Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 579 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

а я как то всех детей сама называла!!!!ВОТ!!!!!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    А вот девочку как назову-все в нашем посёлке так и попадают!!!(хоть бы точно девочка),знакомые которых уже просветили-немножко в шоке от имени-но я же к их выбору к именам детей не приставала!!!!!!!
    мы тоже хотим быть в шоке!!! Какое имя? или пока секрет не раскрываете?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Ві меня хотели обидеть??? У Вас это получилось!!! Поздравляю!!!!! Пусть это будет на Вашей совести!!!!
    О, где-то я недавно слышала такие фразы в отношении, правда, других, после того как они сморозили некорректные глупости! ))))) Девочки меня поймут )))

Моя совесть чиста. У нас на форуме есть Мыша, которую в жизни зовут Маша и она гордится этим именем, и сама по себе толковый и умный человек )) Читать ее посты одно удовольствие (корректность там, кстати, рулит). Расскажите ей о ее предстоящей ужасной судьбе и т.д., как это выходит из вашего разговора...
    Именно на таких же правах я высказала свое мнение об именах Лена и Юля.. какие попытки обидеть Вы в этом усмотрели? Комплексы? Вам ответили так же, как вы написали о дорогих для многих именах!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    о, как мы заговорили )))))
    Мне свекровь ненавязчиво пытается втюхать пару имен, которые ей нравятся Я рада, что ей нравится, но называть буду так, как нравится нашей семье, ведь это НАША семья, а не их У них уже была возможность , так пусть не лишают нас такой же возможности имхо!
    Ну, а мне шо робыть???? Муж хо ВАСЕЙ, старшие девочки - Ваней, старший сын - Колей, а младший сын - Никитой!!! Единственное, на что меня хватило, так это мой ПУЗИК пока никак не называть....

Типово

Девочки здравствуйте! Прошу прощения, если не в тему... Но вопрос банальный, к кому стать на учёт? Посоветуйте пожалуйста )

P.S. сегодня была на приёме у Зажирко (ЖК №2 на Жуковского) - к ней на учет не планирую

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    если ты думаешь, до этого еще далеко, время очен быстро пролетит....а мы кстати женское имя утвердили , а мужское нет...в итоге у нас девочка....))))
    Мы вот до сих пор не можем сойтись на едином мнении, хотя в глубине души я надеюсь, что муж мне уступит (очень уж в душу запало одно имя), хотя кто его знает, решила до родов этот вопрос больше не поднимать...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    "Жрачка" -это "жрачка" - или для вас нет разницы между детьми и "жрачкой"????? Не удивлюсь, тогда предыдущим постам. Тут у многих девочек старших детей зовут теми именами, которые вы перечислили с таким отвращением, или припечатали неудачную судьбу и т.д. А также имена, которыми многие собираются назвать своих детей.
    В свою очередь и я высказалась относительно имен Юля и Лена - мне они категорически не нравятся! Даже о жрачке интереснее, в таком аспекте, честное слово...
    Столько негатива!!! просто жесть!!! Я и Лена не хотели никого обидеть просто высказывали свое мнение, и писали что нравится нам или нет...определенные имена, правильно девочки написали главное чтоб малышу было с этим именем комфортно!!!
    А любить или нет это дела вкуса и на такое обижаться не стоит!!!
    А за высказывание на счет Марии прошу прощение...если кого обидела...))))

Дописів
    1 799

Типово

А где в правилах написано, что имена будущих малышей нельзя обсуждать??? Или жрачку - так пожалуйста, а имена - табу???? КАПЕЦ!!!!!
    по-моему, достаточно веселый разговор у нас всех получился... че так сразу негативничать??? Никого обидеть не хотели... просто на вкус и цвет, как грится...
    Девченки, да не ругайтесь вы. На вкус и цвет товарищей нет, главное чтобы все малыши были здоровенькие, а это не зависит от имени

Дописів
    1 374

Типово

Очень интересное имя Леонид!
    после фильма 300 спартанцев, мне оно ассоциируется с чем то царским и великим

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    юлия-мамочка, заинтриговала меня
    +1, мне тоже интересно, какое ж это имя?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

О, где-то я недавно слышала такие фразы в отношении, правда, других, после того как они сморозили некорректные глупости! ))))) Девочки меня поймут )))

Моя совесть чиста. У нас на форуме есть Мыша, которую в жизни зовут Маша и она гордится этим именем, и сама по себе толковый и умный человек )) Читать ее посты одно удовольствие (корректность там, кстати, рулит). Расскажите ей о ее предстоящей ужасной судьбе и т.д., как это выходит из вашего разговора...
    Именно на таких же правах я высказала свое мнение об именах Лена и Юля.. какие попытки обидеть Вы в этом усмотрели? Комплексы? Вам ответили так же, как вы написали о дорогих для многих именах!
    Во первых о Маше написала я!!! так зачем оскорблять Лену, во вторых хватит негатива!! У меня бабушка Маша, свекр Витя, но не нравятся мне эти имена. так что здесь ужасно, о каких комплексах речь....но люди они просто замечательные...очень их люблю....

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Столько негатива!!! просто жесть!!! Я и Лена не хотели никого обидеть просто высказывали свое мнение, и писали что нравится нам или нет...определенные имена, правильно девочки написали главное чтоб малышу было с этим именем комфортно!!!
    А любить или нет это дела вкуса и на такое обижаться не стоит!!!
    А за высказывание на счет Марии прошу прощение...если кого обидела...))))
    Думаю, что тут все, как бы они себя не вели, и какого бы мнения не были о тех или иных именах, хотят родить здоровых и счастливых деток. Речь идет о "припечатывании" несчастной судьбы и корректности в своих высказываниях. Просто удивило очень читать именно от вас с Леной такие посты... Вот и все.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Во первых о Маше написала я!!! так зачем оскорблять Лену, во вторых хватит негатива!! У меня бабушка Маша, свекр Витя, но не нравятся мне эти имена. так что здесь ужасно, о каких комплексах речь....но люди они просто замечательные...очень их люблю....
    Оскорблять? )))))))))))))))) Ух ты )) Значит, написать то же самое о ваших именах, что написали вы о чужих, это значит оскорбить? )))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

я, в отличии от вас, не обижаюсь, когда говорят, что кому-то не нравится то или иное (мое или моих близких) имя... Подумаешь - какой ужас))))))))))))) Кому-то нравится одно, кому-то другое... Мы не в детском саду, чтобы такой фигней страдать))))))))))))))
    Обидно прочитать столько хамства от Б девочки в адрес такой же Б (Вы реально перешли в своем посте на личности - написав, что жрачка и дети для меня одно и то же). Заметьте, я ни про судбьы ни про что не говорила... просто писала какие имена мне нравятся, какие нет - даже не аргументировала почему... К тому же, Маша имя мне оч нравится... а если бы Вы были бы столь любезны и прочитали внимательно мой пост, то заметили бы, что имя это я отклонила лишь из-за его популярности...
    А хамство Ваше по отношению ко мне - неоправданное и я просто сделала для себя выводы... вот и все... УДАЧИ ВАМ хамить кому-нибудь другому!!!!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

А ко мне ребенок недавно подкатил с вопросом - зарегистрируют ли ребенка с именем Патрик Патрик Владимирович - это звучит гордо!

Дописів
    6 114

Типово

Девочки ну не обижайтесь друг на дружку .У каждого свои взгляды и вкусы)))
    У нас я смотрю всё куда легче с выбором...Первого назвал муж НАЗАРЧИКОМ(с середины беременности),сначала оно мне не нравилось,а потом очень даже полюбила и мама моя всё пыталась отговорить от этого имени...Но сейчас это её любимчик и с другим именем она его даже не представляет.Второму имя дала я,ДАНИИЛ и противоречий ни у кого не было...За месяц до этой беременности я сказала мужу ,что следующая ребёнок-девочка будет Маргаритка и папулечка одобрил...Я сказала что для третьего мальчика у меня имени уже нет !!! и не представляю,как возможно назвать...,вот и получилась девчушечка...А идти на поводу родственников я считаю не правильно(моё личное мнение),если это мой ребёнок,то и называть должен ни кто иной,как мама и папа,ну и братики-сестрички,извините участия в создании деток третий не принимает)))
    Моя лучшая подружка держала интригу с именем сыночка,аж до самого рождения не говорили никому ВООБЩЕ...Меня даже её мама подходила и спрашивала что может она со мной поделилась на счёт имени...Мы догадались что значит имя какое-то интересное и чтобы не отговорил никто,решили поставить всех перед фактом...ТАК И ВЫШЛО...Подружка родила и сказала что родился Феликс Даниилович..может кому-то это имя и не понравилось,но это выбор родителей и с ним нужно считаться..Сейчас этому карапузику уже второй годик пошёл и реально это его имя,они соответствуют друг другу)))

Дописів
    10 283

Типово

А ко мне ребенок недавно подкатил с вопросом - зарегистрируют ли ребенка с именем Патрик Патрик Владимирович - это звучит гордо!
    а у меня знакомая есть - Патрисия - я просто тащусь от этого имени. она когда маленькая была - её Патой называли - тоже нежненько так) и отчество у неё вполне славянское, не помню какое.

Дописів
    9 107

Типово

я, в отличии от вас, не обижаюсь, когда говорят, что кому-то не нравится то или иное (мое или моих близких) имя... Подумаешь - какой ужас))))))))))))) Кому-то нравится одно, кому-то !!!!
    Девочки-кнопочки, давайте жить друууужно и поддерживать друг дружку, любить и уважать!!!! А то мы сейчас разойдемся во многих взглядах и что ???? Я на форуме здесь очень много поддержки нашла и очень хочу, чтобы мы не только общались, а и дружили!!!

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    По поводу имен я хо рассказать свою. историю! когда родилась третья дочь, мы не сильно надеялись, что это будет девочка, по-этому имя не подбирали за ранее.. так вот, решение пришло с именем как-то само собой, в пятницу меня выписали из роддома, а в воскресенье мы её уже решили крестить, а это был православный праздник жен-мироносиц, а там аж три или четыре Марии!!! Вот и пришли как-то все к одному мнению! Но.... самое интересное... в это же время, родители мужа были в тур-поездке в Иерусалиме... и когда мама была у гроба Господня, покупала там три серебр. крестика нашим деткам (а они еще и не знали, что я родила уже), так её пришла мысль на ум, что я уже родила девочку, и что это точно Мария!!!! Она этой мыслью даже с папой поделилась!!! А приехали они через две недели после того, как я родила и когда мы им сообщили, что девочка у нас Мария, они сказали, что уже знают.... вот такая история была!!! И я не думаю, что у моего ребенка (как и любая другая мама) будет плохая судьба только потому, что там у кого-то как-то что-то не сложилось! Воть...
    Полностью поддерживаю, Н@т@ли, мне кстати Мария и Дарья тоже нравятся имена, но муж блин как специально, дух противоречия... ему Анастасия и Анна нравятся из женских имен, мне они тоже нравятся, но Анна у него племянница есть, как буд-то других имен больше нет
    мне рожать в августе, будем привязываться наверное тоже к Святкам, и еще к тому какое имя подойдет манюне когда его/ее увидим, но точно знаю что 9 августа Пантилеймона, а такое имя давать ребеночку я не хочу... а вот 2 августа Илии, если мальчик хочу Илию, но мужу ж снова таки не нравится.... 14 августа - мученики братья Маковеи, их имена нужно выяснить, но мучеников не хочется как-то
    В общем пока эту тему не обсуждаем чтобы не ругаться, вот родится и оно само по себе прийдет, я надеюсь нам обоим

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

как в анекдоте "я хотел Буратиной, а родители Павликом назвали"
    Укусю!

Сторінка 329 з 579 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті