (данный Богом). У меня язык не повернется сказать при ней, что это имя мне "Капец как не нравится"(с)... Поэтому, считаю, что негативное отношение к тем, или иным именам можно не обсуждать на форуме, где это читают десятки девочек, ожидающих своих деток, многие из которых уже выбрали имена для них...

Дописів
    1 799

Типово

Девченки, ну хватит уже, мы же все должны быть дружелюбными, зачем этот негатив вам сейчас нужен!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Воспитание налицо... Вот сейчас Вы реально оскорбляете, чего я не делала, и делать ну буду)) Соболезную, в бездарном проигрыше )))

Дописів
    9 107

Типово

Зачем разводить негатив?? Разве для этого форум?

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    У моих родителей было желание назвать меня Яной,а потом приехала тётя и подкинула мысль назвать Олесей...Сейчас смотрю на себя в зеркало и не представляю себя с другим именем)))
    А мне вообще женских имен так много нравится,что наверно ,если бы родила целую детсадовскую группу,то каждой дала имя)))
    ггг)))

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    так я ж как раз без иронии и хвалила имя) Пелагея - тоже класс. Мне экзотика почти вся нравится) Просто муж немного консерватор.
    ой, а мне слабо так девочку назвать...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    Девченки, ну хватит уже, мы же все должны быть дружелюбными, зачем этот негатив вам сейчас нужен!
    Та все уже ))) Смысла нету ))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Кло, ну хватит уже, пожалуйста

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Да пусть, хоть Фёкла! )))) От этого она не стала быть менее любимой для своих родителей и т.д. А то, что мы тут сейчас осудим такой выбор имени ничего нам хорошего не даст ))
    Со мной на сохранении лежала девочка - она первого своего ребенка родила в 35 лет - от счастья родители были просто вне себя. Назвали Богдан (данный Богом). У меня язык не повернется сказать при ней, что это имя мне "Капец как не нравится"(с)... Поэтому, считаю, что негативное отношение к тем, или иным именам можно не обсуждать на форуме, где это читают десятки девочек, ожидающих своих деток, многие из которых уже выбрали имена для них...
    + много

и девочки не ругайтесь, давайте хоть тут не будет негатива

Дописів
    6 114

Типово

Сменим тему.
    У меня на выходных созрел вопросик ...Когда нужно начинать готовить грудь,соски к кормлению???Кто ходит на курсы,что там говорят???Слышала много разных методов(махровым полотенцем натирать,кубиками льда мазать...)А то как вспомню первые дни кормления..трещенки..больно невыносимая...Может у меня грудь ещё прошлое кормление не забыла(только 7 месяцев прошло)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Воспитание налицо... Вот сейчас Вы реально оскорбляете, чего я не делала, и делать ну буду)) Соболезную, в бездарном проигрыше )))
    Зачем разводить негатив?? Разве для этого форум?
    Я развожу негатив???????????????????????????? О_О
    Всем удачно оставаться...

Дописів
    3 531

Типово

Да пусть, хоть Фёкла! ))))
    о моя мама мне часто говорит надо было тебя так назвать
    ну не нравится маме когда имя очень популярное, а я то Настя,говорит тогда оно было редкое!!!)))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Ну Вы блин и завели темку... Давайте лучше вспоминать веселые случаи из детства, как вчера, такой позитивчик...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    + много
    Аня, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

Дописів
    9 107

Типово

Я развожу негатив???????????????????????????? О_О
    Всем удачно оставаться...
    Нууу, я имела ввиду, что пора остановиться....Разводить, всмысле продолжать, не обижайся, на меня даже муж не обиделся, когда я про свиней вдруг о нем со свекром заговорила...

Сторінка 330 з 579 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті