а я как то всех детей сама называла!!!!ВОТ!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, где-то я недавно слышала такие фразы в отношении, правда, других, после того как они сморозили некорректные глупости! ))))) Девочки меня поймут )))
Моя совесть чиста. У нас на форуме есть Мыша, которую в жизни зовут Маша и она гордится этим именем, и сама по себе толковый и умный человек )) Читать ее посты одно удовольствие (корректность там, кстати, рулит). Расскажите ей о ее предстоящей ужасной судьбе и т.д., как это выходит из вашего разговора...
Именно на таких же правах я высказала свое мнение об именах Лена и Юля.. какие попытки обидеть Вы в этом усмотрели? Комплексы? Вам ответили так же, как вы написали о дорогих для многих именах!
Девочки здравствуйте! Прошу прощения, если не в тему... Но вопрос банальный, к кому стать на учёт? Посоветуйте пожалуйста)
P.S. сегодня была на приёме у Зажирко (ЖК №2 на Жуковского) - к ней на учет не планирую
Столько негатива!!! просто жесть!!! Я и Лена не хотели никого обидеть просто высказывали свое мнение, и писали что нравится нам или нет...определенные имена, правильно девочки написали главное чтоб малышу было с этим именем комфортно!!!
А любить или нет это дела вкуса и на такое обижаться не стоит!!!
А за высказывание на счет Марии прошу прощение...если кого обидела...))))
Думаю, что тут все, как бы они себя не вели, и какого бы мнения не были о тех или иных именах, хотят родить здоровых и счастливых деток. Речь идет о "припечатывании" несчастной судьбы и корректности в своих высказываниях. Просто удивило очень читать именно от вас с Леной такие посты... Вот и все.
я, в отличии от вас, не обижаюсь, когда говорят, что кому-то не нравится то или иное (мое или моих близких) имя... Подумаешь - какой ужас))))))))))))) Кому-то нравится одно, кому-то другое... Мы не в детском саду, чтобы такой фигней страдать))))))))))))))
Обидно прочитать столько хамства от Б девочки в адрес такой же Б (Вы реально перешли в своем посте на личности - написав, что жрачка и дети для меня одно и то же). Заметьте, я ни про судбьы ни про что не говорила... просто писала какие имена мне нравятся, какие нет - даже не аргументировала почему... К тому же, Маша имя мне оч нравится... а если бы Вы были бы столь любезны и прочитали внимательно мой пост, то заметили бы, что имя это я отклонила лишь из-за его популярности...
А хамство Ваше по отношению ко мне - неоправданное и я просто сделала для себя выводы... вот и все... УДАЧИ ВАМ хамить кому-нибудь другому!!!!
А ко мне ребенок недавно подкатил с вопросом - зарегистрируют ли ребенка с именем ПатрикПатрик Владимирович - это звучит гордо!
![]()
Девочки ну не обижайтесь друг на дружку .У каждого свои взгляды и вкусы)))
У нас я смотрю всё куда легче с выбором...Первого назвал муж НАЗАРЧИКОМ(с середины беременности),сначала оно мне не нравилось,а потом очень даже полюбила и мама моя всё пыталась отговорить от этого имени...Но сейчас это её любимчик и с другим именем она его даже не представляет.Второму имя дала я,ДАНИИЛ и противоречий ни у кого не было...За месяц до этой беременности я сказала мужу ,что следующая ребёнок-девочка будет Маргаритка и папулечка одобрил...Я сказала что для третьего мальчика у меня имени уже нет !!! и не представляю,как возможно назвать...,вот и получилась девчушечка...А идти на поводу родственников я считаю не правильно(моё личное мнение),если это мой ребёнок,то и называть должен ни кто иной,как мама и папа,ну и братики-сестрички,извините участия в создании деток третий не принимает)))
Моя лучшая подружка держала интригу с именем сыночка,аж до самого рождения не говорили никому ВООБЩЕ...Меня даже её мама подходила и спрашивала что может она со мной поделилась на счёт имени...Мы догадались что значит имя какое-то интересное и чтобы не отговорил никто,решили поставить всех перед фактом...ТАК И ВЫШЛО...Подружка родила и сказала что родился Феликс Даниилович..может кому-то это имя и не понравилось,но это выбор родителей и с ним нужно считаться..Сейчас этому карапузику уже второй годик пошёл и реально это его имя,они соответствуют друг другу)))
Полностью поддерживаю, Н@т@ли, мне кстати Мария и Дарья тоже нравятся имена, но муж блин как специально, дух противоречия... ему Анастасия и Анна нравятся из женских имен, мне они тоже нравятся, но Анна у него племянница есть, как буд-то других имен больше нет
мне рожать в августе, будем привязываться наверное тоже к Святкам, и еще к тому какое имя подойдет манюне когда его/ее увидим, но точно знаю что 9 августа Пантилеймона, а такое имя давать ребеночку я не хочу... а вот 2 августа Илии, если мальчик хочу Илию, но мужу ж снова таки не нравится.... 14 августа - мученики братья Маковеи, их имена нужно выяснить, но мучеников не хочется как-то
В общем пока эту тему не обсуждаем чтобы не ругаться, вот родится и оно само по себе прийдет, я надеюсь нам обоим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks